Социальные сети

…Последние дни перед Новым годом были настоящим безумием!.. Настроение было на высоте не смотря на лихорадочную сдачу зачётов! Мозговые вибрации от The Qemists - Stompbox (Spor Remix) заряжали буквально каждое утро и я носился по любимому городу сквозь праздничные снежинки.
Но потом наступил Новый год! За два часа до нового года я бегал по улице в районе метро Войковская и искал лаймы, за час – сидел за праздничным столом, а ровно в полночь кричал «Урра!» и бокалы с напитками взлетали вверх, словно фейерверки. Чудесный праздник и прекрасная компания! "Празднование Нового года, полное вменяемых обдуманных поступков и взвешенных решений". Ха-ха!
Первое что я увидел утром, проснувшись на говорящем плюшевом медведе – голубь ел снег на подоконнике! Вот оно какое, суровое утро первого января… Видели бы моё лицо! Рустам, кстати, сделал фотографии…
И вот начался новый 2010 год! Если бы я придумывал слоган для этого года, он бы непременно звучал так: “2010 – Год волшебства и исполнения желаний!”. Да и сама цифра какая-то красивая и серёзная, вы не находите?
Уже днём первого января мы ехали на машине по Ленинградскому шоссе и смеялись над сонными сумасшедшими людьми, хотя сами выглядели как клоуны! Без слез и смеха не взглянешь… А когда подъезжали по Тверской к Кремлю, я понял, что живу в самом волшебном городе в мире, самом живом и непредсказуемом. И в новом году я смотрел на всё совершенно другими глазами: всё стало таким чистым, ярким и добрым, что не почувствовать, как на лице появляется улыбка, невозможно!
Ночью с первого на второе января я в очередной раз убедился, что Бог есть и он посылает на небо ангелов! После полуночи я отправил те слова, каждое слово было на своём месте, по-другому я не мог ещё сказать это. «Будь, что будет» - подумал я и перекрестился. – «Если это конец, значит он должен быть и будет таким, если нет – сказка впереди» - с стал смотреть на звёзды. Когда пришёл ответ, внутри меня было ощущение, как будто открылась бутылка шампанского, которую сначала хорошо взболтали! Громкой хлопок и искристый пенящийся восторг наполнил меня!..
Уже третий день я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о Ней. Наверное, никогда я так не нервничал перед обычным телефонным звонком, не ждал с таким нетерпением ответа на sms и уж точно не заморачивался по тому поводу, что человек не берёт трубку. Ведь, пропущенные звонки отобразятся на телефоне, можно перезвонить при желании. «Тот, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет - причины». И это очень правильно.
…Теперь по утрам я слушаю Behemoth и Dimmu Borgir, в машине Next Fm, а по вечерам minimal, trance или что-нибудь оригинальное, вроде испанского рэпа. Но в течение дня слушаю сердце.









Вам это будет интересно!

  • Безымянный 81288


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »