Социальные сети


 
Фея кудесница на связи)

И так рецепт намбер ван!
Для начала, нам нужно выяcнить какие ингридиенты нам нужны для нашего чудесного супчика!

На 4 человека вам потребуется:
1) 1 кг ,шампиньонов
2) 1 яйцо,
3) 1 столовая ложка муки
4) пакет сливок (домик в деревне, 0,5 кг, 20 %),
5) перец, соль по вкусу,
6) 1 луковица
7) сухарики
8) Чуть-чуть зеленушки (в последнее время предпочитаю исключительно кинзу).

И так приступим к приготовлению сего простого, но расчудесного супа! Для начала панируем лук на оливковом масле, до появления золотистого оттенка, далее выкладываем в сковородку к луку шампиньоны, предварительно нарезаные (не обязательно мелко). Доводим до готовности (не обязательно ждать пока вся вода испариться, воду будем использовать как бульон). И так преступаем к измельчению. Кладем все содержимое в блендер (я кладу по частям, так как не все вмещается) Только без того самого бульона! Измельчили, ну слава Богу...

Теперь тот самый (при написании этого, немного похихикала)бульон процеживаем через сито, дабы в нашем супе не было ничего некрасивого. И чистейший бульончик теперь переливаем в кастрюльку. Ставим на огонь (не сильный). Далее вынемаем кашицу не очень приятного цвета из блендара и помещаем в ту самую кострюльку которая стоит на огне). Размешиваем бережно и с любовью. И начинаем подливать сливки. ( я добавляю их в суп на глаз). Но могу сказать, что примерно, я использую чуть меньше 0,5 кг. А вообще на вкус и цвет, сами знаете. Кому то нравиться когда в нем ложка аж стоит, а кому то и жиденький по вкусу. И так теперь у Вас цвет изменился??? Теперь он превратился в принца) Но это еще не все. Теперь берем яйцо, моем его (по совету моей дальней родственницы, это делаю теперь всегда и при любых обстоятельствах) и отделяем желток от белка. Умеем? я делаю по старинке с помощью скорлупок. Желток помещаем в суп и сразу добавляем муку. Мешаем очень тщательно так как там образовались комочки. Помешали, раздавили гадов? Умнички. Теперь добавляем соль, перец по вкусу! И пробуем, пробуем, пробуем, до тех пор пока Вам и вправду захочеться всего его съесть! Суп оставляем на плите до кипения.

Бах! Рекламная пауза.
И снова, я в эфире!
 
 Суп у нас на плите томиться. Теперь можно позаботиться об аксессуарах! Господа сухарики!
Режем белый хлеб на квадратики. Примерно 1,2 см х 1, 2 см. Смазываем каждый оливковым масло и чуть солим! И в печь, дорогие! В печь! на минуток 20-30))))
 
Так же для красоты режем одну шампиньёнку  на пласты и аккуратно обжариваем каждую до золотистого оттенка! И когда Вы будете наливать суп по тарелкам (советую выбирать глубокие и маленькие) киньте по одной в каждую...так красивше!

 Приятного аппетита и до новых встреч,
 Ваша,
 Просто Фея.





















Вам это будет интересно!

  • Алексей и Юлия
  • Рейтинг стоимости земельных участков по регионам (01.06-13.06)
  • Тёма и Даша… история с продолжением…
  • О новеньком
  • Лазанья


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »