Социальные сети

 вот все мы вечно думаем о счастье. ищем его везде, заглядывая во все возможные углы, хотя сами частенько даже не можем это счастье описать. мы ищем то, не знаем что. как в русских народных сказках.
я вообще поняла, что те, кто сочиняли пословицы и поговорки были людьми исключительного ума. быть может они не читали Шиллера и Гёте (это просто и невозможно было), но они знали и облачили в словесную форму все истины, которые и по сей день остаются неизменными.
я часто обращаюсь к японской поэзии и тому глубокому смыслу, что там заложен.
японцы вообще привлекают меня.
во всём, что они делают хранится какая-то вековая мудрость и интрига.
а может это просто так кажется от незнания.

хокку, танка -  много разного записано в моём небольшом томике.
не буду ничего цитировать. это наверное было бы логично, но как-то не сегодня.

сегодня день вообще не складывается логично.
хотя в общем-то по всем законам он правилен. не бывает худа без добра и т.д.

вам наверное надоели сопливые посты а-ля какая-нибудь эмо-гёрл.
разводить нюни не стану.
просто скажу, что бывают в жизни какие-то такие моменты, когда вот так хочется сжаться в один комок, чтобы никто тебя не замечал. чтобы никто не знал, что у тебя там внутри бьётся. чтобы ну никто не смог догадаться.
и вот в этот момент начинают как снег на голову валиться всякие разные знакомые, которым всё надо, хотя они приходят на встречу и не слышат меня.
и это чистейшая правда.
и это не единственный человек. их несколько. не скажу, что все. но если "их" больше одного, это значит, что можно делать какие-то выводы.
людям нужны люди, чтобы греться. чтобы в них высмаркиваться. чтобы им частично передавать свой груз ответственности, грусти и проч.
люди ищут людей, чтобы самим не быть одинокими. люди находят друг друга, чтобы самоутвердиться.
а где искренность?
где те, кто будут с вами встречаться не только потому, что они приехали в город и им нечем занять время, а потому, что им действительно хочется узнать, а как же ваши дела, а что же вы чувствуете.
они не будут лезть к вам с советами. они не будут стараться сделать вам больно и выкачать у вас энергии. они будут смотреть вам в глаза и понимать. может даже улыбаться.
а может даже и встряхивать временами для лучшего понимания сложившейся ситуации.

я не разочаровалась в мире. отнюдь.
я просто поняла, что теперь "придётся" оглядываться, присматриваться, принюхиваться, ставить барьеры, ломать барьеры - одним словом, выбирать. постоянно. методично, монотонно выбирать.
выбирать не значит браковать. это значит, что нужно настолько мудро подходить к выбору своих лучших друзей, как никогда раньше.
потому что предубеждения и рано поставленные штампы могут неплохо помешать в дальнейшем. 

я не знаю, почему мой пост ушёл в эту степь. кто пишет, знает, как обычно слова вылетают из-под сознания.
я просто не могу описать то, что происходит внутри меня.
это ни на что не похоже. это пустота. но это МОЯ пустота. и только я могу знать, что в ней творится. и никакой, даже самый близкий человек не сможет угадать, как же я реагирую на всё вокруг.
на людей, на их поступки, на их решения, на их эмоции.
сегодня я решила, что отныне внимательность - это моё слово. и это слово означает один из принципов.
сегодня в моей голове опять кто-то постучал. и мне снова стало непонятно.

надеюсь, это не оставит у вас неприятного осадка.
просто... иногда бывают дни, когда не хочется писать исключительно "в стол". иногда хочется что-то родить, особенно в те дни, когда кошки скребут на душе.
о счастье может писать каждый. 
но счастье не такое красивое, как грусть. грусть она даёт куда гораздо большее вдохновение.
вспомните Земфиру, а точнее её интервью.
она всегда отмечала выше напечатанный факт.
ну что ж. наверное, я становлюсь заядлым меланхоликом.
но если это кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, you're welcome.

 





































Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »