Социальные сети


САЛАТЫ


Царский

красная икра, семга слабосоленая, свежие огурчики, свежие томаты, оливки, маслины, заправленные майонезным соусом
200 гр. 190 руб.

Теплый салат с телятиной

телятина, фасоль стручковая, болгарский перец, маринованные в пикантном соусе и обжаренные на сковороде с добавлением отварной фасоли, украшенные листом салата и зеленым луком
220 гр. 250 руб.

Восточный

отварная телятина, фасоль, корейская морковь, болгарский перец, заправленные майонезным соусом
150 гр. 150 руб.

Оливье

телятина отварная, яйцо, морковь, картофель, огурец консервированный, горошек, заправленные майонезным соусом
120/40 гр. 120 руб.

Богатырский

куриная грудка, сельдерей, свежее молодильное яблоко, хрустящие белые гренки, заправленные горчичным соусом
220 гр. 170 руб.

Посольский

корейка, сырокопченая колбаса, лист салата, пассерованные овощи, заправленные соевым соусом и майонезом
150 гр. 120 руб.

Цезарь
нежная куриная грудка, припущенная в белом вине, листья салата, сухарики из пшеничного хлеба, сыр «Пармезан», заправленные прованским соусом
150 гр. 160 руб.

Салат с копченой курочкой

копченое филе курочки, язык отварной, шампиньоны маринованные, острая морковка, заправленные майонезным соусом
200 гр. 150 руб.

Греческий
овощной салат с сыром «Фета», заправленный оливковым маслом
150 гр. 150 руб.

Салат из свежих овощей

сладкие томаты, свежие огурцы, заправленные растительным маслом, майонезом или сметаной
150 гр. 79руб.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти рыбное с перепелиными яйцами

семга, масляная рыба, креветки, оливки, маслины, яйцо перепелиное, лимон, лук, лист салата, зелень
510 гр. 749 руб.

Лосось слабосоленый
семга или форель с оливками, маслинами, лимоном и физалисом
200/95 гр. 450 руб.

Ассорти мясное

язык отварной, сырокопченая колбаса, корейка, шейка свиная, подается с горчицей и свежими овощами
530 гр. 599 руб.

Язык говяжий отварной с хреном и горчицей

150/50 гр. 290 руб.

Куриный рулет с грибами

100гр. 75руб.

Куриный рулет с черносливом

100гр. 53руб.

Ассорти грибное
опята, маслята, шампиньоны, заправленные растительным маслом и зеленью, подаются с маринованным лучком
330/30 гр. 320 руб.

Разносолы

квашеная капуста с клюквой, маринованные огурцы, грибы, помидоры «Черри»
550/30 гр. 290 руб.

Ассорти овощное

свежие томаты, огурчики, болгарский перчик, зелень, подается с тарталеткой из песочного теста с майонезом
400/60 гр. 220 руб.

Закуска из баклажан и помидор с сыром

150 гр. 140 руб.

Эклеры с креветками
креветки, плавленый сыр, сливки, зелень
50 гр. 70 руб.

Эклеры с крабовыми палочками

крабовые палочки, плавленый сыр, сливки, зелень
55 гр. 25 руб.

Лодочка из перца с острой морковкой

55 гр. 45 руб.

Лодочка из перца с сыром

40 гр. 35 руб.

Тарталетка с салатом

филе куриное отварное, грибы жареные, сыр, пассированный лук, зелень
25/30 гр. 35 руб.

Тарталетка с грибами

25/30 гр. 35 руб.

Канапе с печеночным паштетом
30 гр. 17 руб.

Канапе с сельдью
20 гр. 12 руб.

Ассорти фруктовое

мандарины, виноград, киви, хурма, физалис
600/50 гр. 300 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Буженина по-домашнему

шейка свиная, нашпигованная морковкой, чесноком и специями, запеченная в фольге, подается со свежими овощами и соусом с хреном и зеленью
100/28 гр. 120 руб.

Жульен из языка в слоеном тесте

язык говяжий отварной, запеченный в сливочном соусе, с сырной корочкой
100 гр. 99 руб.

Жульен грибной в слоеном тесте
шампиньоны, запеченные в сливочном соусе, с сырной корочкой
100гр. 79 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Косичка из форели
филе семги и морского языка, сыр «Гауда», сок лимона, физалис, сливки, пикантный соус
240/40 гр. 350 руб.

Стейк из семги в сливках
филе семги, физалис, зелень, сливки
155 гр. 280 руб.

Стейк из семги
филе семги, лимон, физалис, зелень, растительное масло
125 гр. 250 руб.

Телятина с баклажанами

нежная пикантная телятина, жареные баклажаны, помидоры, сыр «Гауда», чеснок, майонез, зелень, подается со свежими овощами
300 гр. 340 руб.

Телятина с ананасами

нежная телятина, тушенная с болгарским перцем и соком ананаса, подается с ананасом
255 гр. 250 руб.

Отбивная из свинины с овощами под сырной корочкой
свинина, запеченная с грибами и томатами под сыром
305 гр. 250 руб.

Отбивные из телятины в сливочном соусе
это не чревоугодие, а настоящее наслаждение – отведать мясо теленка в сливочном соусе
205 гр. 220 руб.

Свинина пикантная со сладким перцем

тонкие ломтики карбоната, замаринованные в восточном соусе, обжаренные на раскаленной сковородке со сладким перцем
220 гр. 220 руб.

Фрикасе из телятины

нежная телятина, грибы жаренные с луком, сливки
170 гр. 220 руб.

Фрикасе из свинины

Карбонат свиной, грибы жаренные с луком, сливки
170 гр. 200 руб.

Фрикасе из птицы
филе куриное, томаты, грибы, лук, сливки, лук зеленый
200 гр. 180 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
(подаются на общем блюде)

Судак фаршированный
судак, грибы жареные, свиной шпик, пассированные овощи, зелень
1500 гр. 1990 руб.

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

1000 гр. 1490 руб.

Гусь, фаршированный «гурьевской кашей»

гусь, гречка, грибы, лук
1000 гр. 1490 руб.

Утка, фаршированная яблоками

1000 гр. 1190руб.

Утка, фаршированная «гурьевской кашей»

утка, гречка, грибы, лук 1000 гр. 1190 руб.

Цыпленок табака

мясо цыпленка, обжаренное под прессом до золотистой корочки, подается с маринованным лучком и чесночным соусом
1000 гр. 470 руб.

ГАРНИРЫ

Грибы, жаренные с луком
200 гр. 169руб.

Картофель по-домашнему в сливках
200 гр. 50 руб.

Картофельные дольки по-деревенски

200 гр. 50 руб.

Капуста тушеная с копченостями

200 гр. 65 руб.

Рис с овощами

200 гр. 50 руб.

Рис с чесноком и зеленью

200 гр. 50 руб.













































































































































































































Вам это будет интересно!

  • Новогоднее меню
  • Распорядок дня и меню Гитлера
  • Новогоднее путешествие. Копенгаген.
  • Походное Меню и Список Продуктов!
  • Новогоднее


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »