Социальные сети

«В человеке все должно быть прекрасно: и тело, и душа, и мысли.» - сказал как то классик русской литературы, над бессмертными томами которого каждый из нас сладко дремал на уроках литературы в средней школе.
Значит ли это, что у прекрасного чувства должно быть не менее прекрасное содержание?!
Наверное да.
Любовь к ближнему своему – чувство, несомненно, прекрасное. А с наступлением праздников и увеличением количества поводов выпить еще и весьма продуктивное по части общения.
Но как у любой девушки, изредка заглядывающей в такое вредное изобретение человечества, как зеркало, меня иногда посещает вопрос, актуальности которого мы обязаны первой женщине, а именно: «Что надеть»?!
Вся соль этого вопроса укладывается в следующем монологе: «Вот только вчера купила новую, восьмую по счету, кофточку, а сегодня опять нечего на свидание одеть…»
Одеть на романтическое свидание монументальные прабабушкины подштанники с начёсом страстной бледно-фиолетовой расцветки в зеленый цветочек – верный ( но очень своеобразный) способ сделать это самое свидание незабываемым. Для того, что бы на это отважиться надо обладать достаточной смелостью и весьма богатой фантазией, а также весьма явной склонностью к извращениям. Но, на мой взгляд, еще большей склонностью к извращениям обладал тот, кто сумел убедить прекрасную половину человечества в том, что эротическое нижнее белье способно кардинальным образом изменить отношения между людьми.
Все это я пишу потому что на этот Новый Год мне подарили стринги и сейчас я сижу в них и мечтаю найти изобретателя сего примечательного элемента гардероба и оторвать поганцу руки!
Люди!!! Если у вас остается время на то, чтоб выяснять, что друг на друге надето, то отношения действительно надо кардинально менять, причем не с помощью нижнего белья.
Автор желает в эти новогодние праздники всем знакомым и незнакомым наслаждаться не тряпками, а друг другом, потому что как Новый год встретишь, так его и проведешь!

P.S.: Хочется сказать огромное спасибо моей подруге, сделавшей мне такой оригинальный подарок и, таким образом, сподвигнувшей меня на написание этого опуса.













Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »