Социальные сети

Проснулись мы от крика петуха (в деревушке тоже петухи кричат, но этот ходил возле барака и слышно было очень хорошо).  Позавтракали, собрались, отправили вещи машиной, а сами стали справляться по Baraka Grande.  Река суровая и наш день начался с порога под названием "Four Fours".  Перед началом произвели инструктаж, тренировку и в путь.  Казалось бы, в Онтарио мы тоже делали четверки и выглядели они не так страшно как в Мексике.  Наличие камней и напор воды (заметьте уровень воды низкий) делает реку более техничной и поэтому работать надо в два раза больше и смекалку соответсвенно включать.  Первую четверку байдарочники прошли первыми, булыжники - мама дорогая!

Клео умудрился на двухметровом кусочке перевернуться два раза (но он мастер с переворотом, так что поплыл дальше).

Первый плот пошел с нашим гидом, так что нас оставили ждать.  Ждали долго.  Оказывается плот неуспели развернуть (для него мелко), его водой прибило к камню и развернуло вниз.

Пока они его от туда вытащили.... в общем мы замерзли.  Первопроходцы следали вывод и наш плот прошел без задоринки и нигде ни сел.  Остальные четверки прошли без проблем, садились правда на камушки, но плот это не байдарки, перевернуть сложно.

Где-то к середине маршрутк я расслабилась и не боялась выпасть (выпад из надувной байдарки и считание камней всетаки дает моральный ущерб).  Закончили мы маршрут в деревушке.  

Гида остались загружать снарягу, а мы двинули в номера.  Номер правда был не готов и мы поспали возде бассейна, потом пошарились по интернету в местном кафе, повалялись в гамаки в Case Esprit, и только потом получили номер.

Устали намного больше чем на байдарке, всетаки большим плотом управляли.....

Вечером, всех отправили в баню (кстати на последнюю ночевку привезли масажистку для массирования плечей, рук, ног - сервис, блин).  

Temascal - так зовут нашу баню иностранные мексиканцы.  Я туда не пошла (не любитель), а Женя рассказывал что это круглый домик/хижина, которая назодиться на половину в земле.  Посредине находятся раскаленные камни с разными травами.  Мексиканцы приходят очиститься сюда от морального и духовного загрязнения.  Они произносят чанты, благодорят бога и вдыхают "чистый воздух".  в общем Жеке понравилось.

Ужинали мы в местное пицерии.  Было много пива (как всегда).  Пиво грех не пить - бутылка стоила доллар!  Мы его пили вместо воды.  После ужина народ еще гулял, а мы получив указания на счет следующего дня удалились на покой.












Вам это будет интересно!

  • Mexico Week of Rivers - Day 8 (Feb 7, 2009)
  • Почему ваши тексты морально устарели?
  • Теория заговора
  • Открытие грандиозной Russian Fashion Week
  • К закрытию.


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »