Социальные сети

Поездочка получилась очень зачОтненькая! Поначалу задумываешься и не понимаешь как это могло произойти с тобой, но все-таки это было. А было это вот как:

Первоначальный состав я, Шурик, Оля и Тарас не состоялся и, в итоге, в последний момент, скомпоновалась другая группа: я, Дряшка и Сиид. По именам сразу понятно, что будет весело.

В общем, началось все распитием батла шампуня на вокзале и провожающими друзьями Сиида, а также вопросами прохожих на вокзале «А куда вы это едите?», «А разве там есть снег?», «Уважуха чуваки!». Все это было приятно, но существовала доля сомнения – как это можно из разгара киевского лета окунуться в зиму Кавказа?! Как при такой жаре может лежать снег?! Да и не только лежать, а ещё и сыпать с проплывающих мимо тучек?! Ответ – элементарно!!

В поезде было жутко жарко, проснулись все в поту, окна не открываются!  От жары плавиться мозг. Выйдя в Ясиноватых мы видим градусник, на котором вырисовываются цифры «+35», и это только в тени. В общем, летом на Кавказ лучше ехать в купе, сколько б это не стоило – оно окупиться.

Таможню прошли без проблем, но проблемы начались в Мин Водах отъехав 3 метра на машине, которая нас забирала. Остановили менты, думали, что будут придираться по поводу бакажа выступающего из багажника. Оказалось нет, они решили проверить НАШИ документы. У нас не хватало в миграционной карточке слова «Терскол», из-за этого штраф – 100р с рыльца. Радушная встреча. И все это происходило в 3.45 ночи. Почему им не спиццо?!

Но это ещё  не все истории с местными ментами.. Позже будет ещё интереснее. Но об этом позже, а сейчас мы сонные едим в груженом жигулёнке и встречаем рассвет на фоне снежного Кавказа. Приехали, кинули вещи в отеле и пошли искать регистрационный пункт. С этого момента мы поняли, что организация мероприятия будет не на самом лучшем уровне. Место регистрации перенесли из Чигета в Терскол, а это разные посёлки. В итоге нам пришлось пилить в одну сторону 3 км и в другую, а потом ждать возле регистрационного пункта ещё не отошедшую после вчерашнего организаторшу. Но там мы познакомились с  классными парнями из Иваново. С ними и провели весь день, а в дальнейшем и весь лагерь.

В первый день мы офигели от количества снега, жары кучи классных фигур. В этот день мы отдыхали: я с Машкой катали от Гара-Баши до Мира, а Сиид тестил 7ми метровый кикер. Все остались довольны, но остался неразрешенный вопрос: где мы будем жить?! В итоге парни с Иваново предложили переночевать у них на полу в спальниках в отеле «Чегет». Так и произошло. Уставшие доплелись до спальников тока в 00.00, пацаны с Иваново пошли дальше висеть. Приперлись в 02.00 пьяные в хлам. Один заснул в шлеме, с ложкой в одной руке и с «мивиной» в другой. Описать его шок при просыпании невозможно. Непонятливый взгляд, фраза «А что это у меня на голове?!», «Кто мне на голову напялил шлем?», растерянный взгляд при виде ложки, ахуение при виде «мивины», и потом эврика! Он начал вспоминать что было вчера!

Далее было веселее: в 8.20 по местному времени прогремел афигенно громкий взрыв!!! По началу я подумал, что это сбивают лавину на Чегете, но потом СТОП!! Какие лавины сейчас же лето!! Вылетаем на балкон и видим как один мент оттягивает другого с подранными штанами, заляпанными кровью куда-то в сторону от облака дыма взмывающего вверх. Взрывпакет лежал под деревом возле забора рядом с воротами, от взрыва пострадала ментовская машина(вылетело лобовое стекло, разбиты фары), мент, и газелька, неудачно припаркованная рядом(вылетела нафиг дверь и весь салон превратился в груду чего-то черного) и первый этаж отеля «Чегет»(разбилось от взрывной волны половина стекол первого этажа…). Оказалось это был не первый случай нападения на ментов. Неделю до нашего приезда и за неделю нашего пребывания произошли такие «стычки» с ментами: неизвестный кинул лимонку в квартиру пьянствующих ментов в Тырнаузе(пострадало 5 человек), взорван мост в Тырнаузе(количество жертв неизвестно), расстреляли впритык с калашкикова 2их ментов в Нальчике, ну и наш случай в Чигете. Есть 2 версии из-за чего это все происходит: 1. Война ментов с ментами; 2. Война Шахидов(Аллах Акбар) с ментами.

На второй день мы нашли недорогую квартирку за 200р в сутки и остались жить там. Там же и познакомились с местными гидами. Очень классные ребята. С ними вечерком приняли водочки…пообщались, они рассказали о Кавказе и его приколах, мы о Киеве и наших загонах. Вобщем поделились опытом.

На третий день наконец-то заработал парковый бугель!!!! Хотя должен был работать ещё с первого дня лагеря, а это уже был 9ый(!!!) день! До этого дня не провели ни одного соревнования, небыло выпито ни одного шарового Ред-Була, небыло ничего. Получилось так, что на второй день приехали супервайзеры ред-була посмотреть как проходит лагерь, а он оказываеться никак не проходит. В итоге в этот день провели соревнования по Нью Скулу среди профиков, раздали все Ред-Булы, и забрали свою палатку, чтоб не позориться. В этот день ещё должно было быть афтерпати в «ЧегеБаре», но его внезапно отменили.

Ещё в этот день мы с Машкой поперлись пешком на «Приют Одиннадцати». Шли полтора часа, сгорели в какашку…но это было круто. 5 минут спуска по мокренькому, но целячку на невероятно большой скорости. О, да…это было кайфово!!

А Сиид тем временем прыыыгал! Как? Хз! Надо у него спрашивать. Кикеры там были не такие как у нас. Чем отличались?! Хз! Надо у Сиида спрашивать! Он же прыгал=) и не тока прыгал. Еще распивал канину с отечественными Про-Райдерами.

Следующие дни прошли тихонько…покатушки, пъянки, ужыралова то с моей стороны, то с Сиида. Новые знакомства. Сосиски после Чё. Пиво реками. Вобщем классно было.

В последний день оргии сделали Опен Эйр, на котором небыло бухла! Его, оказывается, надо было с собой брать, а так как все началось в 00.00, то купить уже ничего нигде нельзя было, повезло тем,кто напился перед Опен Эйром=) а мы в 00.30 пошли спать.

Сплю...через сон слышу дождь, ливинь, сильнейший... В мыслях чуваки, которые живут в палатках наверху, там же снегопад и ветер сильнейший... немного открываю глаз, смотрю на улицу, там фонарь светит в комнату, и что-то особого дождя не видно...переворачиваюсь на другой бок и другим глазом смотрю в проём двери, а там на фоне лампочки льёт афигенный дождь, СТОП!!! ПРОЁМ ЖЕ ВЫХОДИТ В КОРИДОР!!!! КАКОЙ ЖЕ ЛИВЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ В КОРИДОРЕ?! Резко открываю глаза! что? где? как? шум такой, что я кричу и плохо это слышу...Открываю дверь в коридор, а оттуда летят брызги, закрываю дверь! бужу Машку:

-МАШКА!!! ПОТОП!!! ГДЕ КРАН?

-Какой потоп? какой кран?

Машка подрываеться. выходим в коридор, там струя воды бьёт в стену. Закрываю дверь в ванну:

-Машка, где кран? Что делать?!

молчание

Стук в дверь. Прошу Машку подержать дверь в ванну. Открываю входную дверь, там сантехник. Бежит к ванной. Открывает дверь. Смотрит на струю. Закрывает. Выдыхает, в глазах грусть, открывает дверь, забегает. минуту мы не знаем, что происходило. убегает, отправляю машку спать, сам держу дверь. Сантехник бежит куда-то. Заходит Расул(хозяин квартиры). Он в шоке, я в шоке. Пасул предлагает подержать дверь, чтоб я пошел одеьтся, т.к. стою в трусах. Быстро одеваюсь убераю затопленный вещи и Кросовки в которых 10см воды. Минут 5 ждём сантехника. Он внизу перекрыл воду во всем доме, благо живем на 1ом этаже и некого топить. Минут 30 вода стекает. Прорвало трубу качающую воду в унитаз. Решено поставить пломбу и оставить унитаз обезвоженным. Сантехник и Расул ушли за пломбой,а я лёг спать...заснул через час, когда Расул и Сантехник поставив пломбу не ушли с квартиры, а Сид тем временем безпробудно спал...

На обратной дороге снова тормознули дибилынальчинскиементы и взяли штраф у водителя за то что у него стоят крепления для ремней безопасности для пассажиов сидящих ссзади, а ремней небыло...

Потом снова жаркий поезд и Киев=)


Вам это будет интересно!

  • Летний Лагерь Коинобори Додзё
  • Безымянный 58561
  • гнездо даосизма 下手功夫,明白玄关,一阳初动,神入炁穴,化生机缄
  • Семинр по аюрведе: методы управления своим здоровьем.
  • Oтэл Kaлыфopния


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »