Социальные сети

Я любила его, он любил остальных, остальные отвечали ему взаимностью, а потом полюбил старую некрасивую женщину. Впрочем, до нее он любил красивую молодую женщину.
Это если коротко.
Все не так, впрочем. Я его не любила.
Я была влюблена в него, плавилась в его харизме, отдавалась нечеловеческому обаянию и понимала, что спать нам никак нельзя. Если переспим – все рухнет, я буду одна из, хотя переспать очень хотелось, с ним переспали все, кроме меня, и было досадно и немного неловко из-за этого.
Он пил все, что можно было пить. И я пила с ним. Однажды мы пили неделю – постоянно приходил кто-то, приносил что-то, мы упивались до такой степени, что засыпали прямо на полу, там же, где и пили, среди бутылок, чашек со слипшимся портвейном, мусора и подтаявших шоколадных конфет.
Ночью мы оставались вдвоем.
И было страшно.
Невыносимо больно, невыносимо тошно. Я трезвела, и только благодаря этому не обнимала его во сне, предпочитая заменять тепло его кожи сладким запахом бутылки.
Через неделю я вышла за сигаретами и вернулась к нему только через полгода.
У него уже была Совершенная Ольга. Она пила только красное сухое вино. Она курила только ароматные сигариллы. У нее были: маникюр, педикюр, прическа, макияж и эпиляция в зоне бикини. Она вычистила и вымыла его, прибрала квартиру и поставила на журнальный столик фото в рамке: они и средиземноморское солнце. В этой квартире я стала чужеродным элементом, неуместным прыщом на шелковой щеке мисс мира.
Совершенная Ольга пропала где-то через год или полтора. У меня тогда был Вовчик и шуба из чернобурки, и вдруг я встретила его на улице, он был небрит, лохмат и сверкал покрасневшими глазами: как я рад!
И я подумала, что может быть сейчас? Что может быть я смогу? Что может быть получится?
Он не трахал любовниц своих друзей.
Такая вот закавыка.
И я сдалась. Я отказалась от предложенного запоя – как тогда, помнишь? – и не одолжила сто тридцать евро. Я поехала домой на метро и удалила его номер из записной книжки. Я пожелала ему удачи и соврала, что уезжаю с Вовчиком в Швецию.
И уехала, и уже начала радоваться, что уехала, и Вовчик вел себя прилично, и я поверила, что все наладится, и все наладилось. И я его забыла.
Я сказала себе "нельзя" и припечатала это "нельзя" ударной дозой марихуаны.
Через год я начала получать письма. Его старая некрасивая женщина втыкала их в ручку двери моей квартиры, закладывала за дворник моего автомобиля, присылала на работу и иногда во время обеда я получала их из рук неизвестных людей. В письмах она рассказывала, как у них происходит любовь, как он с ней спит, о чем говорит и когда они начнут создавать счастливую семью.
На седьмом письме я не выдержала. Я не стала звонить – просто приехала. Он был небрит, изможден и безразличен. Молча швырнул мне пачку листов и закрыл перед носом дверь.
Моя любовь, единственная, которую я припечатала марихуанным "нельзя", о которой забыла и сознательно порезала ее на маленькие аккуратные квадратики, мои слабенькие девственные надежды, приходящие до сих пор в ночных кошмарах – я либо бегу, либо тону, а он не спасает – все оказалось напрасным. С этих листов смотрела на меня его страсть, его нежность, его невозможное желание быть со мной, его ненависть к Вовчику и моей чернобурковой шубе, его любовь и в итоге его безразличие, выпестованное "нельзя", припечатанное алкогольным бредом.
Больше мы не встречались.
























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »