Социальные сети

на вчерашней свадьбе:
а) на мою ногу смачно грохнулся стул
б) мой папа танцевал танец маленьких лебедей (жести такой давненько не видела!)
в) я была:
а) гусаром
б) Земфирой (!)
в) маленьким ребёнком
г) казной :)
г) моя мама пела "ах, эта свадьба..." (принудительно, но тем не менее, пела же)
д) муж двоюродной сестры невесты изображал Илью Муромца и смачно упал с коня. (жалко товарища-архитектора, но он был неподражаем)
е) он же учил меня танцевать в паре
ё) ползала охало (ну те, которые друзья моих бабушки-дедушки), что я тааак выросла! (ожидаемо, спасибо хоть за щёки не теребили)
ж) я выучила несколько итальянских слов)
з) пила коктейль из вина и шампанского (2 в 1)
и) выигрывая в конкурсах, почти собрала себе набор для похода в бассейн :)
к) прокатилась на 20тиместном лимузине
л) вышла на набережную в колготках 20 ден, с непокрытой головой, и тоненьким шелковым платьем под пальто на рыбьем меху. бодрит однако такое!
м) танцевала с папой
н) не поймала букет невесты, ибо его хитро выхватила тётя, которая уже подала заявление в загс :) кстати, впервые невесте не разрешили кидать её собственный букетик. сказали, что его надо засушить, а девочкам бросать просто какой-то очень красивый.
о) мой дядя стал моим братом (уиииии! всегда мечтала) увидела, как выглядит гигантский памперс, размера (наверное) 8 иксов эль :))
п) забыла сказать, как прекрасны были а) моя бабушка (которая купила себе офигенные фиолетовые с перламутром остроносые полуботинки. это было просто... вах! :)
б) невеста. она же моя тётя. платье бы я такое не надела, но она была в нем неотразима. всё то, что она нам показывала до, было полной пургой, по сравнению с этим. и эта фата.. это было воистину прекрасно)
в) помолодевший Вальтер. великолепный мужчина. жаль, по-английски говорит с каким-то немецким акцентом. но даж и поговорить-то возможности не было особо. он мне сказал "pretty good" за мои фестивали вчера. grazie!
г) Настя. (очередная тётушка ахах). собирается снова замуж. отличный мужчина ей на этот раз достался. возможно, люди и правда ишут, чтобы найти лучшее. по крайней мере, на этот раз мне кажется, что попадание 100%.

если честно, то продолжать дальше я не вижу смысла, ибо там уже какие-то фишки семейные начнаются. но хочется подвести итог.
посмотрела я на это действо и решила, что не хочу я жениться в этом жутком центральном загсе, месте скопища пафоса.
хочу свадьбу на более высоком уровне (я говорю о тамаде, конкурсах), не хочу, чтобы мои друзья были в стельку пьяные (фу-фу-фу!)
и вообще. хочу быть помоложе всё-таки :))))) (чем вчерашняя невеста :))






























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »