Социальные сети

14 октября
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА
Рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу свету, вышел на крылечко небоскреба на Новом Арбате ведущий журналюга громкоговорящей станции «Ухо Москвы» Леха Веник и заговорил нечеловеческим голосом:
- Алле, россияне! Вали все сюда, ща буду вам опрос делать без наркоза!
Ясен хрен, россияне заворошились, встрепенулись, стряхнули лапшу с ушей, повылазили из своих норок, избушек, квартирок, коттеджиков.
И сказал Веник:
- Все честные люди планеты, а также мировая прогрессивная общественность знают, что сейчас не покладая рук, трудится парламентская комиссия по расследованию теракта в Беслане. Вошли в нее лучшие представители двух палат Федерального Собрания Расстерянной Федерации, то бишь РФ, – Совета Федерации и Государственной Думы. Достойные мужи сии заслугами отмечены, наградами украшены, головы у них – холодные, руки – чистые, ноги – шустрые, а особо известны они своей сугубо антитеррористической направленностью. И вот вопрос: вы им, конечно доверяете? Или - избави Бог – нет? Отвечать коротко! Время пошло!
Тут россияне запыхтели, достали свои мобилы и давай названивать на Лехину станцию, мнения свои выражать и прочие чувства.
А на станции хитрая машина стоит, которая все звонки записывает да считает, а возле машины дежурные красавицы в кокошниках сидят, и всем говорят - спасибочки, мол, за звоночек, будет вам теперь полное счастье и 33 удовольствия!
Прошло пять минут, и Веник как рявкнет:
- Кончай базар!
Тут машину отключили, а спустя еще две минуты старшая красавица в кокошнике с лампасами подает Венику на блюдечке с голубой каемочкой итоги опроса. Посмотрел журналюга на них и аж заколдобился.
- Что ж вы, россияне, за народ такой? – стал Веник плакать, волосищи свои пуками драть, подтяжками за тыщу баксов по пузу щелкать. – 96 процентов не доверяют Высокой комиссии! И только 4 – доверяют! Да ведь еще года не прошло, как вы дружно проголосовали за депутатов Госдумы, за родных и единых наших «единороссов»! А теперь – не верите им?! Хуже того – ведь Высокую комиссию лично благословил наш обожаемый ВВП, то бишь Внутренний Валовой Президент! А уж его-то, его-то!!! По данным социологических опросов, депутатских запросов и профессиональных допросов мы твердо знаем, что любим нашего любимого, как сорок тысяч братьев любить не могут ни хрена! Что ж вы, олухи Царя Небесного, и его разлюбили?! Еще Манеж, в марте в ночь выборов сгоревший, не восстановлен, а вы уже изменили, лукавые!? Или прозрели за полгода? Пять лет, значит, сидели дурни дурнями, а тут раз - и поумнели по-быстрому? Как лауреат премии имени Станиславского заявляю: «Не верю!» Где логика? Что есть истина? Кому повем печаль мою? Камо грядеши? Куда несешься ты, Растерянная Федерация, и чего несешь?
Крепко закручинился Веник, но все же духом не упал. Набрал заветный, только избранным ведомый номерок – прямой телефон Загадочной Русской Души и тихонечко так спрашивает:
- Ау, Душа, где ты?
Но таинственный и ласковый, как улыбка Джоконды, женский голос ответил ему:
- Абонент временно заблокирован.
И пояснил для точности:
- Sorry, the mobile number is temporary blocked. Вот тут совсем поплохело бедному Венику, хотел он даже головой вниз броситься в асфальтовую реку со странным названием Арбат, но вспомнил свою семью и отказался от суицида. А попросту пошел, да и напился, как свинья!
На этой праздничной ноте мы и закончим нашу передачу. До новых встреч, друзья!

(К сведению: любое совпадение героев данной сказки с реальными лицами является следствием чудовищной случайности или кошмарного стечения обстоятельств. Особенно совпадение с лицом гражданина Венедиктова А.А., главного редактора радиостанции «Эхо Москвы», который не имеет никакого отношения к вышеприведенной истории и которого я даже не знаю да и знать не хочу. ОДНАКО фактом остается то, что 13 октября 2004 года на «Эхе Москвы» был проведен опрос, согласно итогам которого 96 процентов опрошенных не доверяют работе парламентской комиссии по расследованию событий в Беслане, в то время как лишь 4 процента – доверяют. Экспресс-опрос был проведен в рамках программы "Рикошет" по интерактивным телефонам, всего за 5 минут на радио поступило 6680 телефонных звонков).























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »