Социальные сети

«Шланг (от нем. Schlange змея)— полая трубка, предназначенная для переноса веществ (обычно жидкости) от одного месторасположения к другому. Шланги также иногда называют трубами (слово труба обычно относится к твердым телам, тогда как шланг — обычно гибкий). Как правило, шланг имеет форму цилиндра (кольцо в поперечном сечении). Пожарный шланг используется пожарными для тушения пожаров и спасения человеческих жизней (косвенно).» - Wikipedia.org
Я ненавижу пожарные шланги. Может быть, они и спасают жизни, но они слишком длинные. В институте их слишком много. И все неправильно закручены. Поэтому нужно 100 шлангов полностью раскрутить и закрутить, но уже правильно! Этим я занимался 3 утра – вторник, среда, четверг…
Роман primus_staf, с которым я совершенно случайно познакомился на площади около станции метро Октябрьская слушал Lacrimosa в своих больших наушниках. Его кепка, черные очки и наушники совершенно не позволили мне запомнить его лицо. Меня поразило его негативное отношение к памятникам Москвы. Но, честно скажу, было весело.
Приятно общаться с незнакомым человеком. Можно говорить все, что угодно, практически точно зная, что никогда не увидишь его больше. Что угодно – от чистейшей правды, секретов и откровений до наглой лжи. Можно выставить себя в любом свете. Словоблудие и эксперименты.
Я обожаю эксперименты, особенно те, в которых знаешь, что не теряешь ничего. У меня есть некоторые планы по поводу проведения «месяца личных беспроигрышных экспериментов» в различных областях: финансы, модели поведения, имидж, отношения, речь и др. Когда все будет тщательно спланировано и обдумано, я начну. Результаты опишу. Ничего не теряю.
Так здорово придумать какую-нибудь ерунду, сказать себе: «Я ничего не теряю!», - и выполнить! Нужно быть аккуратным, ведь можно потерять близких людей, уважение, в конце концов, настроение!
…Сажусь в машину с родителями и мы направляемся на улицу Фадеева. Совершенно случайно эта улица стала для меня сокровенной, долгожданной, улицей, к которой я трепетно отношусь.
Как-то я искал компьютерную фирму. Нашёл «Ip Computers», офис которой располагается на улице Фадеева. Каждое лето после дня рождения я обладаю некоторой суммой денег. «Куда бы их пристроить?» - думаю я, обычно находясь на даче. Какой подарок сделать себе? Возможно, от недостатка фантазии, я делаю апгрейды компьютера.
В этом году меня посещали идеи о том, что трата денег – один из показателей интеллекта, возраста и духовного развития. В этом году я хотел попробовать вложить деньги в какой-нибудь бизнес, пусть и самый маленький. Здесь уже нельзя гордо сказать: «Я ничего не теряю!». Здесь начальный капитал или теряется (про возможный вход в долги даже не хочу говорить) или приумножается. Две стороны одной монеты. Подкинем монету?
Но что я могу сейчас в моём возрасте и с моими знаниями? Интернет-проект?
Короче говоря, не хватило времени, энтузиазма и знаний. И я вновь на улице Фадеева. Выбираю себе жёсткий диск и монитор (я купился на то, что жк менее вреден для глаз, хотя отец относится к этому весьма скептически и утверждает, что это не больше, чем часть рекламы товара).
После удачных покупок отправляемся в превосходный китайский ресторан. Китайская кухня по-настоящему поразила меня!
Вы смотрели мультфильм «Рататуй»? Обычный милый мультик со счастливым концом. Ключевым его моментом, мне показалось, является эпизод, в котором главный герой (крыса) описывает брату свои ощущения, испытываемые от новых вкусов и смешивания вкусов. Эпизод интересный и яркий.
Сейчас, я заметил, питаясь практически одним и тем же набором продуктов, я перестал обращать внимания на вкус. На кухне я просто заправляю, как машина на бензоколонке.
Но в китайскую кухню я влюбился с первого раза. Мы, не зная размеры порций, заказали невероятно много.
Прекрасный день.



















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »