Социальные сети

Мы сидим на дурацкой лавочке и пьем пиво.Вокруг много людей. Друзья. 
Вечер особенно прекрасен, потому что ты рядом. Мы можем не разговаривать, не смотреть и даже не касаться друг друга. Мы дышим одним воздухом и это уже приводит меня в восторг.
А все началось с того, что купила в Икее банально полосатый ковер для балкона черно-бело-зебристый. Подружки откопали целую линию свечек, череда черной и белой, посчитали, что это судьба, мол, надо брать.
Купила.И так сразу стало уютно.
А еще желтая подушка в углу.
Тихий летний вечер. Весь мой прекрасный балкон озарен сиянием символических свечек, цвета ковра. Ты сидишь, облокотившись спиной о стену и десятки маленьких огоньков отражаются в твоих глазах. Мы молчим.
Этот вечер,эта ночь впереди, это волшебство. Мы смотрим друг на друга и я умиляюсь. Твое лицо преобретает разные оттенки красивости и любое движение заставляет сердце замирать.
Нет, ну раньше же никогда такого не было! Чтобы ловила каждый вздох желанного человека, боялась опустить ресницы- а вдруг исчезнешь. А ведь ты умеешь. Пропадать, уходить,испаряться... Я. как никто другой, кажется, это знаю. По неделе, месяцу... но ждать, я, кажется. тоже научилась.Почему нотки неуверенности? А разве можно быть с тобой рядом в чем-то уверенной? Начинает придумываться.,что и ноги у меня не две и воздухом дышать не умею. 
Нет, это правда. Так может человек сводить с ума...Я не знаю твоих мыслей и желаний. Сосредоточена на своих. И именно сейчас, правильно, я от счастья просто умираю.
Ты и балкон, свечи. я и летний вечер. Я слушаю резковатый голос и смотрю тебе в душу. Стараюсь придать сладковатый оттенок своему голоску, и даже стараться не надо, он такой от удовольствия.
Почему дурацкие парочки ссорятся? Потому что у них не было или они забыли про такие моменты, когда плавная музыка звучит в ушах в минуты молчание вдвоем...Когда планета кажется тебе маленькой и незначительной, а два человека в эту минуту -самые главные и готовы лопнуть от счастья.
Балкон, ковер. свечи, ты и я.
И больше ничего не нужно...
...
Я поднимаю глаза на тебя, моя печаль и боль. Сидишь на лавочке и пьешь пиво. Да, смотришь на меня своими непередаваемыми глазами. Да, мы молчим и слышим музыку. Да, мои эмоции не выразить,но  люблю это чувство грусти по тебе. Да, твое отношение  неизвестно и да (!) ты никогда не узнаешь, что в эти минуты я мечтала о свечах...балконе, ковре цвета зебры и нас с тобой.
И последнее "да". Приду домой хмельная, обниму желтую подушку и буду нежно плакать о тебе.

















Вам это будет интересно!

  • Безымянный 19520


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »