Социальные сети

Вот и наступил один из самых ужасных дней в моей жизни… в народе он имеет название – первый день учебы после каникул…
И вот опять вставать в 6 часов утра, а это было очень сложно сделать, учитывая то что я обычно спала часов до 12-13… Встать то я встала, но не проснулась…
Часов в 7 вышла из дома, а там холодно… хоть до остановки идти минуты 2-3, но стоять минимум минут 20… Мимо проносятся газели, идущие до моего института, я на них не претендую… даже они забиты… вместо положенный 13-15 человек там набилось 20…
Вот подъезжает моя маршрутка… блин… и почему я не пошла в ВЭПИ… он находится за 3 остановки от моего дома… лучше бы я пешком до него ходила, чем… в общем ладно… кое-как залезаю в эту… маршруткой ее трудно в этот момент назвать… Чувствуешь себя как шпрота в банке… причем паштетом… В такие минуты очень остро ощущаешь минусы своего маленького роста…
Залезть в маршрутку было не самым сложным, главное теперь вылезти из нее, если повезет, то на своей остановке…
Кое-как протиснувшись мимо других пассажиров мне удается выйти на остановке и вдохнуть «свежего» воздуха… после чего не могу долго откашляться…
Осматриваюсь… сегодня мне повезло… в маршрутке ничего не оставила, правда на голове шухер, да это и не удивительно, ведь пришлось побороться за выход… Даже на своей остановке вышла…
Если от моего дома до остановки минуты 3, то до института по склону минут 7, но каких… по раздолбанной дороге покрытой льдом и под наклоном градусов 45… многие тут каблуки позабывали… Это осенью, в кроссовках мы ходили за 5-7 минут, но сейчас будет рекордом если доберешься до института минут за 15…
Спустившись с горы, захожу в институт… справа сидит охранник, над ним висит угрожающего вида табличка «ВХОД В ИНСТИТУТ СТРОГО ПО СТУДЕНЧЕСКИМ БИЛЕТАМ!!!»… Но естественно их никто не проверяет…
Подхожу к расписанию… блин… 4 этаж…
На этом этаже, в принципе как и на всех, дефицит скамеек… сесть не куда… рядом с кабинетом уже стоит моя группа… все 6 отчаянных раздолбаев… Почему отчаянных? Да потому что раздолбаи… никогда ничего не учим, хотя знаем, что на семинаре 100% спросят… при чем по 3 раза каждого… ведь нас всего 7 человек… Мы часто ходим в деканат всей группой писать объяснительные…
Звонок… начало лекции… эти нудные 90 минут… перерыв… начало лекции… 90 минут… и так до 5 часов…
Дорога домой… она заключается теперь в подъеме на ту самую гору… наверху этой горы еще 80 ступенек… запыхавшись, дохожу до остановки… час пик… этим все сказано… такая же история, что и утром… единственное, что спасает в эти жуткие минуты это мысль, что ты едешь домой…
Захожу в подъезд… в лифте на 3 этаж… открываю квартиру… прохожу в комнату… Через 20 минут я уже выхожу из дома, теперь уже на тренировку… ведь скоро соревнования…
Появляюсь дома часам к 10… и какие там лекции еще учить… мне сейчас бы до кровати доползти… (поговорка туриста : «Если туризм мешает учебе, нужно учебу бросить»)… учебу я бросать не собираюсь, а лекции как всегда буду учить перед семинаром… минут за 10…
Обычно, переведя дух, я зависаю в Интернете… часов до 12-1… не задумываясь, что завтра рано вставать… и будет огромным счастьем новость, что мне завтра ко второй паре…



















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »