Социальные сети

В детстве я была болезненным ребенком, поэтому маман вывозила меня из нашего короткого сибирского лета к теплому южному солнцу и морю. Вот об одной такой поездочке и пойдет речь.
Самолеты я с самого детства не переносила. Перед взлетом, мамуля заранее набрала у стюардессы побольше бумажных пакетиков, которые весьма пригодились во время полета.
По прибытии в аэропорт нас уже встречала многочисленная толпа квартировладельцев, выкрикивая наперебой : "Прекрасная квартирка, домик, рядом с морем, недорого". Пока мамуля получала чемодан, я была оставлена охранять остальные вещи под строжайшим наказом никуда не уходить. Пришедшая маман обнаружила вещи (надо сказать в целости и сохранности), а о девочке, ожидающей свою маму в комнате милиции услышала по громкоговорителю.
В результате чего нам досталась *замечательная по словам хозяйки* картонная избушка на курьих ножках, размером с кладовку, до моря тоже было *совсем недалеко по словам хозяйки* примерно 2 км пешком, причем обратный путь предстоял в гору.
Меня пичкали фруктами, купали в море и грели на солнце, но несмотря на оздоровительные мероприятия я умудрилась загреметь в больницу с неизвестно от чего подскочившей температурой. Лежала я в больнице долго, диагноз мне так и не выставили, зато целых две недели кололи антибиотики в мой тощий зад и травили разными горькими таблетками. Я выжила.
По возвращению в картонный домик меня ожидал сюрприз: хозяйская кошка разродилась пятью котятами, один из которых был щедро заподарен мне. Конечно я залюбила его всей душой и о том чтобы оставить его не было никакой речи, т.к ТАКИХ котят в Сибири нет.
Процесс перелета протекал тяжело, бумажных пакетиков потребовалось больше, потому как котеной видимо тоже с детства не любил самолеты. Вдобавок к этому я опять потерялась, но ситуация осложнялась тем, что самолет летел с пересадкой в каком-то городе, а время суток было ночное, котенок выпрыгнул из моих рук, я естественно ринулась за ним, маман за мной. Короче мое местонахождение уже было легко предугадать.
Наш отпуск багополучно закончился (если мое двухнедельное прибывание в больнице можно назвать отпуском) и в один из дней мы как обычно опаздывали. Я опаздывала в детский сад, родители на работу.
Закрыв входную дверь и спустившись на первый этаж, мы обнаружили нашего котенка, сидящего на ступеньках. Котенка быстренько закинули в квартиру, закрыли дверь и побежали на работу.
Вечером мы лицезрели весьма веселенькую картину : два совершенно одинаковых котенка, в обнимку сидели на коврике в прихожей.
Мама сказала, что низачно на свете не согласиться оставить в однокомнатной квартире двук котов, поэтому я должна была сделать выбор, но как я могла его сделать, если коты были совершенно одинаковые и ни один из них не хотел признаваться мой он или не мой.
Я никак не могла принять решение, ситуация разрешилась сама собой, т.к коты сбежали вместе из нечайно (а может специально?) приоткрытой кем-то из родителей двери.













Вам это будет интересно!

  • Безымянный 67472


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »