Социальные сети

Моя биография исчеркана мимолетными влюбленностями. Каждая из них, как комета, тянет за собой вероятностный мир “как могло бы быть, если бы не”. Это не картинка, это слепок будущих отношений.
Наверное, я вычитаю эту влюбленность из каждой своей избранницы и вычеркиваю себя из ее возможной биографии. Может быть страницы, на которых написаны несостоявшиеся судьбы копятся где-то.. а я могу их пролистывать в своих снах. Там герои продолжают жить своей жизнью, и я как-то с ними связан…
Состоявшиеся судьбы пишутся в книгу моей жизни, как бусинки они нанизаны на нее. Маленькие бусинки оттеняют рисунок и заполняют зазоры между теми большими бусинами, которые образуют основу моей биографии. Таких немного.. но все они об отношениях с отражениями одной и той же женщины.

Первый раз я встретил ее, когда мне было 3 года. Ее звали Маша, дочь офицера СА, ГСВГ. Они исчезла из моей жизни так же внезапно, как появилась, такова участь дочки офицера.
Вторая встреча – мимолетное знакомство на остановке в Твери, тот же профиль и взгляд, и я снова ее упустил. Тогда меня остановило, что ее звали не Маша.
Потом была моя однокурсница, о которой я уже писал…
Странную закономерность я начал понимать, когда через несколько лет в моей жизни ненадолго появилась девушка Марта. Я кормил ее мороженным с рук, как птицу.
И уже больше года в моей жизни регулярно появляется подруга-фотоохотница Аля.
Они непохожи настолько, чтобы любой не мог их перепутать и похожи настолько, чтобы какая-то часть меня воспринимала их как близнецов.
Кажется куски моих альтернативных жизней по ошибке сшиты воедино..
Они почти не встречаются друг с другом, я с трудом могу припомнить всего несколько случаев.
Странно любить их всех одновременно… Но это так.
Как будто в моей голове есть переключатель, который зовет нужную версию меня в подходящий момент…
Каждый раз, когда я теряю себя, одна из них появляется из ниоткуда и вправляет меня обратно.
Сегодня в метро девочка с книгой посмотрела на меня ее глазами и, улыбнувшись хитро краешком рта, как бы подбодрила: “Ну что ты, ведь все идет как надо)”.
Где граница между иллюзией и настоящностью?
Смысл игры – понять в чем игра.



















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »