Социальные сети

Ежата 2007 !!!

22.09.2017
 

В центральных СМИ прошла информация, что из-за потепления в некоторых регионах России ёжи выходят из зимней спячки. И почти всем им грозит смерть от голода и возможного резкого похолодания.(Справка: для того, чтобы ежи вышли из спячки, температура воздуха должна повыситься до +8…+10, и держаться на этой отметке в течение недели, а в зоопарке (Москва) вышли из спячки ежовые тенреки — маленькие, похожие на ежа зверьки.) Но проблемма - есть проблемма!
Как решить эту проблемму? Где выход... вот над этим можно поразмыслить. Это проблемма россии и ее обсуждают все "зеленые" нашей страны.
Обращение к ёжикам: "Простите нас за то, что отверстия на скворечниках делаем слишком узкими. Мы на вас не рассчитывали."
Самый жестокий выход - с помощью ёжиков решить проблемму голода африканских стран. Но думаю замучимся придумывать рецепты ежатины-вкуснятины...
Другой выход - найдём ёжей и вколем им снотворное. Отлов ёжиков во спасение ёжиков!
Тут проблемма в другом нужно кучу денег на ампулы и нужно открывать сезон охоты на ежиков. Есле финансовую сторону вопроса можно решить с помощью ёжей: заработать на охране домов - обложить дом ежиками и пусть стерегут(они и так не спят, а тут себе на снотвороне деньжат заработают). То юридическая сторона вопроса будет решаться в течении всего периода - пока ёжики не вымрут естественной смертью.
Один американец рассказывал, что ёжик - очень тяжелый зверь, а у него очень тонкие ножки. И когда Ёжики просыпаются, они еще плохо ориентируются и часто падают и ломают или вывихивают себе лапы. Так у них в Америке созданы целые команды по спасению ёжиков. Они их ловят и лечат им лапы! (которые они вывихнули, когда убегали от тех, кто их хотел спасти...)
Можно приручить ёжат, которые проснулись и взять их домой. Но они очень громко топают (проверял). Думаю есле каждый возьмет себе ёженка домой, то появиться другая проблемма - пол страны не будет высыпаться.
Можно налить по стопарику для согреву, как думаю некоторые. Разрушаю мнения о пьяных ежиках: ёжики не любят алкоголь, ёжики любят счастье и от него пьянеют. А в лесу появиться другая куча "пьяных красных мордочек".
О!!! А давайте создадим фонд и назовем его - "спасение красно-задых сибирских ежиков-ползунков?"... ну что б привлечь внимание) Может есть еще у нас добрые люди. Есле такие есть пишите высылайте мне деньги) есле будет сумма для создания фонда - будет и фонд. Жду)
И вот я пришел к выводу: единственный выход... авось... Авось не будет сильных морозов, авось грибы успеют вырасти, авось ежата спать захотят.
...Но скворечники нужно расширять...















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »