Социальные сети

Поумничаю малехо:)

Что есть слова? Слова - пустые сосуды мирозданья, игра в божественные пятнашки. А все - таки приятно, что мы существуем, мыслить обучены. Или же, это -благоприобретенное? И что там с обезьянами и трудом облагораживающим? Что угодно чреву? Ешь не щадя живота своего, человече. Мы живем во времена прогресса и благодаря лазерной эпиляции и просто-бритвы способны бороться с последствиями переизбытка тестостерона в женственном организме. А визуально, даже способны и выстоять недолго против времени-вандала, подтянув кожу на роже, заднице, выкачав излишки жироотложений и далее по списку в медкарте.
Мы всего лишь люди - проблемные двуногие, прямоходячие существа, но в то же время, творцы, созданные по Его образу и подобию. Может, над нами посмеялись высшие силы? Может, Он сотворил Человека в назидание себе самому, ведь для себя Он не может быть совершенным. Он - категория другого порядка и мыслит иначе. Человек, в результате, резонно почуял себя творцом, творит в рамках маленького мирка. Радуется своему величию. Венец. Ему дозволено, ибо со-вершенен и со-знателен.
В каждом из нас есть толика божественного начала, в нее лишь надо поверить, выискать, как золотой песок, на приисках какой-нибудь далекой Амазонки. А если не сезон, а если ищущий да не обрящет? Тогда нам останется только плевать в Вечность и гордится тем, что мы можем это. Делай со мной, делай как я.. Будь всегда готов. Обрядовая игра инициаций - кто дальше плюнет. Встаньте, дети, встаньте в круг.
Люди играют в игры - это не ново. Да и нет под солнцем ничего нового. И стоит ли бросать камень в огород к соседу, не опасаясь справедливого возмездия?
Жизнь - игровое кино, которое прокручиваем сами себе в личном кинотеатре. Каждый сам себе и сценарист, и режиссер, и исполнитель главной роли. Есть гении, а есть парадоксы, а есть те, кто просто предпочитает бегать за водкой или курить в гримерке.
Говорили, что красота спасет мир. А что есть красота? Где ее определение, дабы точно не обознаться, проходя мимо спасительной стихии. Нету классичных форм, природа хитрожопа на выдумки. Изъятая из контекста " улыбка красивой женщины", Джоконды, к примеру, что под слоем стекла томится на стене Лувра, каково ее значение?
Ведь задница Бреда Пита - всего лишь его задница, не думаю, что задница Барбары Стрейзанд или, там, задний фасад Ким Бессинджер несут в себе глубинные философские подсмыслы и помогают проникать в тайны бытия. Вот скажите мне, можно ли опознать задницу Бреда Пита, вытащенную из контекста временно-пространственного континуума , как задницу Бреда Пита, а не задницу Васи Петечкина? Имеют ли задницы свое собственное лицо, и кто, кроме проктологов, способен по задней части распознать будущее?
Боженька, этот боженька та еще штуковина, как и его толкователи, дает жару во все времена.
А вот человечество спасать совершенно нет желания, ну его в болото, это нарциссизм, указывать всем путь в светлое будущее и делать вид что именно ты знаешь куда идти.
Аминь!













Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »