Социальные сети

Вот я и дождался второго приезда в Москву кумиров моей юности. В прошлый раз я упустил свой шанс, но в этот раз, зная как буду жалеть, если еще раз пропущу, я решил, что пойду, даже если придется идти одному. Поэтому заранее купил себе билет.
Потом было очень много разного рода махинаций, на которых не хотелось бы заострять здесь внимание, в результате которых на концерт вместе со мной пошли два моих друга - Фдуч и Антон. Не знаю как Антон (я его знаю только 2,5 года), но со Фдучом мы буквально выросли под рев гитары Уэса Борланда и речетативы Фреда Дерста. Еще в школе мы с ним (Фдучом) и еще кучей друзей рубились на какой-нибудь даче под Break Stuff. Короче, у нас был хороший повод туда сходить и нормально так тряхнуть стариной.

И так, официальное начало концерта - 20:00. Мы, конечно же опоздали на час, тем самым пропустив выступление двух разогревочных групп: Слота и еще какой-то. Насчет "еще какой-то" плевать, а вот то, что мы пропустили Слот - это жалко. Думаю, что можно было бы сходить на их отдельный концерт.

И так, когда мы заходили внутрь очередей не было ни на входе, ни у гардероба. Это классно, потому что уже минут через 10 мы были в своей фан-зоне. Мы как раз попали на технический перерыв между разогревом и началом выступления Limp Bizkit. В итоге ждать пришлось всего минут 20.
И вот, свет гаснет, и поехали. Начали они свое выступление с какой-то песни из нового альбома. Что начало происходить в толпе в тот момент - просто не передать словами. Мы стояли недалеко от сцены практически по самому центру. Все было спокойно, но потом началась такая движуха, что народ просто начал падать. Толпа двигалась и прыгала. Слэм начался буквально с первых секунд выступления группы.
Что было удивительно, несмотря на то, что альбом был новый, и я так и не обнаружил его ни на одном из торрент-треккеров, народ вокруг орал песни вместе с Фредом Дерстом.
Песен с нового альбома было всего несолько штук в самом начале концерта. Все оставшееся время они рубили все свои старые хиты. На передышку мы свалили где-то минут через 30-40 после начала, в тот момент, когда играла какая-то медленная песня. Но пока мы прорывалсь сквозь толпу к выходу, заиграла песня 9 Teen 90 Nine. Мы стали рубиться и прыгать прямо там, где нас застиг рев гитары этой песни - на окраинах толпы, где народ вел себя скорее как дети в детском саду на утреннике.
Прогулявшись до ларьков с водой, мы залегли где-то на пустом месте в отдалении от сцены. Переведя дух, мы снова ринулись в самое пекло прямо напротив сцены.

Вторая половина концерта, прошла не менее бурно, чем первая. Группа играла только старые хиты. Мы всем залом голосили Behind Blue Eyes, потом Rearranged, жутко рубились под Break Stuff и Living It Up. Что было интересно, несмотря на то, что в общем-то, мы старались держаться втроем вместе, это у нас практически никогда не получалось, слэм раскидывал нас на разные концы танцпола в первые моменты своего буйства. Но каким-то загадочным образом мы находили друг друга, когда это было необходимо.
Закончилось все около 23:00, т.о. группа выступала практически 1,5 часа. Последней была песня Faith, которую Фред посвятил девушкам в зале. И мы все вместе всей толпой с удовольствием ее спели или, лучше сказать, проорали. Т.к. состояние наших голосов просто не позволяло нам петь.

После концерта осталась несколько фотографий и куча видео роликов, записанных на антохин фотоаппарат. Большинство видео-роликов было записано во время слэма в самом центре толпы, поэтому смысл происходящего на этих клипах, видимо, останется навсегда понятным только тем, кто на этом концерте был.
К примеру, следующий ролик был записан во время песни Living It Up. После нескольких повторений "Do you think we can fly? Well, I do", создается ощущение, что наступил Апокалипсис, но это всего-то народ ушел в очередной виток слэма.

Даже не верится, что мы выжили в этой мясорубке.
Короче, все было просто супер. Я сто тысяч раз не пожалел, что пошел на этот концерт. В тот вечер у меня был такой приятный осипший голос от непрерывного "пения" знакомых с детсва песен. На следующее утро немного болела спина - похоже кто-то зарядил мне локтем по ней во время вчерашнего безумства. Но, в целом, все прошло без особых последствий.

Upd
Нашел в контакте это видео. И просто не могу не поделиться им. Это песня Nookie. Самое интересное после 5:30 - я просто охреневаю от того, как Фред управляет толпой. Черт, это нереально. У меня просто мурашки по телу от этого.






















Вам это будет интересно!

  • Концерт The Prodigy (Москва, 09.10.2009)
  • Концерт Marilyn Manson (Москва, 13.11.2009)
  • Москва-Вязьма-Смоленск-Москва: часть первая (Вязьма)
  • Концерт 30 Seconds to Mars (Санкт-Петербург, 14.03.2010)
  • Москва-Вязьма-Смоленск-Москва: часть вторая (Смоленск, начало)


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »