Социальные сети

год назад вступил в сообщество онлайновых темных магов и на стороне тьмы влился в войну между светом и тьмой. сейчас у нас баланс и множество друзей с обеих сторон. но тех великих днях как то захотелось написать пару строк. собственно они ниже. приятно будет почитать ваши отзывы о моем творчестве))

Каждый миг делит наш мир на добро и зло. Хотя, что есть добро и что есть зло??? Как понять где заканчивается свет и начинается тьма. И там где есть свет, и там где есть тьма есть сумрак. И пока мир в равновесии да будет счастье и темным, и светлым, и просто людям.
Вэлан, Глава Дневного Дозора г. Бирска

Он сидел в своем кресле неподвижно. Вспоминая последние полгода, которые в корне перевернули его жизнь. Да ровно полгода назад, день в день, он стал не таким как все. Он стал ИНЫМ. Пройти обучение было просто. Изучение занимало все его свободное время. Зато потом он сразу был принят в Дневной Дозор. Простым дозорным, сканирующим сумрак и наказывающим нарушителей Баланса. Да много прошло с тех пор. Уже тогда мир был поделен на Дневной и Ночной Дозоры, Инквизицию и множество кланов и братств, как светлых, так и темных.
Через неделю, после вступления в Дозор и получения инструкций он узнал страшную новость для любого иного. Готовилась Война. Один из множества Кланов решив уничтожить Дневной Дозор назначил дату штурма главного офиса…

На проходной было тихо. Потрескавшаяся штукатурка и давным-давно беленые стены явно не давали увидеть всего того, что скрывалось здесь. Двое оборотней в форме охраны от нечего делать играли в карты. С утра лишь несколько магов средней руки приходили в офис, остальные были в городе. Последние дни увеличилось число нарушений и как необходимость глава Дозора увеличил число дежурящих магов на улицах. В каждой группе были вампир, маг, оборотень и стажер, только-только закончивший обучение и принятый на службу.
В коридоре послышались шаги и старший оборотень нехотя оторвался от игры и поднял взгляд. Огненный фаербол, возникший казалось из воздуха, ударил его в грудь. Горящий и воющий от боли оборотень, которого все здесь ласково звали Миша, бросился в сторону, но второй фаербол успел его зацепить. Второй оборотень было бросился на невидимого врага, но несколько молний, возникших уже в другом конце комнаты, отбросили его к стене. На полу осталось лишь пара корчащихся тел. Запах паленого мяса и шерсти заполнил всю комнату.
Дым постепенно заполнял комнату, и словно из этого дыма один за одним в комнате появились несколько человек. Маги, подумал Миша, к тому моменту еще не потерявший полностью свое сознание. Их было двенадцать. Все были магами минимум 4 уровня. У всех на одеждах значился знак братства Кольца. Это было светлое братство. И появление их было в офисе Дневного Дозора явно не обычным визитом на чай.
Младший маг подошел к еще корчившемуся на полу оборотню и простым ударом отключил его.
- пусть не мучается – сказал он.
- тоже мне Ворошиловский стрелок, попадать нужно с первого раза. Будь он магом он бы тебя твоими же фаерами накормил.
Голос принадлежал высокому и худому магу, видимо старшему.
- ну все, хорош тут возиться, идем в сам офис. Сегодня нужно еще много успеть.
Группа возглавляемая высоким магом, пока еще не ставшим магом вне категорий, но стремившимся к этому всеми средствами, двинулась к двери, которую ни один обычный человек не увидел бы. Друг за другом войдя в сумрак они вошли в офис…

- ничего не понимаю…
- здесь никого…
Маги в нерешительности переминались с ноги на ногу. Офис перед ними был пуст. Офис в котором должно находится не менее двух десятков начинающих магов, оборотней, вампов был пуст.
Бумаги лежали на своих местах, компьютеры работали, даже вентилятор работал по прежнему и от кружки кофе шел пар.
- Морий, что это все значит – спросил молодой
- Если бы я знал, осмотрите здесь все.
Откуда он взял это имя себе никто не знал. Может просто из какого-нибудь фильма, но ему хотелось, чтобы даже его имя было особенным.
Маги осторожно проверяли уголок за уголком. Но присутствия никого и ничего они не нашли. Офис был абсолютно пуст
- сюда, сюда – раздался голос из-за самой дальней двери.
Маги сломя голову понеслись туда. В комнате, явно служившей для заседаний Дозора на столике стояло двенадцать чашек с чаем. На каждого незваного гостя по одной.
- нас ждали – воскликнул Морий.
- Естественно, мы вас ждали.
В дальнем углу на креслах выйдя из сумрака появились Глава Дневного Дозора, Глава Инквизиции и, как бы это не показалось странным Глава Ночного Дозора.
- Самое смешное, что вы даже не поняли, что дверь в которую вы вошли просто напросто является порталом. К нам в гости. – глава Дневного Дозора не смог удержаться от смеха. – Морий, но вы то с вашим 3 уровнем нападать на офис одного из дозоров как додумались??? Мишу и Гарика мы подлечим, вы все-таки зря на них напали. А вот кто соберет ваши кости?
В это время по всей комнате из сумрака стали выходить темные. Достаточно чтобы справится не то что с дюжиной начинающих магов, а даже с целой армией таких.
- я бы предложил вам, да и коллеги меня поддержат, сдаться ваш офис окружен и дозорные только ждут команды, чтобы снести его с лица земли и больше не беспокоится по этому поводу.
- 36 светлых НАЧИНАЮЩИХ магов против нескольких сотен только штатных сотрудников Дозора. Это безумие. Одумайтесь морий.
Морий ожесточенно смотрел по сторонам. Дозорные по одному его неверному движению сотрут их в порошок. Их и их офис. Все что у него было. Его не поддержал ни один клан, ни одно братство. Против него и свет и тьма. он знал, что будет за начало войны. Его отправят в сумрак. Правда теперь уже навсегда.
- ненавижу – крикнул он и бросил фаербол в сторону главы Дневного Дозора. Правда пока тот долетел до кресел, на них не было уже ни одного мага. Со всех сторон в них полетели энергетические силки и удавки. В первую секунду на полу корчались семеро. Остальные начали бросать молнии, прессы и фаерболы во все стороны. Впрочем это мало помогало. Они находились в коконе искусно сплетенным и светлыми, и темными, и инквизицией. Сплетенным во имя равновесия и мира. Скоро все кончилось. Все двенадцать «нападающих» были спеленованы энергетическими силками и готовы для путешествия в самую настоящую иную тюрьму.
- не желаете ли чаю господа – обратился к магам глава Дневного Дозора.
- с удовольствием, странно давно не было чтобы кто-то дошел до такого – пробормотал глава Ночного Дозора.
- надо тщательнее работать с этими кланами, иначе всем нам придется туго. Их могло быть гораздо больше. Если все кланы соберутся в кучу тут будет куча тел и в первую очередь ваших, - с улыбкой проговорил Завулон.
- вам словно доставляет это удовольствие, коллега – с удивлением в голосе сказал Гесер.
- Нет приятного, здесь мало. Как впрочем и тем кто сейчас защищает офис братства кольца.
- надеюсь вы и там обойдетесь силками?
- не уверен, сейчас туда движется чуть ли не вся Москва. И думаю помимо наших дозорных там будет полно и тех, кто силками не пользуется, - на лице Завулона появилась блаженная улыбка.

В это время действительно вся Москва, имеется в виду иная Москва, двигалась на Ломоносовский проспект, к офису братства Кольца. Сумрак колыхался от количества несущих смерть нарушителям. Несколько сотен иных, выходили из сумрака прямо перед офисом и присоединялись к штурмующим. За три минуты все было кончено. Район оцеплен, из офиса выводили немногих уцелевших в этой мясорубке. Всех преступивших закон ждало одно. Суд и скорее всего реморализация, самое страшное, что может быть с иным. Или лишение магических способностей, что тоже ничем приятным не сулило.





































Вам это будет интересно!

  • Реальность..
  • Ломающий Реальность.
  • Программисты и реальность
  • Другая реальность
  • Игра в реальность.


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »