Социальные сети

Всю жизнь меня преследовал один кошмар – он назывался компромисс.

Например, начинаем делать ремонт, а что-то не получается так, как хочется. Или покупаю вещь, но что-то не то, или шью сама себе или вяжу – но не все получается идеально. Где-то нужно ужать, а где-то нужно натянуть, а где-то закрыть глаза, чтобы не видеть, ведь получилось не так, как хотелось.

Даже не знаю, почему это меня так раздражало и злило. Каждый раз, начиная что-то новое, я говорила себе – ну вот тут все будет идеально. Я не буду никуда торопиться. Я все продумаю, все учту, а потом буду смотреть всю жизнь на это счастье и радоваться.
Но снова вклинивались какие-то объективные обстоятельства, и я снова уступала. Привыкала не обращать внимания на то, что било в глаз и в сердце.

Кризис среднего возраста начался именно с этого – с чувства глубокой неудовлетворенности. Всем. Жизнь на середине – кайфа нет. Захотелось получить максимум. Никаких компромиссов. Решила начать с поиска мужчины. Его-то уж точно надо выбрать на всю оставшуюся жизнь.

Как глупа я была, когда думала, что быстро найду то, что мне нужно. Как судорожно я искала – рывками, импульсами. То, как гончая, то, как кошка в засаде. А результат-то нолик! Я изматывала себя визуализациями, мои радужные картинки почему-то не хотели визуализироваться в реальности.

Мне не писали мены на сайтах. Они пропадали на любом этапе виртуальных отношений. Они собирались ко мне ехать, но в последний момент откладывали поездку навсегда. Они все клялись в неземной любви, а потом тихо сходили на нет. Мне попадались скаммеры (обманщики, аферисты, попрошайки) – правильные и даже неправильные(!!!). Апогеем всего стало мое прицельное попадание во все черные списки неблагонадежных невест мира.

Вот тогда я поняла, что такой бессистемный подход губит мою веру, забирает силы и не дает результат. Первое техническое образование заставляет все раскладывать по полочкам, находить последовательность, алгоритм, технологию. Второе психологическое – дает понимание другого человека, мотивов его поступков.

Я не стала забегать вперед и придумывать то, что не знаю. Решила пройти этот путь сама от начала до конца (надеюсь, счастливого), собрать все возможные шишки на дороге, найти ответы на все вопросы.

Меня протащило по всем мыслимым и немыслимым перипетиям дейтинга только для того, чтобы получилась интересная тема и, может быть, интересная книжка, а, может быть, интересный бизнес-проект. А попутно, все-таки – за счастьем. Счастьем самым большим и самым желанными на свете.

И как бы ни закончился мой опыт в дейтинге (а он закончится только положительным результатом!) я знаю – это было прекрасно! Я много приобрела, много узнала, изменилась сама и изменила свою жизнь!

Без каких-либо компромиссов.

Дружески,
Рина.






Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »