Социальные сети

 подумала, что самое главное, над чем сейчас стоить работать - это принятие того факта, что моя жизнь должна быть контролируема и построена только на моих собственных решениях и ощущениях.
это звучит как прописная истина, которая вдруг допёрла до тугодумки.
пусть оно и так. но эта тугодумка всё-таки до неё дошла.

самое тяжелое - осознавать, что твоя жизнь вообще не похожа на жизнь других.
смотришь на людей, которые ежегодно работают в ЛШ, знают кучу народа, умные все такие. и вот думаешь: а ведь и ты так мог бы. а вот почему-то нет у тебя этого.
и как-то сразу начинаешь представлять, как бы тебе было легко и хорошо от того, что у тебя это было.
и кажется, что всё, что было у тебя - ничтожно, не нужно, ну и как-то не такое.

а кто вообще сказал, что это так?

кто вообще посмел мне вбить в голову такую ненужную мысль? 
пока кто-то там зачёты сдавал, я путешествовала. 
я смогла поступить в нгу с не меньшим успехом, что те же фмшатники.

потом кто-то внутри опять говорит: но у них же такая база очуменная! наверняка они могут сворачивать горы и т.д.

и тогда я снова начинаю себе доказывать, что я и без базы сама смогу накопать достаточное кол-во информации, чтобы тоже сворачивать свои же горы.

и вот так оно постоянно. вечно пытаешься рассматривать то, что по сути бессмысленно.
тогда бы я была бы не я, не встретила бы я тех, кого сейчас люблю очень сильно. и наверное вовсе не стоит анализировать придумки сослагательного наклонения.

думаю, что всё это потому копошится в моей голове, что сейчас я натыкаюсь на очередные результаты летки этого года, потому что я пытаюсь угадать, что же ждёт меня в моём вузе, потому что... потому что я уже жду.

Светка улетает через неделю. пока ещё я не до конца осмыслила это.

да и слов-то правильных не подобрать напутственных. вырвалось только: "мы тут тебя все любим".
вот и всё.
а что говорить - и правда не знаю. о том, что там возможности, бла-бла-бла... да кому это нужно слышать, когда всё тело сжимается в одну точку, потому что жуть как страшно?
наверное, когда ты старше это переживается несколько по-другому.
ты стоишь на ногах, уже обжился какими-то связями, набрался минимального опыта.
а тут... зелень, которая только пытается куда-то пробиться. хорошо хоть вообще пытается ... :)

сегодня окрепла в своём желании стать тренером.
повлияли и подтолкнули слова собственного тренера. пересказывать эту лестную историю не стану, а то станет ясно, что хвастаюсь.
но скажу, что впервые чувствую, что нашла "своё дело". 
я кажется поняла, чем я хочу заниматься всю свою жизнь. чему хотелось бы посвящать себя, свои свободные часы. от чего хотелось получать удовольствие и от чего уставать больше всего.
спасибо спорту за то, что научил относиться к нему с любовью и некоторой долей фанатизма. иначе бы я никогда не поняла, что такое "гореть".
спасибо.
 























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »