Социальные сети

Я ни сколько не сомневался в том, что это будт круто, я даже приехал из отпуска из родной Пензы на несколько дней раньше, чтобы 9ого октября попасть в Москву на этот эпический концерт.

Итак, к Крокус Экспо мы приехали в 20:10, т.е. судя по информации с билета, концерт уже шел 10 минут. Андрей сказал, что Prodigy ни за что не соберет столько народа, чтобы у нас возникли какие-либо проблемы с парковкой. Т.к. парковочных мест у этого выставочного центра просто немерено. Но как оказалось, он ошибся: парковочное место нам пришлось еще поискать. Количество молодежи, снующей вокруг здания просто поражало, очереди были просто километровые. В общем, кое-как припарковав машину, учитывая опыт стояния в очередях на Пиратскую Станцию, мы решили не торчать в этой поистине огромной очереди, и прошли к самому входу. Прошли мы в само здание минут за 10, там, первым делом пошли искать гардероб, чтобы сдать куртки. Мы не оставили их в машине т.к. на улице было что-то около 5 градусов тепла, а сколько мы проторчим на улице, до того, как попадем внутрь, мы не знали.
Гардероб не работал. Вообще. Поэтому купив бутылку воды мы пошли к большой куче народа, которая стояла на входе в основное помещение. Прорвавшись сквозь толпу к турникетам, оказалось, что мы пришли к входу на Тацпартер, а у нас была Фанзона. Схема зала показана на следующей картинке (сам рисовал, оригинальную уже не найти).
 
 The Prodigy concert's hall plan
 
Сориентировавшись, мы пошли к входу в Фанзону. В отличие от входа на Танцпартер, этот вход оказался практически пустым. В итоге, на тацполе мы оказались около 20:30. В этот момент играл какой-то DJ в футболке с надписью "Do you know who I am?". Играл он что-то типа breakbeat, techno и dram'n'bass - как раз то, что Prodigy из себя и представляют. На момент когда мы пришли, народа в нашей зоне было не так много. Видимо бОльшая часть пришедшего позднее народа честно отстаивала очередь на улице.
Мне кажется, что люди купившие билеты в VIP-зону были разочарованы тем, что отвалили 5 штук за места, которые имели крайне сомнительные преимущества над всеми остальными зонами. Все что они получили – небольшое возвышение над основной массой людей, от сцены они были достаточно далеко, поэтому вдоль ближнего к сцене края VIP-зоны, вдоль перил выстроилась куча народа.
Сначала мы встали где-то недалеко от сцены около правой колонки. DJ закончил играть где-то через полчаса – около 21:00, начиная с этого момента начались разного рода тупые движения в толпе, которые в один момент заставили меня подумать, что вечер угроблен окончательно. В общем, сначала включили свет и попросили народ в нашей зоне сделать один шаг назад. Реально пришлось сделать около 10. Прикольно было, когда в то время пока нами командовали, чтобы мы шагали назад, кто-то из толпы выкрикнул что-то типа: "Ни шагу назад! За нами Москва!". В общем, после того, как народ подвинулся, в толпе появилось некоторое разряжение, и нам с Андрюхой удалось пройти вперед ближе к сцене, так, что до нее оставалось метров 10. Мы заняли хорошую позицию, чтобы встретить группу, но, блин, знали бы мы заранее, сколько нам придется ждать!
Как только толпа подвинулась, начали чинить ограду, отделяющую толпу от сцены. Чинили ее без малого час!!! Все это время все тупо стояли в освещенном зале вообще без какой-либо музыки! Как я уже сказал, на исходе часа, я был практически уверен, что концерт провален. Но! Около 21:50 свет наконец-то потух, и из колонок начали идти звуки. Вот оно! Начинается! И они нас просто взорвали!!! Первый трек – World's On Fire – из их последнего альбома. Блин, это было реально круто! Народ прыгал как сумашедший! Еще было классно то, что эти люди – Кейт Флинт (Keith Flint) и Максим Реалити (Maxim Reality) – люди, музыку которых ты слушал с самой школы, слухи о которых ты обсуждал с друзьями половину своей жизни, были от нас в каких-то 10 метрах! Прыгали, кричали и заводили толпу! И выглядели они именно так, как я и ожидал! Заводили они нас просто на ура! Минут через 10 после начала выступления, я был уже насквозь мокрый от пота. Каждый трек – очередной шедевр, который ты знаешь просто наизусть! Это было круто – тебя прет от эйфории, ты колбасишься так, что чуть не падаешь и орешь вместе с солистами давно знакомые треки! Сыграли они почти все свои хиты. Особенно круто было на треке Poision – Максим заставил всю толпу одновременно прыгать под ритм музыки. Один из самых убойных треков – Diesel Power – был в какой-то обработке, без того хорошо узнаваемого раскачивания в начале трека. Это было даже несколько досадно, т.к. мы просто не успели подготовиться, чтобы начать рубиться в момент начала основного ритма. Хотя и так неплохо отжгли.
Звук был отличным – особенно рядом со сценой – басы сотрясали все до самого копчика.
Прикольно было, когда во время всех этих эпических простоев перед концертом, к самой сцене постоянно прорывались сквозь толпу кучи маленьких (в плане роста, а не возраста) девушек, которые с самым началом выступления начали панически сваливать от сцены, т.к. там была просто мясорубка.
Потом начался трек Smack my bitch up, точнее, он начался не сразу. Как и во многих треках Prodigy, сначала идет раскачивание ритма, во время этого раскачивания, в нашей фанзоне народ наконец-то додумался до слема. С подачи Максима со сцены, мы сделали большую дыру в толпе, в которую с началом основного ритма ринулись все самые горячие парни. Я держался в самом эпицентре слема где-то секунд 30, потом я понял, что мои силы покинули меня. Я кое-как выполз из этого круга, понял, что сейчас вообще вырублюсь, если не свалю из толпы. Кое-как нашел Андрюху, и мы с ним поплыли к выходу сквозь толпу.
Рядом с основным залом, где и проходило выступление, находился еще один такой же по размерам, но пустой и освещенный. Это была своего рода chillout-зона для таких как я. Я дополз до какой-то груды пустых выставочных витрин и уселся на одну из них. Андрюха пошел покупать еще воды, ибо ту бутылку с водой, которую мы купили, когда только пришли, мы успешно потеряли в топе, так и не открыв ее, когда началось выступление. Я посидел чуток и понял, что я мокрый настолько, что можно подумать, что я принимал душ прямо в одежде. Я снял футболку и выжал из нее как минимум стакан воды.
Тем временем, в основном зале стало тихо – трек Smack my bitch up был последним. С момента начала выступления прошло что-то около часа. Группа свалила со сцены, какой-то народ уже начал сваливать с танцпола, но большая часть толпы сочла, что этого мало и начала орать. Через какое-то время группа вернулась на сцену, и начался трек Out of Space. Мы с Андреем слушали его уже по пути на выход. Честно говоря, не знаю, как долго продолжался концерт, не думаю, что очень долго – максимум был еще один трек после Out of Space.
На обратном пути в Москву, мы подобрали по пути еще двух клаберов с концерта – парня и девушку. Они были в танцпартере, по их словам, до сцены было далеко и надо было как-то себя развлекать, поэтому там был непрерывный слем, на протяжении всего концерта.
 
Голос у меня восстановился только через 4 дня, в ушах звенело где-то сутки, шея болела только два дня – что, в общем-то, хороший результат, но ему далеко до лучшего результата – почти недели – после первой Пиратской Станции (из тех, на которых я был). Тем не менее – все было просто супер! Это определенно лучший концерт, на котором я был в этом году!
 
Впереди – Marilyn Manson 13ого ноября в «Б1 Максимум» (www.b1club.ru/events/marilyn-manson-13-11-2009/) – чувак приедет ровно через 2 года (день в день), после своего последнего выступления! Он знал, что я его жду!
А еще нас ждет один охрененный гость из Германии – Rammstein! Только это будет еще не скоро – в конце февраля следующего года, но я уже ждууууу!!!
 


Вам это будет интересно!

  • Концерт Marilyn Manson (Москва, 13.11.2009)
  • Концерт Limp Bizkit (Москва, СК Олимпийский, 03.10.2010)
  • почти 2хмесячный тур Москва - Кемерово - Питер - Москва
  • Москва-Вязьма-Смоленск-Москва: часть третья (Смоленск, окончание)
  • Москва-Вязьма-Смоленск-Москва: часть вторая (Смоленск, начало)


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »