Социальные сети

НЕФРИТ
Второе появление Звёздного лорда в его замке на Земле разительно отличалось от первого. Если в первый раз он был просто безмерно удивлён, то ныне пребывал в абсолютном шоке. Как иногда ехидничал Зойсайт, Нефрит медленно, но верно превращался в нефритовый стержень. И было с чего!
Изначально ничто не сулило беды - инсценировка прошла как по маслу. Тёмный рыцарь, благородно спасающий даму сердца, приспешницы главного злодея - коварные и изворотливые, сам главный злодей - лощёный и самовлюблённый молодой негодяй, бессильно-яростное "Дрянь!" в спину покидающего сцену врага, светлые воительницы, в смущённом молчании столпившиеся вокруг умирающего... Особенно Нефриту удались эффекты телепортации: тело его истаяло вихрем звёзд, а безутешной Нару только и осталось, что оторванный краешек пижамы с несколькими пятнами зелёной крови. Зойсайт с Нефритом, конечно, даже вдвоём одного Джедайта не переплюнут - но тут и их мастерства хватило.
Дальше планировалось, что Второй си-тэнно переместится в Королевство, встретится там с Зойсайтом, и вдвоём они уболтают Её Величество, объяснив: всё происходящее - суть гениальный план, и если сэйлор-воины будут считать Нефрита погибшим, сие откроет широкий простор для импровизаций и очень пригодится для... Для чего пригодится - Зойсайт обещал придумать по ходу дела. На заклятого друга в этом плане можно было смело полагаться, так что Звёздный лорд крайне изумился, обнаружив себя в собственном замке на Земле. Беззлобно обругал причуды больного подсознания и, не теряя времени, переместился прямиком в тронный зал. Где, вежливо выражаясь, полностью фалломорфировал: зал был ярко освещён, украшен всякими финтифлюшками, а на троне, сияя милостивой улыбкой, восседала Серенити-старшая.
Вот на что Нефрит никогда не мог пожаловаться - это на скорость рефлексов. Обратно он рванул настолько быстро, что белобрысый глюк даже рта раскрыть не успел. Какого чёрта там вообще творится, что произошло и где все?! И не захватил ли кто часом ещё и мой замок? Ну да, в обсерватории никого не было... может, только там и не было! Мать моя Бирюза, да чтоб у них у всех глаза на обратный конец организма повылазили! Не прекращая ругаться, демон сосредоточился на сканировании замка. Вроде никого постороннего... оп-па, вот так сюрприз! Ну вот сейчас этот сюрприз и будет всё объяснять!
От злости Нефрит даже про телепорт забыл - на второй этаж, где ясно ощущалась аура Зойсайта, си-тэнно рванул просто бегом. Да и то сказать, чего там телепортироваться-то, с третьего этажа на второй? Сейчас рыжий за всё ответит!

ЗОЙСАЙТ
Зойсайт нашел себе местечко поудобнее, чем пустой коридор. Диванчик вот, ковер... лепота! Зеркало у демона всегда с собой было. "Потрескалось. И все в копоти. Ну что за жизнь?!" Рыжий тяжело вздохнул и принялся оттирать поверхность зеркала от следов берильского гнева. Занятие настолько его поглотило, что заметить присутствие или отсутствие каких-то еще личностей Зойсайту было сложно. Он, в сущности, был очень хрупким и уязвимым существом, которого вот подходи и бери голыми руками, пока он занят вылизыванием шерстки. Впрочем, как только оный "котеночек" понимал, что кто-то чужой прикоснулся к драгоценной шкурке, он начинал орать и кусаться. Иногда - в самом что ни на есть буквальном смысле.
Хотя в том, что касалось воплей и скандалов, демону в Темном Королевстве не было равных. Разве что Берилл, но она, во-первых, была женщиной, а во-вторых, королевой. Так что ей было можно. И повод оба долго не искали.
Вот и сейчас Зойсайт соизволил отвлечься от своего захватывающего занятия и поднять голову. Челку сдуть с носа, мешает. Но за этот короткий миг он успел заметить еще одну примечательную личность. Дальше злосчастное зеркало было отброшено в сторону, а на Нефрита накинулось нечто, напоминающее сакуру-оборотня. Вишневые лепестки красивым шлейфом вились за взъяренным рыжим демоном, создавая намечающемуся скандалу атмосферу романтики и умиротворения. Наверное.
- Где ты шлялся, скотина?! - заорал Четвертый, накидываяь на Второго с кулаками и файерболами. На более осмысленные фразы рыжего пока не хватало.

НЕФРИТ
Спеша на встречу со злейшим приятелем, Нефрит прямо-таки сладострастно предвкушал, как возьмёт рыжего за грудки и вытряхнет из него всю информацию. Наверняка ведь именно он чего-то там намудрил со своими хитрыми планами. Не зря же у Звёздного лорда прицел телепорта сбило! Скорее всего, и Серенити на троне Тёмного Королевства должна иметь какое-то на первый взгляд хитровымудренное, а на второй - предельно простое объяснение.
На этом пункте размышлений демон ворвался в холл на втором этаже - и рухнул на пол, сшибленный огненнохвостой торпедой. Торпеда в бешенстве мусорила вокруг себя тоннами лепестков сакуры и орала что-то гневно-невразумительное, пытаясь придушить хозяина замка, а для верности - ещё и парочкой фаерболлов влепить по чём попало. Судя по всему, ни один ответ не имел бы ни особо заметного эффекта, ни вообще какого бы то ни было значения.
Конечно, Второй си-тэнно подозревал, что гибель трёх вполне приличных йом огорчит Зойсайта - но не настолько же! Да и вообще не водилось за Огненным такой трепетной любви к животным. Впрочем, додумывать, за что его так настойчиво пытаются убить, Нефриту пришлось уже по ходу дела. Для начала он вывернулся из под хрупкого тела (хрупкое-то оно хрупкое, но вот цепкость лап!..), откатился в сторону, надёжно закрываясь плотным воздушным щитом, с отвращением выплюнул полновесную горсть проклятых лепестков чёртовой сакуры, набившихся в рот при первой же попытке высказаться в своё оправдание - и только после этого смог, наконец, более-менее разглядеть рыжего.
Мда, выглядел тот отнюдь не лучшим образом. Помятый, обожжённый, взлохмаченный - такое ощущение, что пока Сэйлор-Мун и компания были заняты Звёздным лордом, явился ещё полк лишних сэйлоров, и всё это время развлекался тем, что от души мутузил несчастного Зойсайта. Может, и не полк, конечно - но досталось Огненному преизрядно. Так. Срочно выяснять, что за хрень произошла тут за последние... сколько мы не виделись, с полчаса?
- Рот закрой!!! - командирским тоном рявкнул Нефрит. Иногда это помогало. - Прекрати истерику и объясни мне, какого лешего тут творится, пока я сам истерику не закатил!!!

ЗОЙСАЙТ
Вот что-что, а закрывать рот Зойсайт не собирался. Еще чего, размечтался, одноглазый! Ах, не одноглазый? Это легко исправить!
Но выцарапывать заклятому другу глаз Огненный все же не стал. Исключительно потому, что не мог выбрать, какой именно. Это очень тяжело, когда глаза два, и они почти одинаковые. Вот если бы один был карим, а другой голубым, то можно было бы выцарапать голубой. Потому что карие Зойсайту нравились больше. Но - не судьба.
Лепестки начали потихоньку опадать, а на губах у демона заиграла милая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Никому, кроме, пожалуй, Кунсайта, но во-первых, его здесь не было, а во-вторых, на него Четвертый так никогда не смотрел.
- Так где же ты шлялся, о звезда моих очей, все это время?! - нежно, примурлыкивая, произнес он, в конце снова срываясь почти на визг. - И какого хрена, я тебя спрашиваю, ты там шлялся?!

НЕФРИТ
Нефрит отнюдь не был дураком. Серенити на троне, Зойсайт в бешенстве и со следами крупной драки вопит об отсутствии Второго в течение хрен знает какой уймы времени - всё говорило о том, что Звёздного носило в неизвестных гребенях не полчаса, а несколько дольше. И что-то за время его отсутствия случилось крайне нехорошее - возможно, дела обстоят даже хуже, чем кажется на первый взгляд. Тогда в принципе понятны попытки рыжего на одну штуку уменьшить количество демонов в окружающем мире. Вот, правда, одобрить их Звёздный не мог никак. И отнюдь не только потому, что такой поступок уменьшал оборонную мощь демонов в целом.
Следовало что-то делать, и быстро. Разбираться, сколько всё же прошло времени, можно и потом. Сейчас главное - утихомирить эту сладкую вишенку. Дело за малым: придумать, как именно.
Мысль материализовать над рыжей головой несколько литров ледяной воды Второй отверг сразу. Пятьдесят на пятьдесят: либо сработает, либо Зойсайт взбеленится окончательно, и тогда успокоить его можно будет только дубиной по затылку, а уж такого непочтительного отношения к своей особе он не простит никогда. Зойсайт - тварь исключительно злопамятная.
Отбросить щиты и заключить рыжего в крепкие... очень крепкие, не дай ками, выдерется... братские объятия? В таком состоянии - сообразит только, что противника можно достать. И достанет. А жить всё ещё хочется, желательно - не очень покалеченным.
Сотворить зеркало? Четвёртый может и отвлечься на свой прекрасный облик. Хотя если он узреет свою нынешнюю красоту - это чревато очередью фаерболлов в спину, Огненный на такие шуточки мастер.
Создать иллюзию входящего в холл Кунсайта? За время, которое потребуется Зойсайту, чтобы раскусить обманку, можно как раз успеть телепортироваться на другой конец мироздания, желательно навсегда. Кстати, вот последнее - почти идея.
- Либо ты успокаиваешься и объясняешь толком, что тут происходит, - голос Нефрита был ненамного теплее той воды, которой он передумал обливать рыжего, - либо я валю отсюда и возвращаюсь как-нибудь попозже, когда ты перебесишься и сможешь разговаривать спокойно.
Щит он на всякий случай сделал поплотнее и пошире.

ЗОЙСАЙТ
А вот такие методы Зойсайт терпеть не мог. Хотя бы потому, что с ними не поспоришь, а менее унизительными они от этого не становятся. Даже наоборот. Поэтому Огненный пожал плечами и развернулся спиной. Молча, без лепестков. Если Нефрит ничего не говорит и явно не хочет, это его дело. А у Четвертого были более насущные проблемы. Например, как привести себя в порядок. А также найти Кунсайта и Джедайта. Если здесь есть Нефрит, то по логике вещей, эти тоже должны быть неподалеку. Или не очень неподалеку, но быть. Тем более, что о смерти обожаемого наставника он ничего не знал, а Джедайт хранился к холодильнике у Берилл. И спереть что-то из этого холодильника Зойсайт мечтал уже давно. Хотя бы опосредованно.
- Тогда сходи и вытащи Джедайта. Он умный. Он расскажет. Наверное. И придумай, где тебя носило все это время, пока ходишь. А мне надо вымыть голову и привести себя в порядок, - рыжий говорил спокойно и отстраненно. Остывал он быстро, но последствия истерики еще некоторое время заставляли голову звенеть от пустоты. А еще хотелось пить. - У тебя вода есть? А лучше, выпить.
Мелькнувшую ауру Кунсайта Огненный благополучно пропустил.

НЕФРИТ
Поняв, что рискует остаться без публики, Зойсайт моментально сдулся и успокоился. Теперь к нему можно было подойти, не боясь, что рыжий моментально отгрызёт голову, предварительно для пущей обидности переломав все конечности, которые у Звёздного найдёт. Уфф, пронесло.
Нефрит шагнул ближе, оказываясь рядом с Четвёртым. Руку на плечо, правда, класть пока не рискнул.
- Не собираюсь я ничего придумывать, нигде меня не носило, - буркнул Второй. - На руках у этой искорками истаял, оказался здесь. Решил, что хрень какая-то мне телепорт сбила, двинул в Тронный зал сразу. А там на троне, - демон замялся, понимая, как прозвучат его слова. - Серенити там на троне. Старшая. И не надо так громко думать, что мне надо меньше пить - последний раз я это при тебе делал, когда на девчонку жаловался.
Предлагать не думать настолько же громко, что он спятил, Нефрит не стал. В собственной трезвости-то он был уверен стопроцентно, а вот в здравости рассудка - не особенно. Посему предпочёл сменить тему.
- Ванная где была, там и осталась... наверное. Можем вместе проверить. Заодно я гляну, есть ли в холодильнике что живое. Кстати, о холодильнике! - оживился Звёздный. - Может, в самом деле попробуем за Джедайтом смотаться? Если Величество с трона взашей попёрли, она нам уже не указ. А такие кадры, как Джедайт, в погребе мариновать нечего.
Идея воистину была заманчивой. Даже не столько потому, что Лорд Иллюзий мог что-то там скумекать в данной ситуации. И не потому, что три головы сейчас однозначно лучше, чем две. В конце концов, это было просто честно по отношению к белобрысому: если первой до него доберётся Серенити... вряд ли ему можно позавидовать.
- Короче, так, - решительно заявил Второй. - Сейчас ты чистишь пёрышки, потом мы для куражу пьём - и идём спасать Джедайта. Ибо!

ЗОЙСАЙТ
- Мда уж, как массовику-затейнику ему цены нет. Его под начало Кунсайта-сама, и мир содрогнется, - фыркнул Зойсайт, неоднократно представлявший себе результаты такого сотрудничества. Сенсей был, конечно, великим, но несколько... старомодным во взглядах, а уж упрямство его границ не имело. В то время как Джедайт великолепно справлялся с организацией любого рода мероприятий, причем чем крупнее, тем лучше. В этом плане Нефрит и сам Зойсайт предпочитали методы попроще и поэффективнее, без наворотов.
- Кстати о холодильниках. Кунсайта-сама ты увидеть там успел, вместе с Серенитью? Потому что если он с ней, то у нас выбора особого нет.
Рыжий вздохнул и принялся распускать хвост. Сразу как-то стало муторно и устало, как-будто вынули стержень. Истерика переходила в последнюю стадию - апатию.









































Вам это будет интересно!

  • Твори Добро
  • Добро и зло как омонимы
  • Ямми, Ясли, конец игры
  • Бог зла не создавал….оно появляется там , где отсутствует добро…
  • Добро пожаловать в Царство Абсурда


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »