Социальные сети

Свобода.
Свобода - понятие абстрактное.  Ибо даже вера в свободу -есть ограничение.

 Ограничения. Они повсюду. Даже если, индивид( вот первое ограничение - в рамки определения) не следует социальным ограничениям, as : законы, моральные, эстетические и "общепринятые" нормы, являющиеся, по сути своей, очередными ограничениями,  Его принимают в свои цепкие прутья другие клетки.

Клетки, да.... Клетки - слово постоянно используемое в Жизни.
Вот сами представьте, Клетка. Например, лестничная, является жестким ограничением Вашего же жизненного пространства. 
Клеточки в тетрадочке. Мило, правда? А  Вас с детства приучали писать "циферку  в клеточке", и, не дай бог, она вылезет из неё хотя бы на миллиметр.

Клетка, клетка. Да мы сами из клеток состоим, ужас. Тело, состоящее из миллионов клеток. Какая уж тут свобода?
Свобода. Что же такое свобода? Моё, Личное и, вполне себе,  скромное мнение,  кричит, вырываясь из под клеточек клавиатуры,  пытаясь стать "свободным".  Почему в кавычках? Просто дальше Жежежешечки оно не пойдет. Ибо нех.
Вот и еще пример. А Вы Сами никогда не ставили ограничения, не присягали на чужую иллюзию Свободы?
И я посягал. Дубинушка стоеросовая, ага.  Как говорит Самая Главная Формула Магии: "Любое действие имеет свой результат, если не здесь  и сейчас, то Где-то и Когда-то."  Но мы же не хотим быть бездельниками, правда?

И не подумайте, Господа и Дамы.  Не стоит кидать гневные или скучающие фразы, вроде " ничего нового, боянъ"  - я и половины не сказал.

Пройдёмся же опять по "моему скромному" -  и не такое терпело, глупое.

Свобода есть. Просто фанатичные поиски "полной свободы" сводит её в очередное ограниченное понятие. Вот, чем например Вселенная - не Свобода? Она ничем не ограничена, так ведь?
Или Любовь,  Дружба? Скажете, что я себе противоречу? Нет, дорогие мои, нет.  Подумайте, пожалуйста. Хотя бы минутку.
Подумали? Читайте дальше.
Свобода. Почему большинство( я не говорю, что именно Вы, я даю Вам свободу=) считает, что она на одного? Что это "когда тебе никто не мешает"? Мешайте мне, дорогие, мешайте! Особенно, когда я творю глупости.  Я буду этому рад, если, конечно, Вы умеете это делать.
Свобода. Вдвоём. Втроём. Свобода во взаимопонимании. Свобода от условностей. От расстояний и предрассудков. Для моего скромного, уставшего мнения - это маленькая частичка свободы.
Частичка, опять же и другого понятия - Любовь.  Преданность, хоть и сковывает Преданного, но тот гораздо более счастлив, чем Предавший. 
Свобода От Лжи. Для меня, Господа, Дамы, и прочие, Эта разновидность важнее остальных, Вы уж простите покорно.
Есть у меня в коллекции мнение, что безо лжи Мир станет скучнее. Занятный между прочим, человек сказал, стоящий.  Позволю немного поспорить, если вы не против, Леди? 
Сказка, выдумка, прибаутка, побасенка, миф - всё это, по большому счёту, Ложь, так? Я согласен с тем, что они делают мир Прекраснее, давая очередную степень Свободы - Воображение.  Всё это хорошо, да.
Но.. Я спорил насчёт "бытовой" Лжи: измена, враньё, оправдания, политика, статистика(кто, из занимающихся статистикой, ни разу не подделывал результаты - Вы Прекрасны) и так далее, по списку. Она портит. Не правда ли? Расслабляет, опускает, опошляет и топит. Ах да, Еще причиняет Боль. 
Ладно, не хочу я больше Вас мучать, Дорогие мои.  Свобода - это компромисс между желаниями и возможностями, наименее препятствующий для Свобод других, и наиболее приятный для ищущего таковую.  Опять же, скромное мнение попискивает.

Сказка, Вера, Любовь - мне кажется, приятнее, чем Ложь и измена. 
Только послушайте, как они звучат...





















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »