Социальные сети

В окошко автобуса стучалась обглоданная ветка, и я смотрела сквозь нее, кривовато улыбаясь и ковыряя прыщ на подбородке. Такую меня впервые увидел Валера. И влюбился.
Влюбился он очень смешно – писал лиричные sms, подкладывал под дверь вялые букеты и даже сделал попытку написать что-то под окнами на асфальте. Попытку я эту жестко пресекла, застав негодяя с пластиковым ведерком краски и воодушевлением в глазах на месте преступления. Мне было 26, и вся романтика осела первым и довольно неудачным абортом на дне уже изрядно закопченного котелка моей личной истории.
Когда унылая женщина Инга Павловна отказалась продлять срок аренды квартиры, Валера с радостью принял меня в своем доме. Жил он с тетушкой, и тетушка эта исполняла совершенно уникальную пиццу. Собственно, на пиццу эта пицца была похожа меньше всего – пышная, сдобная, тающая во рту, с набором из колбасы, томатов и ветчины на поверхности, мое гастрономическое счастье.
Валера поселил меня в свою комнату, а сам переехал с раскладушкой на кухню: я перенесла личную трагедию и была не готова. Этим объяснением он вполне удовлетворился, а что уж там подумала тетушка, не мое дело. Вечерами мы ходили через дорогу играть в бильярд, после которого оседали во дворе с двумя бутылками вина и вели разговоры.
Разговоры – одно из немногих Валериных качеств, которое могло примирить меня с ним и хроническим отсутствием денег на новое жилье. Рассказывал он артистично, взмахивая худыми ручками, морща лицо, в наиболее острых моментах вскакивая и яростно жестикулируя: тряслось Валерино тело от разговоров, а мое от смеха, потом он тоже смеялся, мы чокались бутылками, закуривали и замолкали. Молчать с ним тоже было вполне комфортно.
Идиллия закончилась через пару месяцев. Вместо привычного бильярда нас понесло на чей-то концерт, там я выпила много – гораздо больше привычной нормы, и Валера вытаскивал меня из туалета, я отбивалась, держа в зубах косячок, потом что-то было с охранниками, потом я целовалась на улице с неким типом, потом просила у прохожих зубную щетку и пасту (вы же понимаете, я сейчас целовалась с кем-то и кто-то сказал, что он, с кем я целовалась, очень противный!), потом мы куда-то ехали, потом шли, потом что-то громко говорила Валерина тетушка, потом провал.
Потом я проснулась и увидела рядом голого Валеру.
Я долго блевала в туалете, списав – и искренне надеясь, что это все же так! – желудочные спазмы на похмелье. Стоило вспомнить бледную Валерину грудь с робкими волосинами у сосков, желудок снова начинало крутить.
В тот же день я уехала из города.

С Валерой я столкнулась через несколько лет в гостях у бывшего мужа. Валера был все так же бледен и разговорчив: показал мне фотографию своей миловидной жены и толстого младенца – сына, пояснил, что с женой познакомился благодаря мне – друзья потащили его в девичью компанию разгонять тоску, признался, что все же продолжает меня любить, пожал мне руку и спросил, как я.
А как я?
Никак, Валера. Я забыла тебя дня через два. Сбегая от тебя, благодаря тебе я встретила человека – единственного, кто умудрился меня не полюбить. Так и живу, Валера, расплавленным сырком катаясь по его прикроватному коврику.














Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »