Социальные сети

Аццки болят глазюки. Такое чувство, будто они горят, поэтому периодически из них капают слезки, чтобы остудить.

Посмотрел на себя в зеркало – ну и чудовище, как меня клиенты ещё не боятся?)))

 

А каждую ночь мне снятся странные грустные сны. Наутро я их забываю, но вечером вспоминаю вновь.

Днем я болею, работаю, и мечтаю о своем новом рассказе. Я 5 листов написал на 20 минут, пока ехал в метро. Написал и понял, что рассказик опять превратится в роман-эпопею на мистической основе))

Почему я пишу это СЮДА??

Потому, что я не хочу засорять свою френдленту. А здесь меня никто не читает. А написать о том, что меня волнует, хочется.

 

«Волшебник и бабочки»

История волшебства

 

 - Если бы ожили эти желтые листья, лежащие под ногами, они бы запорхали как бабочки, взлетая в небо. Они бы запестрели своими крылышками, переливаясь на солнце разными  цветами. Они бы садились нам на плечи, и мы бы не чувствовали их веса, а лишь томно взирали бы на их красочные пятна и предавались бы воспоминаниям, - сказал старик, разгребая ногой на земле густой слой пожелтевшей листвы.

- А разве листья могут ожить? Они же не живые! - бойким тонким голоском спросила девочка, не выпуская своей руки из ладони старика.

- О-хо-хо, моя девочка, здесь может ожить всё!

- Здесь? – обрадовано изумилась девочка. – Это что, волшебный лес?

- Нет, моя дорогая, это всего лишь обычный парк. Но посмотри вокруг, разве ты не видишь во всем этом осеннем великолепии спрятанное волшебство? Посмотри на эту ещё зеленую траву, присыпанную янтарным покровом опавших листьев. Посмотри на местами ещё изумрудные, а местами золотые и багряные кроны деревьев.

Разве ты не видишь во всем этом волшебство? Будто некий художник взял в руки чародейную кисть и раскрасил окружающий нас мир в самые пестрые и яркие цвета. И подарил нам ощущение сказки. Смотри, как легко дует ветерок, волоча по земле опавшие листья. А тот ветерок, что посильнее, срывает  с веток листья готовые к полету, крутит их в воздухе и побрасывает вверх своему старшему брату. А тот в свою очередь…

- Почему ты так долго рассказываешь? – перебила старика неугомонная девочка.

- Милая Алиса, ты спросила, волшебный ли это лес. А я сказал, что, нет, обычный. И даже не лес. Но ведь это не значит, что там нет волшебства. Самое чудное чудо может скрываться в самых простых вещах, просто мы не всегда это замечаем.

- Я не совсем поняла, - обиженно сказала девочка.

- Ничего страшного, пройдет время, и ты поймешь даже больше, - улыбнулся старик.

- А расскажи мне ещё про бабочек! – потребовала Алиса.

Старик поежился в своем старом черном пальто, посмотрел на небо и сказал:

- Мы уже долго гуляем. Скоро начнет темнеть, да и ветер усиливается. А не пойти ли нам, маленькая шалунья, домой, где бабушка уже достала горячие пирожки из духовки?

- А как же бабочки?

- Эту историю я обещаю рассказать тебе за чашкой горячего чая.

Девочка улыбнулась и, припрыгивая, побежала  по тропинке впереди старика.

 

Это был эпиграф-пролог)))


Вам это будет интересно!

  • NUTRILITE - детям
  • О новеньком
  • Безымянный 80287
  • Безымянный 89839
  • «УПРАВЛЕНИЕ процессом взаимодействия с клиентом в индустрии красоты»


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »