Социальные сети

  ...Темнота медленно отходила. Становилось все светлее и светлее, а гул голосов, появившихся ниоткуда, нарастал. Это было похоже на приближающийся поезд или на то, как приближается земля во время затяжного прыжка с высоты. Предметы принимали привычную форму, как бывает после долгого сна или поцелуя, теплые нотки мускусных ароматов пролетали в воздухе, а фонари где-то вдалеке расплывались в большие огненные шары.
Она сидела одна на скамейке недалеко от дорогих стеклянных витрин. Сидела ли она здесь или в полусне качалась с ветром на качелях где-нибудь в парке? Сидела и смотрела в одну точку, пытаясь прочувствовать каждую клетку своего тела. Она ускоряла и замедляла время? Искала что-то. Пока её кто-то искал. Люди проходили мимо с покупками, с улыбками, со своими телефонными разговорами и детьми.
- Аня, стой! – крикнула женщина своей маленькой дочери, которая убегала от неё к витрине с бижутерией.
«Может быть, меня зовут Аня?». Перестав смотреть в одну точку, она повернула голову к стеклянной витрине. Пристально вглядываясь в отражение, она подумала: «А я красива. Возможно, меня даже кто-то любит…»
Если бы она знала, что более того, каждую минуту о ней кто-то думает! Она не знала и того, что жила двумя жизнями: своей, которую знала и любила, и другой, которой управлять не могла, которая проходила в головах других людей. Нет такой минуты, когда о ней никто бы не думал!
Оглядевшись по сторонам, она подняла взгляд вверх и увидела сквозь стеклянную крышу звездное небо и яркую луну. Закрыла глаза и вновь оказалась на качелях в парке. Но никто этого не знал: люди вокруг думали, что она сидит на скамейке в торговом центре. Ее брови были слегка нахмурены, значит, она думала о чем-то.
«Луна… Луна и солнце вместе на небе. Что же это значит?» - качаясь на качелях, думала она. Она замедляла и ускоряла время, меняла время суток и даже времена года! Но ничего не могла вспомнить.
Что-то жужжало все громче и громче. Ей пришлось открыть глаза. Звук шел из сумочки и она поспешила открыть ее. На дне моргал мобильный телефон, но в тот же момент он погас на её глазах и жужжание прекратилось. Она медленно достала телефон и снова увидела своё отражение – на этот раз на дисплее телефона. Сняла блокировку. «1 новое сообщение»:

«Ты сошла с небес! Ты само совершенство!..»

Пусть она так ничего и не вспомнила, зато теперь знала, кто она и откуда. Довольная, она встала и пошла вперед. Неизвестно куда. Сквозь дни.









Вам это будет интересно!

  • Безымянный 41804


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »