Социальные сети

Ковыряясь в залежах ненужных документов на своем наутбуке, я вновь наткнулась на эту прелесть и отметила, как остроумен и прозорлив был автор статьи, опубликованной в злочастной газете "Аль-Ахали" где-то в июле. Нормальным людям, конечно, не пришло бы в голову такое переводить... Стиль автора сохранен. Хотя его идеи, как бы это сказать, мне пришлось выкристализовывать :)

Коммунисты, Путин и Единая Россия

(письмо в номер)

автор Мухаммед Юсеф аль-Гунди

 

В 1329 номере газеты «Аль-Ахали» за 30 мая 2007 года, я прочел сообщение под названием «Мэр Волгограда – коммунист». В статье говорилось: «Кандидат от коммунистической партии России Роман Гребенников

победил на выборах мэра города Волгограда (ранее Сталинград). Кандидат от партии Путина «Единая Россия» занял второе место на выборах, которые прошли в начале прошлой недели. Мэр-коммунист получил 32 % голосов избирателей. Выборы мэра прошли до выборов в государственную Думу».

Коммунисты считают, что результаты выборов  мэра Волгограда предвозвещают их победу на будущих парламентских выборах и готовятся к ним по всей России. По информации газеты «Аль-Ахали», два государственных телевизионных канала России проигнорировали новость об избрании мэра-коммуниста, что, согласно тексту статьи, показывает беспокойство властей по поводу этого известия.

Я, конечно же, счастлив узнать о победе Романа Гребенникова. Но надо отметить, что утверждение о том, что это известие или сообщения о предыдущих победах коммунистов замалчивались на государственных российских каналах, не соответствует действительности. На самом деле, победа Гребенникова была первой новостью на этих двух телевизионных каналах, и я сам ее слышал на русском языке.

Более того, я постоянно слежу за государственными российскими каналами, и не заметил ни в новостных выпусках, ни в комментариях никакой пристрастности в освещении результатов выборов, по отношению к коммунистической или какой-либо другой партии. Принимая во внимание векторы общественного мнения в современной России, я считаю, что партия «Единая Россия» получит большинство голосов на предстоящих выборах, а коммунистическая партия займет второе место. Мне кажется, что политика коммунистической партии несколько изменилась в последнее время, и теперь коммунисты близки к национальному течению, во главе которого стоят Путин и его правительство, и выступают против позиции США и Западной Европы, пытающихся изолировать Россию.

На первых парламентских выборах после падения СССР и прихода к власти Бориса Ельцина, коммунистическая партия получила большинство голосов, обогнав остальные партии. Большинство русских в то время вспоминало, как им жилось в советское время и те привилегии, которые предоставлял социалистический строй населению. И до сих пор пожилые люди голосуют за коммунистическую партию, а молодые люди видят в советском строе в основном недостатки, такие, например, как ограничение свободы передвижения.

Гражданская война, которая привела к разобщению россиян и эмиграции многих их них за границу, была использована Западом для дальнейшего раскола России. Путин концентрируется на общенациональных темах, которые могут объединить россиян. На мировой арене Путин выступает против американского владычества над всем миром, попыток колонизации и экономического господства. Эта позиция Путина нашла свое отражение в линии, которую он проводит в Шанхайской организации сотрудничества. В эту организацию входят Россия, Китай и ряд других азиатских стран, которые представляют большинство жителей мира. Также Путин выступает против политики либеральной глобализации, которая представляет собой форму западного и американского господства. Не говоря уже о том, что Путин отвергает сионистские элементы, представленные в России Березовским и другими олигархами. Господство капиталистического строя привело к тому, что в России уживаются неимоверное богатство и чудовищная бедность.

У нас нет никакого права вмешиваться во внутреннюю политику коммунистической партии России, несмотря на разногласия внутри этой партии. Мы и не вмешиваемся! Однако мы однозначно должны быть вместе с Россией и Китаем и всеми теми, кто выступает против американской и западной глобализации. Мы поддерживаем те направления, которых придерживается Шанхайская организация и ту политику, которую проводят Россия и Китай, борясь против американского господства и глобализации.

Что касается всех этих замечаний и моих наблюдений за общественным мнением в России, то я считаю, что в результате грядущих выборов победят пропутинские силы, поскольку российский президент пользуется популярностью среди большинства русских. Стремление к единству и подчинение государства единой идеологии, а также проблемы, которые влекут за собой эти процессы - вот те темы, которые я попытаюсь осветить в своем следующем письме.

 


Вам это будет интересно!

  • Безымянный 68021
  • Взгляд клиента (продолжение)
  • Почем кубический метр счастья?
  • Право на государство
  • ГРУЗИЯ


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »