Социальные сети

и это был мой медовый месяц.
но вдруг потянул сквознячок. Тяга становилась все больше и больше и меня начала заглатывать тяга к Его Высочеству-к А.К.
Тяга кормилась и питалась за счет именно любования и сладкового ощущения себя. Она стала паразитирующим организмом.

Тяга непоборимая. Невозможность и магнитизм. Жар и дрожь в холоде.
Ну что же такое?
Я опять готова рыдать из-за него днями. Опять уже через года. Тем более рыдать утром натренировалась и вспомнила старую забытую привычку. я снова в форме в этом деле.
Я готова звонить ему и разговаривать часами.
Я ненавижу его за то, что он водит меня на ниточке вокруг себя.
За нос ли? Я не знаю, за какую часть тела.
Наверное, за мозги.
Нужно-нужно-нужно-нужно.
Просто начала освобождаться моя сила, энергия и любовь. Я направила их на тебя. На то, чтоб тебя окутать тебя.
А нужно потерпеть еще и направить ее в нужное русло. не смотреть ни на кого, танцевать как в мультике с закрытми глазами, чтоб не посмотреться в зеркало.
Только появились маленькие росточки-а ты их сразу на борщ. Подожди, пусть вырастит дерево.
Или большой красивый цветок. Красивый, сильный, яркий, который может быть и самостоятельным и зависимым, говорливым и молчащим, дерево со стержнем, сильным и гибким, наполеннностью и внутренней силой.
Пишу эти слова и не слышу их, не чувствую.
Мне бы сейчас лучше про стебелечек на ветру, про маленький цветочек и небо, про луг –зеленый-зеленый и солнце, про пчелы на этомлугу и радость жизни.
Про ветер в лицо и бежащую меня. Бежащую и кричащую «АААААА» от счастья.
Просто так. Полет. Ни деревом, ни цветком. Растворившейся в воздухе. Забывшая себя. Ни магнетизма, ни ствола. Ни кола, ни дрова. Только матушка Земля.
Просто лететь-лететь-лететь и кричать тебе далеко в Москву «Я хочу быыыть с тобой».
Чувство, которое требует полета и высоты этого самого птичьего полета. Иначе не разглядишь.
От близорукости и непонятливости , от мещанской морали и предрассудков мамы и твоих в том числе.
Андрюха-Андрюха. Может, мне взлететь на пару тысяч метров, чтоб не видеть тебя и забыть?так нет, там я придумаю тебя воздушного, сотканого их паутинок моего любимого ветра, влюблюсь навеки и не смогу быть обнятой тобой из-за твоей воздушной консистенции. А я так обожаю объятия.
Я все –таки спущусь и ты обнимешь меня крепко-крепко. Крепко-крепко-крепко. ТЫ скажешь, что любишь меня.
Боже мой, сколько тысяч лет я мечтаю об этом. Сколько биллионов мгновений я рисовала себе это с закрытыми глазами.
Я хочу материализовать твой голос. Клонирование с голоса. Я его поймаю там в небесах и посажу его в облако. Я буду поливать его-поливать и ждать паростков. Они будут сильные и крепкие, как ты. Я буду смотреть на них, ухаживать и петь песенку: «Не смотри, не смотри ты по сторонам…..»
Я люблю твой голос, который можно ненавидеть за его «нет». Я люблю его с величайшим желанием придушить в подворотне и услышать «ДАДАДАИ ТОЛЬКОСТОБОЙ».
Я готова перекрутить все стрелки на часах и поставить время нашего великого с тобой счастья.
А ты мне не говоришь «да»."Но «нет» он тоже не говорит"О, мой любимый ветер, а что между этими словами посередине по-моему, можешь знать только ты.
Может, ветер –это и есть состояние между «да» и «нет» и именно поэтому я так сильно хочу быть с тобой, Андрюша. ?Вот оно что: оказывается, я хочу быть рядом с ветром. Хм. Грустно, наверное.
Ветер ведь можно слушать. И поэтому я люблю так с тобой говорить.
Ветер можно чувствовать. И поэтому я хочу вернуть субботу в Москве и чтобы утро никогда не наступало, когды ты куришь у меня надо головой, покорно притаившейся на коленях у ветра.
С ветром можно даже разговаривать и я откусываю себе пальцы, чтоб не набрать в который раз тебя и не закричать, как можно кричать на ветру где-то высоко над морем: «Я люблюююю тебя!!»»громко-громко-в унисон с ветром, помогая ему набирать скорость силой своих легких.
Ветер-ветер-вытри высуши, пожалуйста, мои слезки счастья!...




































Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »