Социальные сети

И... доброго всем времени суток, уважаемые мои други и читатели.

Чем вас нынче радуют выходные? И уже начало новой недели?
М.. у меня развлечения все прежние - капа да португальский %)
А на прошлой неделе кино было. Ну.. да обо всем поподробнее ниже расскажу.
Дабы не портить общую картину записей друзей, постараюсь  все дальнейшее убрать под

М... я, наверное, маниак %) или маньячка... мне начинает нравится, когда у меня болят мышцы. Конечно, не до такой степени, что ни по лестнице сойти, ни чихнуть, ни посмеяться :))) (ещё скажите, что у вас такого в жизни никогда не было, упражнения на ножки и пресс все делали когда-нибудь). А именно такая болезненность от усталости. Думаешь, ну все, вроде бы мышцы твои подготовлены для всяких выкрутасов. А не тут-то было :) все, можно сказать, только начинается. Сначала как-будто чувствуешь их усталость, а через денёк они начинают побаливать. Люблю повторять парафраз чьего-то высказывания - "если мышцы болят, значит они есть" :) Всё-таки приятно чувствовать своё тело, тонус в мышцах, знать, на что оно может быть способно.
И как только нагрузка немножечко разная идёт - вот тогда мышечки во всю катушку работают. Хотя, по началу думаешь, всё.. не может у меня уже ничего болеть, отболело давно. Оказалось - не казалось. "болять крылья" всё-таки :) значит, есть куда стремиться и нет предела совершенству. Хотя, и качком становиться - такого стремления нет.
Начало этому делу было положено в минувший пятниц. Когда на тренировке Андрей решил дать нам Амазонию (подражание животным). Исходил он из тех соображений - "когда-нибудь ведь  это нужно все равно будет начинать давать. Так почему не сейчас?!" В общем и целом - правильно, начинать когда-нибудь нужно.  Старт был дан лихой для начала :)))
Было нас двое занимающихся (я и ещё один мол.чел - тоже не пропускает пятничные занятия). И ещё приблудился один дядечка новенький. Пришёл он на занятия впервые. По комплекции - не хилый такой, не толстый, но здоровый достаточно дядечка. Однако, после такого лихого "амазонийского" начала тренировки, через пол-часа он одел тапочки и ушёл %)  С одной стороны это было забавно, что он при всей своей комплекции не потянул эти упражнения. А с другой - как-то грустновастенько стало. Т.к. возникла мысль - а.. придёт ли этот товаришь на капу ещё раз?! Вот в этом-то и вопрос.
Порой складывается такое впечатление у народа, что это всё легко и просто, играючи происходит. М.. у тех, кто этим делом давно занимается - так и выглядит на самом деле - виртуозно и играючи.
Начинать всё-таки нужно с более простых вещей. Вот пришёл бы дядечка на занятие во вторник - был бы и ему "пряник" в виде самых азов и началов начал. Все ведь когда-то начинают.
А.. ну и ещё я на капе пока занимаюсь коллекционированием синяков %) Причем, порой сразу даже не замечаешь, что ты его где-то успел себе поставить. А домой приходишь и обнаруживаешь их в очень интересных местах. Например, после субботней тренировки по приходу домой один экземпляр оказался на безымянном пальце РУКИ с внутренней стороны :) Ну.. вот, может быть вы мне подскажете, когда и где я его успела поймать в такое эксклюзивное место?
Давеча, тоже в минувшую пятницу обрела себе одно такое синее чудовище на плечо. Что-то равновесие не удержалось, ручки подогнулись и брякнулась со стойки на руках прям на пол. После этого дела захотелось сказать - "вот поэтому я и люблю мягкий пол (с матами)" :)
По поводу стоек на руках. Мне каждый раз оооочень забавно слышать фразу типа - "а сейчас встаём и идём на руках". Мдя.. о ходьбе на руках в моём исполнении пока речи не идёт, но.. пробуем-пробуем..  пару раз переступить и то прогресс, понимаешь ли :) Ну, а синячки - эт явление побочное и преходящее, и проходящее.
В субботу - классно поиграть получилось. Откинула все мыслишки заранее о том, что мало что умею, плохо и т.п. А просто вышла поиграть. Колбасилась как бог на душу положит %) зато от души. Хотя, поймала себя на мысли, что делаю примерно одни и те же элементы. Про другие то ли забыла, то ли просто вылетели из головы напрочь :( За это перед самой собой досадно было, что вспомнила и использовала минимум.
Да.. нужно бы ещё песенок подучить. Дабы распевать всё это безобразие  :) во время игры. Ну, не в то время, когда сам играешь, сам поёшь. А.. когда ты не внутри играешь, а в кругу находишься. Атмосферу для игры тож создавать нужно, и чем больше вместе она создаётся, тем легче и интереснее всем играть бывает.

И немного о моих "португальских" занятиях.
Порой бывает даже грустно и расстройства начинаются, что у мя так туго идёт изучение. Долго в голове подбираю глагол в нужной форме, когда начинаем диалоги разговаривать. Торможу  поэтому :(  Ну, да ладно. Со словарным запасом нужно разобраться, посидеть, поучить как следует. Чтобы не зря все старания и начинания были.
М.. интересный момент. При начале изучения каких-то новых правил и составления ДЗ на них - меня тянет на составление каких-то сложных предложений. Почему мне в голову не приходят простые конструкции, м? Как думаете? Ведь легче учиться от простого к сложному? Сначала простое, потом все усложняется постепенно... А мне нужно сразу забацать какую-нить фразу с вовсе чем-то неизученным и наделать там кучу ошибок. В чем тут может быть дело? Может быть, мне по жизни нужно научиться выражаться более простыми систенциями и фразами, тогда этот навык перейдет и на изучение языка?
Посему пока решила брать несколько индивидуальных занятий. Чтобы эту свою "тугодумость" поразвивать немножко и не выглядеть бледно на фоне остального народа.

Ну и немножко про фильму.
"Нулевой километр"
История про двух товарищей из далёких разных городов нашей необъятной родины. Как познакомившись в поезде они решают, что вдвоём-то покорять столицу как-никак легче и дружнее. Про то, у кого какие ценности в жизни, кто чего хочет достичь и какими средствами. О статусе и любви, дружбе и "понятиях".  Эдакая любовная история с криминальным сюжетом. При этом история с разными итоговыми подсказочками морализаторскими о вечных ценностях. Да.. и уже по 1-й трети фильма становится допольно предсказуемо, чем закончится эта история, несмотря на все "непредсказуемые" сюжетные ходы %)
Но при всем при этом - посмотреть, по-крайней мере, один раз можно. Хорошо наши сделали и сняли, симпатичные актёры. Посмотреть его можно и дома на телевизоре, сидя/лёжа на диване. Ничего не потеряете :) даже атмосферы кино-зала тут не нужно особенно.
Да.. описание ооочень абстрактное получилось, однако %) Зато, наверняка, не раскрыта сюжетная канва и кто захочет посмотреть, все равно будет заинтересован, что будет происходить на экране :)))

Вот. Засим на данный момент откланиваюсь. Пошла грызть яблоки и сочинять историю про зиму (o inverno - зима), которая мне досталась в качестве домашнего задания до четверга. М.. о, вот и первое предложение. Как вариант - Eu gosto do inverno de neve. Мне нравится снежная зима %) 
Да.. ну а кому же она такая заснеженная и не нравится?! :о)
Ладно, на сей снежиночной ноте говорю всем пока-пока.


























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »