Социальные сети

Дракон.

16.08.2018
 

Название: Дракон.
Автор: Сольгрэ
Бета: Торья
Категория: Dragon Age 2
Рейтинг: PG-13, ибо ДА2 игра не для детей
Персонажи и пейринги: фем!Хоук/Фенрис, Варрик, Андерс, потенциально мёртвый дракон.
Жанр: Романтика и ангст.
Аннотация:  Герои убивают дракона и имеют один неприятный разговор, в ходе которого Фенрис понимает кое-что о себе.
От автора: Всё ещё квесты из первого акта игры, действие происходит накануне похода в Глубинные Тропы. Переживают из-за сущей ерунды, ей-богу.
Статус: закончено
Дракон.
Хоук ненавидит Костяную Яму. Такое милое и чудесное место, что даже Фенрис отрекомендовал его как "мрачное". Завеса тут тонка и непрочна. Сколько здесь погибло, сколько ещё погибнет? Она согласилась наведаться сюда только, чтобы помочь другим беженцам хоть как-то.
Хоук, Варрик, Фенрис и Андерс углубляются в шахту. Они прорубаются через полчища маленьких голодных дракончиков. И теми и другими движет только инстинкт выживания. Это злит Хоук ещё сильнее. Она отрубает голову последнему маленькому дракону.
 - Такие симпатичные и такие злобные, - усмехается она.
Но правда в том, что они - просто они, а Хоук с друзьями - просто Хоук с друзьями. И она прекрасно это осознаёт. Здесь нет злобных и добрых, правых и неправых. Либо драконы, либо люди. Чистейшая борьба за выживание. Больше всего Хоук ненавидит именно это. Потому, что вся её жизнь это сплошное выживание и навязанные выборы. Каждый день она говорит "Да" или "Нет", выбирает между одним и другим и складывается впечатление, что дальше будет только хуже.
Хоук с яростью кромсает очередной выводок драконов. В голове проносятся быстрые горькие мысли. Когда-нибудь её заставят выбирать, когда выбирать не из чего, когда чтобы ты ни выбрал, тебе никогда не оказаться победителем. Она просто чувствует это. Девушка вскидывает меч на плечо.
 - Что ж,  - думает Хоук, - я сделаю то, что должна.
Они выходят на площадку, судя по всему центральное гнездовье. Хоук замечает груду сокровищ в отдалении. Прежде, чем неприятная дрожь пробегает по позвоночнику, с неба раздаётся рёв. Взрослый дракон собирается отстаивать свою территорию.
Первым делом дракон замечает Андерса и кидается к нему. Удар Хоук приходится вскользь по крылу и мощный взмах отбрасывает её к стене. Тварь отвлекается на девушку. Ей никак не успеть встать, огненное дыхание огромной рептилии ослепляет её. Дракон всем телом бросается на Хоук. В глазах пляшут огненные всполохи и она не успевает различить стремительное движение. Внезапно, между ней и драконом вырастает Фенрис. Эльф принимает на себя удар всего тела рептилии и его отбрасывает прочь. Он лежит, где упал, неподвижно и страшно.
Дракон переключает внимание на эльфа. Кидается к нему, чтобы перекусить пополам и покончить с врагом. Хоук бросается наперерез. Она успевает вставить меч в пасть дракона и шатается, стараясь устоять на ногах.
 - Андерс! - Кричит Хоук. - Вылечи его! Немедленно! Или, клянусь, тебя я убью следующим!
Маг бежит к эльфу, пока она сдерживает удар изо всех сил. Меч скрежещет, когда зубы дракона скользят по нему. Арбалетная стрела вонзается в щёку монстра и он выплёвывает оружие. Хоук перехватывает двуручник, по широкой дуге опускает на шею чудовища, почти отделяя голову от тела. Наносит удар ещё раз. И ещё.
Хоук стоит в луже крови. Рука висит плетью. Вокруг суетится Андерс, накладывая исцеляющие заклятия. Все её силы уходят на то, чтобы не упасть. Мышцы сводит от боли, а сердце сжимается от страха.
 - Как там эльф? - Спрашивает она.
 - Приходит в себя, - говорит Андерс. - А теперь позволь мне заняться твоими ранами.
 - Ты уже ими занимаешься. И я вроде тебе не мешаю, стою смирно.
 - Хоук, ты сейчас только и можешь стоять смирно. Ну или лежать без сознания, - хмыкает Варрик.
Чувствительность понемногу возвращается в онемевшую руку и девушка сжимает кулак.
 - Вы не хотите посмотреть, что там за сокровища насиживал дракон? - Говорит Хоук магу и гному.
 - Конечно, пошли, Блондинчик.
Девушка смотрит на меч.
 - Фенрис, подойди сюда.
Эльф стоит напротив неё. Спокойно, спокойно. Она разжимает захват и двуручник падает на землю. Хоук поднимает на него взгляд, полный ярости и негодования.
 - Может объяснишь мне, дуре. Какого чёрта ты сейчас только что сделал?
 - Я прикрывал тебя в бою.
 - Да? Хрена два ты меня прикрывал! Ты собирался умереть вместо меня! - Кричит Хоук. - Я не твой хозяин! А ты не мой телохранитель!
 - Может, нам вмешаться? - Шепчет Андерс Варрику.
 - Поверь, Блондинчик, сейчас нам лучше не вмешиваться.
Эльф всматривается в гневное лицо Хоук. Она причиняет боль и он страшится её слов. Девушка проводит рукой по волосам.
 - Ребята вы не могли бы взять всё, что можно унести и уйти? Мне нужно побыть одной.
 - Без проблем, Хоук. - Отвечает Варрик.
Гном уходит, подталкивая мага впереди себя. Фенрис не двигается с места.
 - Ты уверен, что мы можем оставить их наедине? - Спрашивает Андерс у гнома. Магу совсем не нравится происходящее.
 - Я уверен, что мы обязаны это сделать. Иди и не оглядывайся.
Хоук смотрит на эльфа. Тяжёлый вздох срывается с её губ. Она опускает голову.
 - Тебя моя просьба тоже касается.
Фенрис начинает злиться. Пытается поймать её взгляд, но Хоук не желает смотреть на него.
 - Ты верно сказала, ты не мой хозяин. У меня нет хозяина.
 - Иногда, я начинаю сомневаться в этом. - Горько говорит Хоук. - Почему ты всё ещё здесь? Ты ничего мне не должен, ты можешь идти куда пожелаешь.
Эльф пересиливает злость и обиду.
 - Я не твой телохранитель, верно. Я сражаюсь вместе с тобой по собственному желанию. Я не собираюсь никуда уходить и не хочу никуда уходить.
 - Фенрис, ты правда хочешь умереть вместо меня в каком-то мерзком месте? Всё, что я делаю - выживаю.
 - Никто не хочет умирать, Хоук. Люди делают только то, к чему готовы. Вероятно, это как-то связано с тем, что ты готова умереть, защищая любого из нас.
 - Хоть бы и так. Но я не готова смотреть, как умираете вы. Мне хватило Карвера.
 - В такой ситуации каждый из тех, кто сражается на твоей стороне решает сам.
Хоук избегает смотреть на Фенриса. Страх всё ещё не отпускает её, но она видит правду в словах эльфа.
- Тогда я постараюсь, чтобы никому из вас не пришлось жертвовать собой. Мне это совсем не нравится. Это страшно.
Она вздыхает.
 - Фенрис, я не хотела кричать на тебя. Я была несправедлива. Мои извинения.
Эльф кивает, но боль в груди никуда не девается от её слов.
 - На самом деле, я должна поблагодарить тебя. Спасибо, что спас меня. - Она неловко улыбается. - Надо бы продемонстрировать мою горячую благодарность.
Хоук поднимает взгляд на эльфа и смотрит ему в глаза. Нежно целует его и шепчет в тёплые губы:
 - Спасибо, Фенрис.
Тело эльфа дрожью отзывается на прикосновение. Он притягивает Хоук к себе, одной рукой обхватывая за талию, а другой поддерживая затылок. Впивается в мягкие губы, проводит языком по зубам. Дыхание девушки прерывается. Она стонет и Фенрис не может сдержать ответный стон, глядя в её широко раскрытые глаза.
 - Я не могу, - проносится у него в голове. - Она права. Я не свободен. Что я могу дать, кроме рабской преданности?
Эльф прерывает поцелуй, но всё ещё держит её в объятиях.
 - Всё в порядке, Фенрис, - шепчет она. - Однажды ты освободишься и от себя тоже. Исчезнут цепи у тебя в голове, исчезнут и железные обручи на сердце.
 - Правда, ты всё равно останешься мрачным и сердитым, - хмыкает Хоук. - Это часть твоего обаяния.
Он сильнее сжимает девушку в объятиях и Хоук обвивает его руками, кладя голову на плечо. Эльф зарывается лицом в её короткие волосы. Фенрис не знает, что страшнее - оттолкнуть её или прижать крепче. Хоук не знает, что мучительнее - ждать или уйти вперёд.






































































Вам это будет интересно!

  • Кубок Приморского края по гребле на лодках “Дракон” в п.Лозовый
  • Слёзы.
  • Герой.
  • Долг.
  • Тихие шаги.


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »