Социальные сети

Концерты 2010

16.12.2018
 

     2010 год выдался довольно бурным на разнообразные релизы и перфомансы. Всего 5 крупных событий, но они подарили массу впечатлений. Несколько лет назад в этот день тут висели спасибки, но перечитав тот пост я подумал, что у меня не хватит оптимизма переплюнуть его)) Так что надо наконец подвести итог предыдущему сезону, ведь позавчера состоялось открытие нового и были еще одни старые друзья - Guano Apes. Но о них потом.

28 февраля, СК Олимпийский
Rammstein

     Сюда я попал случайно, даже и не собирался, хотя хотелось, но на тот момент цена в почти 3к за билет кусалась. И в один прекрасный день Катюня мне сообщила, что мол есть билет, есть я, и типа идем. И типа пошли :)
Концерт разогревала норвежская группа COMBICHRIST. С трибун очень эффектно смотрелись 2 барабанщика и клавишник, которые ипашили каждый свое, создавая впечатление такого бодрого действа. Чувачок с микрофоном бегал и орал что-то невнятное, музыка была ок, как показалось вначале. Позже выяснилось, что ок была только первая песня, остальные больно одинаковые.
     Далее тухнет свет и вдали начинает звучать фон из Rammlied, на стенах появляются трещены и оттуда бьют лучи света и появляются гитаристы и за ними сам ТИЛЬ с фонариком во рту и понеслось! Описывать все нету смысла, благо до сих пор я помню концерт, как будто видел его буквально вчера, но впечатлений море. Даже находясь на трибунах мы ощущали жар пиротехники, коей было поразительное количество, не смотря на всякие "Хромые Лошади". Контингент был самый разномастный, из тех что я видал на концертах: и стандартный состав и люди за 40 и даже мамы с подростками. Когда в зале загромыхал марш из Links встали все (ну кроме одного долбоеба с женой сзади меня, который повозмущался и свалил). На Benzin Тиль развлекался с огнеметом, стилизованным под бензоколонку, которым под конец спалил якобы фаната, который якобы выбежал на сцену. В проигрыше Ich tu dir weh традиционно досталось Флякелю, который был избит и положен в корыто, над которым Тиль поднялся примерно метров на 10 и залил "бездыханное тело" из бидончика с искрами. Раммы гремели, сверкали, полыхали, концерт подходил к концу, Тиль успел покататься на гигантском члене на исполнении Pussy и постоять с огромными огненеметающими крылышками на Engel. Впечатлений масса, любительская запись концерта до сих пор, даже по прошествию года смотрится с интересом. "Ramm lubit vas" сказали они и не соврали - такое шоу можно делать только из-за неравнодушия фанов (ну и еще ради больших бабок, но если посчитать-цены вполне приличные).

28 мая, ГлавCLUB Москва.
Enter Shikari

     Этот концерт я ждал долго, к тому моменту Шикари засели в моем плейлисте окончательно. На их сайте я совершенно случайно напоролся на график тура и ОМАЙГАДАБЛ там была Москва и я запросил билетики на др у своих ближайших (и духовно и географически))) друзей. Главклуб оказалсо бывшей Горбушкой. Разогрев бы более, чем забавный. Ребята во всю старались косить под Шикари, даже внешне. Финальная их песня затянулась минут на 10, когда они тупо прыгали по сцене и орали "ЭНТЫРШЫКАРЕЕЕ". После, перед выходом виновников торжества гоняли разную электронику, точно помню что были продиджи и нойсия, которые доставили больше разогреверов. И вот уже звучит фраза We must unite на разных языках и понеслась. Как обычно, в зоне у сцены, на первых песнях происходит форменный пиздец, поэтому мы временно оттуда ретировались. Звук, как мне показалось был неплох, но главное - та энергетика, с которой чуваки отыграли с первой до последней минуты. Видно, что в начале карьеры им очень доставляет прыгать, бегать, крутиться по сцене, залезать на колонки, лезть в толпу и вообще всячески зажигать. Ближе к концу мы с Катей таки разошлись и мигом потратили все силы на последних песнях. Шикари мне понравились, им Раша вроде тоже, поэтому, думаю это была не последняя встреча. :)

26 июня, ЛФК ЦСКА
Pirate Station network

     Ну, сказать честно, я не фанат всяких танц мироприятий. И пора выдалась неудачной для походов, настроение оставляло желать лучшего. Сюда попал опять же случайно и халявно (спасибо организаторам моего похода))). Финальный аргумент был - Пендулум! Уж очень мне понравились те лайвы, которые я видел. Оказалось, что найти ЛФК ЦСКА, точнее вход в него довольно таки непросто. Толпы блуждающих людей вокруг автовокзала и виной тому какие-то троллящие карты прохода. Мне показалось, что на них было нарисовано просто как пройти к следующей карте, а када доходишь до последней - она тя отправляет назад. Около входа в здание находилась опен-эир составляющая, оборудованная колонками и телеками, куда звук шел из зала. Внутри царила не та атмосфера, к которой я привык. Декорации, свет, контингент -  все не такое, но мы быстро адаптировались)) Пришли мы на сете Гвоздя. Отличие любого сета от концертной программы исполнителя состоит в том, что звук идет нон-стопом и ставятся не только свои треки (на самом деле когда-то для меня это стало открытием). Ну а в виду того, что я не знал и 1/10 того, что игралось, по началу просто слушал. К выходу Lomax мы уже чутка подзаправились пивом и берном и, видимо у диджея пульт был как у зайца гусли в 16й серии "Ну, Погоди!" када волк невольно стал отжигать. Паузу между выступлениями заполняли акробаты, которые выполняли упражнения на различных сооружених: перед пендулумом само собой были гигантские качели-маятник. Итак: качели, акробаты, интро пендулум и!!!... тут настает разочарование. Вместо гитаристов, диджея,  барабанщика и клавишнико-вокалиста, что я видел вышел один чувачок и крутил записи пендулума на вертушках. Ну я тогда не знал, что у них есть Live и DJ сеты. Мы попали на второй :(  Ну тем не менее все было бодренько.
По пути домой мы зачем-то сняли табличку с троллейбусной остановки. После пиратки в моем плеере становилось все больше и больше разного драма.

3 октября, СК Олимпийский
Limp Bizkit

     Концерт года. Ну по уровню ожиданий то уж точно. В первый их приезд у меня не было возможности пойти, но тут решил твердо. И билеты взял намного заранее. Надо ж было как то организовать организаторам ответку за пиратку и раммов)). Не смотря на то, что я несколько раз уже был на выступлениях в олимпийском, в фан-зону попал в первый раз. В зал мы попали на середине разогрева и был это Слот. Не смотря на то, что слушал я их давненько, еще со времен х/ф Бумер, в живую увидел их впервые. В группе произошло много изменений, да и не радовали они особо, но выступали неплохо. Особенно в сравнении со второй разогревающей группой - Кайзен!! Вокалист явно чем болел, он не мог контроллировать свои движения и чем то одновременно напоминал гибрид рептаила из МК и Венома из спайдермена. На сцену летели разные предметы типа стаканов зажигалок и монеток и группе респект за то, что они достойно перенесли это и доиграли сет. Ну а дальше...Все началось с Why try. Взрыв толпы и понеслась. Лимпы прошлись по всем своим хитам, вопреки слухам о кастрированном сет-листе, из-за болезни барабанщика. Джон Отто держался молодцом. Посреди концерта Фред вынес бутылку водки и влил во всех на сцене по 100 грамм. Неужели они из тех, кто до сих пор ведется на клюкву?) Хотя, любая забугорная группа, выступая в России всяечки показывает, что они удивлены нашей энергетике и теплому приему. Хотелось бы верить, что наши люди в этом плане действительно уникальны. А еще Фред был в кепочке, на которой написано Moscow. А еще мне правда очень очень понравился концерт, даже не смотря на то, что я даже не знаю что еще написать про него. Все таки они были среди тех, кто формировал мой муз. вкус и до сих пор остаются особенными.

15 декабря, Arena Moscow.
Pendulum

     Дад! Компенсация за разочарование на пиратке)) Настоящий живой сет и с барабанщиком и с гитарами и, главное с Робом и его мега гитаро-синтезаторо-контроллером от гитар хироу. Ну...клуб мне не понравился. Обшмонали по полной, даже жевачку отняли. И вообще, почему только в главклабе додумались сделать пол под наклоном? Ну так чтоб всем было видно. Разогрев тут был в стиле пиратки, вроде б как Гвоздь, судя по кепке. Хотя издалека мы не видели. Но после PS я уже довольно-таки много всего наслушался, поэтому многие треки в сете узнавал. Сам сет затянулся немного, хотя дал возможность много раз сходить в туалет. К тому моменту, как он надоел окончательно - Группа пожаловала на сцену. Ну все было круто, только господин Верс кричал уж слишком часто и забивал собой основную музыку. Но к сожалению он - обязательный атрибут выступлений. И иногда очень даже в тему. Роб даже че то успевал говорить в перерывах, когда Верс наверное отходил пописать. Видеоряд, сопровождающий выступление, был довольно качественно сделан, его даже отдельно где-то выкладывали. Сыграли почти все, что хотелось. Замечу, был первый концерт, на котором я очутился с Полётом. Так что, как я уже и писал тут  Pendulum был просто супер! Достойнейшее закрытие сезона больших концертов в этом году. Чуть позже надо будет расписаться по поводу всех перфомансов..

     Расписался я, правда, только что, хотя потс начало еще до нового года. В перерывах был Элизиум, аж два раза. Это было в  первый раз весело, во второй как то не по настроению. Ну а широкомасштабный потс приурочен, пожалуй, к завтрашнему дню. Впереди жаркое лето: Максидром, на котором буду Корн и Продиджи, потом Disturbed, System of a down и сами Slipknot. Пока это только в планах, но очень хочется все-таки побывать везде.














Вам это будет интересно!

  • концерты, развлечения


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »