Социальные сети

4 дня - 5 песен.
Так круто я никогда не играл. От большого желания больше получается. Точнее, динамичней, агрессивней. Это кто, это я только что это сыграл?!
Сегодня, правда, под конец репы начала побаливать кисть правой руки - очень много очень быстрых рисунков, да и с непривычки видимо. Надо следить за расслабленностью.
Ребята, надо сказать, всячески меня поощряют, вплоть до того, что готовят и приносят на репетиции еду. Не бутерброды какие-то, а реальную еду - картошку с грибами вот сегодня, например + фрукты + сок. Так что у нас еще и полноценный обед посреди дня.
Мы все меньше используем английский и все больше втягиваем меня в немецкий. Уже начинает появляться некое подобие произношения даже. Глядишь, скоро заговорю.

Теперь о восточном Берлине.
Репетиционная база находится за Ostkreuz'ом, недалеко от Marzahn'a - это такой известный русский район, что-то типа нашей Троещины. Так вот, разница конечно ощутима - но ничего страшного в восточном Берлине нет. Да, там очень много русских и азиатов, да, там грязнее и архитектура а-ля совок, НО: все в два раза дешевле, все улицы в стрит-арте и народ супер-креативный. Конечно, еще зависит от района, но в округе Ostkreuz'а куча реально крутых баров и все фрики от искусства тоже тут. Friedrichshain, Neukölln, Kreuzberg - это все тоже восточный Берлин. И все самое интересное в городе происходит именно тут.
Я как раз сейчас пытаюсь подыскать себе WG - совместную квартиру - где-то во Friedrichshain'е или прилегающем Lichtenberg'e - и районы клевые, и до базы недалеко.

 
А теперь о пиве.
Все знают, что в Германии крутое пиво. Да, оно крутое. И его очень много. Средняя цена 0,5 в магазинах - €1-1,10. Огромное количество марок, сортов, видов. Я, конечно, собираюсь перепробовать все, но пока что в фаворитах у меня Augustiner, Schöfferhofer и Kirsch Porter. Первые два - светлые (hell), но не lager - нужно различать. А Kirsch - темное с черешневым сиропом. Пиво для баб и малолеток, но просто супер-крутое. Еще много кто пьет Becks - тот самый, только настоящий, а не Славутичского разлива. Но до него я еще не добрался. Вообще, учитывая мое нейтральное отношение к пиву, дегустация может затянуться. 
 
И еще немного о девушках.
В пати-районах, которые я упоминал выше, встречаются действительно симпатичные девушки. Видимо, все дело в образе жизни, который они ведут - клубы, вечеринки и клубы и вечеринки. А те, кто действительно учатся, или занимаются вообще каким-то делом, почему-то не считают нужным за собой следить.
И вообще, в восточном Берлине, опять-таки, гораздо лучше обстоят дела с девушками и с молодежью вообще. Еще один аргумент, чтобы искать жилье именно тут.
 
Этим и занимаюсь.
Бюрократия окончательно достала - одним нужна бумажка А от других, чтобы выдать мне бумажку Б, а другим нужна бумажка Б от первых, чтобы выдать мне бумажку А. Совсем уже рамсы попутали. 
Если в понедельник мне на счет не переведут мое законное пособие, пойду объясню им там популярно, что к чему - предварительно запасшись необходимой лексикой у ребят.
 
Пойду кисть свою чем-нибудь намажу.
Не скучайте!
 









Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »