Социальные сети

«Я не работал в своей жизни ни одного дня.

Все, чем я занимался, было сплошным развлечением»

Томас Эдисон, изобретатель электрической лампы и кинопроектора

 Дизайнерский ресторан совместно с выставочным залом. 


Развитие творческих индустрий в Эйнховене явилось одним из кирпичиков, заложивших основу для построения совершенно нового восприятия города как центра творчества дизайнеров и художников. В ходе проведения фестиваля Dutch Design Week одним из увлекательных культурных площадок явился ресторан «Eat. Drink. Design». Этот дизайнерский ресторан был инициативой дизайнерской студии «Moon/en/co». Ресторан предлагал не только эксклюзивные дизайнерские ужины, но и выставки работ национальных дизайн-талантов таких как, Мартин Баптист, Кики ван Эйк и Мартин Баас. Ресторан был создан в пустующем офисном пространстве. Это впечатляющий лабиринт индустриальных труб, генерирующих эликсир жизни и привлекающих внимание к экологичности мира.

Вопрос заключался в том, смогут ли синергия шеф-поваров и дизайнеров гармонично воплотиться в деятельности дизайнерского ресторана. Смогут ли они сработаться в одном пространстве? Ведь единственное, что связывает сферы их деятельности – это творческий порыв и стремление удивить посетителя. Как известно, еда утоляет голод и наполняет радостью человеческие души. Основной идей ресторана было развитие международной платформы для выставок и проектов, внести вклад в наполнение креативных индустрий новым жизненным опытом. «Еда может быть не только актуальной темой в дизайне и краеугольным камнем современного творчества, это также огромная индустрия с изменяющимися стандартами и восприятием».

Конкурсный стол объединил семь шеф-поваров из местных ресторанов и семь голландских дизайнеров в едином порыве для создания кулинарных шедевров в виде провокационных закусок, каждая из которых соответствует неповторимому стилю ее создателя. Кики Ван Эйк превратил популярное блюдо от ресторана Авант Гард Ван Греэнинг - цыпленка, запеченного в глине, - в фаршированную перепелку, обернутую в керамику. Другие эксцентричные гурманские шалости включают съедобную подушку из теста, покрытую крокетом из лесных грибов и мелкой закуской из свинины, причудливую мозаику из пищевой субстанции девяти разных вкусов, поедать которую предполагается в определенной последовательности.

«Творцы» в сфере дизайна и кулинарии, работающие в одном креативном пространстве, сформулировали и воплотили в жизнь концепцию дизайнерского ресторана. «Eat Drink Design» является эксклюзивным pop-up рестораном совместно с выставочным залом, являющийся инновационной платформой для развития креативных индустрий».

 






Вам это будет интересно!

  • Lemberg Toastmasters Speach Contest - personal growth “Speech 5″
  • О, эти недуги!!! Справимся!!!
  • Российский рынок пока предсказуем
  • 50 поводов и 1 причина перейти на Canon
  • Отчет о прибылях и убытках в ресторане 2


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »