Социальные сети

Вчера вечером на меня нашло мозгокапание на определенную тему…(делала про себя, по этому с утра, пишу то, что вспомню…)

Для начала:
ДАДАДАДАДАДАДА!!! Мне приобрели билеты на концерт Токов!!! (Волк!!! Я тебя обожаю!!!) Первый ряд, сектор 204, по-моему нормально.

К моему шоку билеты тают на глазах, и это почти за 2 месяца….

Читала про концерт в Вене, фанатка делилась впечатлениями…
Они приехали за несколько часов до концерта, по моему за 8 (они больные??), и мало того, некоторые там ночевали (зачем????). Потом все распевали песни токов и стебались над группи (кстати, как они их вычислили?? По моему там все девицы примерно одинаково выглядят)…
всех запустили за 2 часа до концерта (?? Че так рано?), все дико орали, она думала оглохнет на несколько дней (че меня просто вырубает, и наводит на мысли, что концерт нормально удастся то послушать?)…
Но пипец вечера - песня которые Каулята посвятили себе любимым (читать с шедевральным переводом тут)…Там еще Том кинул свое полотенце в зал, была жуткая драка из-за него…

Я это к тому, что практически не была на концертах, у меня очень мало тех, на выступлении которых хотела бы попасть (сейчас только Каубразерс, читай Токи и 30STM)… И те несколько концертов, где была, проходили в такой дружественной престарело-юношеской компании, и давно это было.

В детстве хотела на Ласковый май (кстати, почему то мне тут хочется привести параллель с токами, тоже были кавайные мальчики…), но была слишком маленькой, и не попала…
Была на концерте Томаса Андреса (ну сума я сходила по Modern Talking, впрочем и сейчас нравиться), осталась разочарована, он поправился, был небритый, и коротко стриженный…вообщем я в шоке была какое то время…
Была на Дитер Болене, его я еще раньше полюбила, чем МТ, места были супер, почти перед нашим носом играл, это было лучше, но все равно, все чинно сидели, и подпевали иногда…
На остальных же бала за компанию сопровождая моих предков…

Я бы хотела всего две вещи от концерта, нормально послушать песни в живую и поглядеть поближе на Каулят, но читая везде отзывы и наблюдая всю эту истерию, боюсь что ни того, ни другого не получиться…

Вообщем какие-то не однозначные чувства испытываю…

short:
Tokio Hotel play in St. Petersburg, and I have tickets now (thanx Wolf, you the best, love you ^.^!!!)

I’m thinking about the other concerts, where I was…though the number is few, and it was long ago…
I was a big fan Modern Talking, but when I started listen them, they had broken apart already…
And I saw Tomas Anders, years ago after Modern Talking breaking (I was shocked, short hear, little fat, unshaven)…Can’t say I liked that concert.
Diter Bolen was better, we had very good sits..
and others concerts, with my parents, nothing special
Now, I love Tokio Hotel (especially Kau brothers ;) ), I just want to hear TH live, and see tham closer, but I’m afraid it’s impossible with this hysteria about them (I read some review, fans are sick)…

…feel puzzle….















Вам это будет интересно!

  • концерт органной музыки( наверное)
  • U2 360° Tour. 25.08.10
  • Безымянный 11397


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »