Социальные сети

А може момент зради. Кому як зручніше. 6 липня 2006 року - саме той день, коли Мороз це зробив. Під час прямої трансляції я сидів і конспектував все, шо встигав. Вибачте, шо не по-нашому написано, так сі стало...

1. Иосиф Винский до заседания парламента на пресс-конференции заявил о предательстве коалиции частью депутатов из фракции соцпартии во главе с Александром Морозом и подал в отставку с поста председателя политсовета соцпартии Украины.
2. Партия Регионов выдвинула кандидатуру Николая Азарова на должность спикера ВР.
3. Социалисты выдвинули кандидатуру Александра Мороза на должность спикера ВР.
4. Порошенко с трибуны заявил о снятии своей кандидатуры в связи с тем, что от коалиции выдвинуты два кандидата и призвал Александра Мороза последовать его примеру.
5. Мороз с трибуны сказал, что социалисты проголосуют за него, значит не за кого-то другого. Выборы спикера – дело парламента, выборы премьера – дело коалиции и не надо это путать.
6. Винский с места заявил, что Мороз предал партию и народ Украины. Не стыдно ли ему, что ему аплодируют представители ПР. Как он будет смотреть в глаза избирателям?
7. Мороз все же рассчитывает на голос Винского и заявил, что Азаров не пройдет хотя бы потому, что не умеет использовать украинский язык.
8. Анатолий Матвиенко с мета спросил у Мороза, как ему удалось договориться с Регионами о выборах его спикером. Почему он не проконсультировался с НУ. Заявил, что Мороз действительно предатель и циник.
9. Шкиль спросил, сможет ли Мороз в случае его поддержки Регионами работать спикером.
10. Мороз понимает, что на его кандидатуру голосов не хватит.
11. Виктор Таран с БЮТ заявил, что Азаров – предатель и должен покаяться в незнании украинского языка.
12. НУ огласили, что, поскольку Порошенко снял свою кандидатуру, им не о чем больше говорить.
13. Иван Сидельнык, БЮТ: коалиции нет.
14. Стретович призвал всех сторонников коалиции не брать участие в голосовании за спикера.
15. БЮТ огласили об отказе брать участие в обсуждении кандидатур на должность спикера.
16. Анатолий Матвиенко о Морозе: тот кто предал, предаст снова.
17. Винский с трибуны извинился за то, что является членом предательской фракции. Во главе предателей – Мороз. Винский за него голосовать не будет. Дальнейшую судьбу Мороза и других завтра решит политсовет.
18. Левко Лукьяненко: развал коалиции на совести Мороза. Азаров - предатель, поскольку клялся на верность Ордену Святого Станислава, центр которого находится в Лондоне, то есть служить он будет не Украине.
19. Баранивский попросил Азарова уступить место Морозу.
20. Беспалый: Мороз – предатель. Вошел в союз с ПР. Приветствует ПР с приобретением надежного союзника, но Украину приветствовать не с чем.
21. Винский: Баранивский выпрашивал посады у Порошенка и занимался там непристойностями.
22. Мороз с трибуны: я никому бы не пожелал быть сегодня на моем месте. Те, кто прислуживал прежнему режиму, сейчас упрекают Мороза. Возможно Президент не поддержит решение Мороза, но он должен понять. Мороз не хочет быть председателем разделенного надвое парламента, но только он может такой парламент объединить.
23. Порошенко с трибуны: коалиция все еще существует. Голосование будет безрезультатным. Но несмотря на все упреки, Порошенко все еще верит, что сегодня через несколько часов после этого голосования пройдет второе, которое принесет положительный результат и спикером станет представитель коалиции. Подтвердил снятие своей кандидатуры.


























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »