Социальные сети

Год всё ещё продолжается, но уже хочется подвести итоги уходящего года и прописать желания и пути на следующий год.

В начале о хорошем в уходящем году, по работе удалось посетить массу интересных стран (Латвия, Литва, Швеция, Россия, Украина, Белоруссия, Германия, Венгрия) и пообщаться с массой интересных людей. Провести обучения и самому поучаствовать в об учениях.

Успешно продать свой бизнес (хотел продать один бизнес, а продался зачем-то другой - тот что активно приносил доход, из чего делаем вывод мечтать надо осторожно).

Кстати бизнес по базе нянь никому не нужен, а то могу предложить на паях развивать или продать если интересно (сайт www.imik.ee)?

По жизни напрягали в уходящем году проблемы с машиной и с постоянными командировками.Командировки вещь очень приятная, но когда это твоя работа, это конечно тяжело.

Прикольно было открыть для себя клуб программистов, довольно таки похоже на старый милый Интерфес, опять же лица практически все знакомые.

Теперь чего я жду от нового года.

Запуска наконец своего нового проекта - разработка устройств по приёму денег и выдачи различных сервисов населению. Кроме того фирма будет заниматься обслуживанием купюроприёмников фирмы JCM - чисткой, ремонтом, калибровкой.

Всё еще лелею надежду найти программиста желающего на начальном этапе поработать за идею. Если такой человек не найдётся то боюсь придётся "забить на семью" и вкалывать с утра до ночи. Те же с кем я уже переговорил либо к моему глубокому сожалению живут за пределами нашей знойной эстонщины, либо люди жаждущие хороших денег от стартапа, но к сожалению не всегда имеющие образование равное их финансовым ожиданиям.

Кстати проект интересный, мой друг бизнесмен предложил мне свое участие в нем, но 2 человека владельца и более это я уже проходил, возможно надо искать какие-то альтернативные варианты вложения денег или может быть мои прошлые бизнесы были не совсем удачными, кто знает.

Подписать таки контракт на новую фирму с фирмой для которой я сейчас работаю, а еще лучше подработать пока мой новый проект раскручивается и свинтить от них нафиг, начав работать только на себя.

И так что же в техническом плане я жду от года:

1) новая фирма мой ключ к процветанию, а первая цель, это за счёт работы купить себе новый автомобиль и наконец-то купить себе новый нотебоок (как бы меня жаба не давила, но надо)
2) решить вопрос с кредитом (уж больно он гад давит) за жильё
3) переехать в офис. Домашний офис это чудно - но не всегда удобно, свой офис это мило и как мне кажется очень правильно.
4) придумать как оживить няньский бизнес. Да-да те жалкие копейки, что он приносит хватает пока только на хостинг, да на шникерс.
5) продвигать идеи что давно сидят в моей дурной башке, т.е. заниматься инженерингом устройств и активно продавать их.Правда мне нужен кто-то кто будет меня стимулировать на победы и достижения, я к сожалению загораюсь идеей ношусь с ней, а потом так же успешно складываю ее в далекий ящик. Нужен кто-то *возможно партнёр по бизнесу", кто меня бы постоянно подпихивал и подталкивал и мотивировал ну и занимался бы продвижением наших продуктов и наших идей.
6) моя семья....
7) отпуск, хочу 3 отпуска в год: один с семьей летом, второй зимой, а третий весной но уже одному (кстати как пахнут по весне сосны в Лауласмаа, аж голова кругом).
8) интересно было бы поставить какие-то цели по родителям и родственникам на следующий год, но пока они и сами не знают похоже чего хотят
9) спорт,спорт, спорт
10) наверное найти какое-то хобби и полностью быть в нем. А то семья как хобби местами утомляет, так что надо искать что-то еще помимо этого. Жена умудряется себя найти в валянии, а мне пока слабо найти себя в чём то кроме "программирования".
11) найти дополнительный источник дохода как когда-то был мой бизнес по продаже железа, времени отнимал мало но приносил стабильный доход.

Так, что как говориться за сбычу мечт!












Вам это будет интересно!

  • Топ-10 юзабилити-открытий года
  • Бомба года: уникальное досье часть 1.
  • План нового года)
  • Бомба года: уникальное досье часть 4.
  • конец…… года….. учебного )))


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »