Социальные сети

Никогда не знаешь, что с тобой может произойти. Это упоительное чувство – неизвестность, но опасностей и подводных камней больше, чем может показаться в начале, потому что нет уверенности в повороте. Горит в крови адреналин, жжет плоть и душу, рвется наружу, не дает покоя. Бездна ощущений, обостренных единственно верным желанием нового, познанием. Cмутными догадками ползет по телу сомнение в правильности, в единственной верности решения, но кровь кричит громче, так, что ее не перекричать, не вымолить передышки, не сказать «подожди», не стать другим и не изменить ничего. Ничего. Потому что так устроено в мире – нет постоянства, есть воля и разум, но чувства довлеют и всегда готовы перехватить инициативу, взять верх и привести к неизведанному доселе наслаждению. Дорога страстей ведет к началу мироздания, к руладам всевышнего, к призрачной силе, которая неизменно тянет к истокам всего сущего.

Центробежный поток вселенной, отраженный тысячами зеркал, притягивающий к себе все живое, даже неспособное к движению.

Танец на воде, где русалки сошлись вместе на праздник Нептуна, где водомерки неустанно измеряют пространство, несмотря на то, что их усилия не востребованы.

Неотправленное письмо до востребования. Неизбывная мечта человечества – мировое господство, устремления к власти. А властвует тот, кто не стремился к этому.

Голова разрывается предчувствием, пред-ощущением чего-то большего, значительного, неотвратимо-прекрасного, пугающе-сильного.

Перекресток и кольцо трамвая. Незабываемое мгновенье. Ощущение творения и собственного величия. До дрожи в коленях, до потери пульса, да до конечной станции, где наступает предел. Предел не наступит, потому что не может наступить. Не имеет такого права, да и возможности. Космос врывается в мир, наполненный до краев, космос переполняет мир, делая его еще более существенным, более пронзительным, откровенным и пугающе-реальным. Страх – не главное, главное – эмоции, которые больше не нужно будет сдерживать, фразы и ритмы, которые больше не нужно будет заглушать, прикрывая чрезмерно занятостью, работой, фантазией и полетами в небеса.

Звук скрипки и флейты, радость от прошлого и счастье настоящего, предположения будущего и необузданный мир вокруг. Центр вселенной померк и развалился на кусочки.

Счастье – не главное составляющее успеха. Счастье – всего лишь короткий миг между двух огней, между двумя половинками целого, меж двух разрозненных миров, решившихся, наконец, на объединение.

Мир покачивается в такт, потому что не умеет иначе. Мир трогается с места, не прикасаясь к стенам, полу и потолку, зависая в воздухе, подобно парению орла или порханию канарейки.

Утонуть в осознании себя – легче легкого, если погода располагает, если созвездья сошлись клином над твоим небом.

Неожиданное – минута для вдоха и выдоха, чтоб не измениться окончательно, не перерасти в нечто большее. Чтобы не было нимба над головой, мешающего проходить в низкие земные двери. Двери божественные открыты, но достучаться надо в земные – низкие, тесные, маленькие, грустные и неказистые. Построенные без единого гвоздя или окованные железом. Древнерусские сооружения, на которых учатся архитекторы и поныне, ключи от секрета которых ушли безвозвратно.

Заговаривали старые мастера свои двери.

Не массивные ворота рая, не закаленные жаром двери ада, не чистилищные створки, которые открываются только раз, да и то не в жизни.

Бесконечность определяется прожитыми годами.




Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »