Социальные сети

"С моей точки зрения - какая ты девушка?"
Ты открыта миру.

 

Ты открыта миру вокруг тебя. Ты не хочешь ставить рамок, и судить не хочешь. А если придется - то честно, по опыту и чувствам, решать заново каждый раз и не отказываться от решений.
Это сильная позиция. Она требует жизненной воли и установки внутри, она требует смелости и выносливости. Но и возможности огромны - ты можешь и горы своротить решить, хоть и трудно это, но ведь выполнимо. Выдержишь или нет - второй вопрос. Но приложишь все силы.

Ты умеешь управлять собой. Умеешь себя подчинять себе. Умеешь и отпустить. Это совершенство в жизненном искусстве достойно восхищения, и оно несет честные, уникальные плоды.

И партнер твой это почувствует. Если он похож на тебя, то может очень многое произойти, очень уж вы разносторонни и сильны. Можете вдвоем жизнь прожить, можете и разойтись по обоюдному согласию, можете и бороться друг с другом. Зависит, наверно, от ваших чувств друг к другу.

Если ты действительно такая, то - мое уважение. С тобой быть - у тебя учиться. С тобой интересно. Ты умеешь и поддержать этот интерес, выдумать новизну и удивить. Тебе придется и отвечать за не столь совершенного человека, ведь у тебя будет контроль.

Но есть и вторая сторона медали. Само совершенство - это ведь принцип. Не скываешь ли ты какой-то изъян, не плачешь ли ночами, как та из песни Машины Времени? Не боишься ли не выдержать проверок мира тебя?

Изъяны могут украшать. А если ты внутренне действительно отлична от этого имиджа, то открытость и правда обернуться скорлупой и ложью, и вряд ли она долго продержиться. А что делать с идеальным человеком, тот еще вопрос.

И второй момент. С такой открытости легко сбиться, если она правдива. Легко уйти куда-то в сторону. Поэтому еще раз можно восхититься тобой, если тебе этого незачем бояться, потому что ты действительно такая. И еще раз тем сложнее тебе будет, если ты внутренне другая.

Быть с тобой может очень хотеться, но если твой имидж фальшив, то от него устанешь очень быстро. И тяжко станет, и муторно, от перенапряжения.

Поэтому здесь тебе себя спрашивать - такая ли ты внутри? Если да - то это, наверное, достойно и восхищения, и присущих тебе возможностей. Если нет - то тебе есть над чем поразмыслить.





Вам это будет интересно!

  • Безымянный 147081
  • Безымянный 63716
  • Оч классный тест :)
  • Безымянный 15235
  • Безымянный 53000


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »