Социальные сети

Просто мысль.
Как по вашему - неждаеться ли человечество в агрессии или точнее в злости..? Скажем даже в некоторых ее проявлениях. Так как полное отсутвие злости невозможно как таковое. Вероятно стоит поговорить о ее черезмерности.

Я уверен, что почти каждый технократ скажет "да". Основой будет развитие цивилизации за счет войн. Согласен, сильный рывок.
Но тут встает вопрос - правильно ли мы сделали, что пошли по этому пути?
Ненадо быть електротехником в области компьютеров, или механиком, что бы достаточно четко представить себе уже недалекое будущее. Машины уже сейчас взяли на себя решающую долю при производстве всего необходимого для жизни. Компютеры прогрессируют так-же. И не долго осталось до того момента когда возможно машины будут фактически думать за нас. Если смотрели матрицу поймете. Суть фильма сама по себе абсурдна, но в идее есть один немаловажный момент. Машины стали не только делать за человека, но и решать за него.
Сама по себе идея того что вскоре львиная доля работы будет выполняться машинами, и часть человечества останеться без работы уже не раз была продемонстрирована в некоторых анимешках. Если машины будуть думать за человека, общество начнет деградировать.
Что я хочу сказать... пока что машины являються еще придатком человечества, и главное что бы так оно и было дальше. НО...
В свое время война как я уже говорил дала огромный рывок в техническом развитии, и мне кажеться мы еще не доросли в плане познания себя, устойчивости социологии и т.п. что бы жить в том мире, что счас имеем.
Возможно я и неправ... но мне кажеться слишком быстро мы подались в технику, и это может нас уничтожить.
Благодаря науке многие люди были сожжены в ядерном огне, и нам повезло что в этом огне не сгорело все. Этот порог, мы на удивление, верояно переступили.
Благодаря науке мы засрали почти все что можно было, и продолжаем засирать хоть и медленее. Кто-то где-то уже взялся за голову... но в целом общество еще не развилось настолько что-бы взяться за проблему окужающей среды глобально, всем вместе и с умом. Что я хочу =) Мы сами эту проблему не так давно построили.
несмотря на фантастичность вглядов это реально. прогресс идет с немыслимой скоростью, и то что еще совсем недавно казалось только фантастической идеей ждущей своего вопощения в далеком будущем, уже имеет место в нашей жизни.

Не будь войн, мы ды до сих пор еще сиделы бы в далеком прошлом... НО
прогресс идет, и это неоспоримо. мы бы дошли и до атома, и до космоса... но своим чередом. медленне, но увереннее. было бы время подумать ( вспомните безбашенную гонку за космосом между Америкой и Россией ). Жертвы были, есть и будут в этой области.
помоему это все просходит слишком быстро.
Комменты?

Далее... примитивная злость и агрессиия.
многие считают что с помощю этих чувств легче жить, и часто эи вещи приносят добро.
Но как правило если добро и было внесено, то только косвенно...
Например судили убийцу. смертно. с помощю зла было уничтожено зло. Но не будь зла изначально - не потребовалось бы суда и казни.
имхо почти в любой ситуации можно найти компромис, и исползовать агрессию стоит только в самых редких случаях.
есть возможно парочка моментов где можно приминиь злость в качестве "успокоительного" или "катализатора"... но имхо в любой из них можно найти и другой выход.
Текс.. че то уже спать тянет, и я уже толком не допираю что пишу.

может кто подскажет свою точку зрения на этот счет ?























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »