Социальные сети



Z-Games - планируй свой отпуск уже сейчас! Время пришло!

Команда фестиваля Z-Games приглашает тебя на самый грандиозный экстрим-ивент этого лета!

Z-Games 2011 - это в два раза больше музыки, больше спорта, тысячи зрителей, райдеров и атлетов со всего мира! Мы объединили и собрали в одном месте все самые яркие события предстоящего!



Z-Games - планируй свой отпуск уже сейчас! Время пришло!

Команда фестиваля Z-Games приглашает тебя на самый грандиозный экстрим-ивент этого лета!

Z-Games 2011 - это в два раза больше музыки, больше спорта, тысячи зрителей, райдеров и атлетов со всего мира! Мы объединили и собрали в одном месте все самые яркие события предстоящего!

Если кому не посчастливилось в прошлом году присутствовать при рождении Z-Games, напоминаем: Z-Games Kazantip - это крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль, стартовавший в прошлом году на Республике Z.

Z-Games, наравне с музыкальным саммитом Казантип, стал cамым масштабным спортивно-музыкальным событием Восточной Европы!
Территория Марса на целых две недели оккупируется телами, которые яростно тратят свою энергию на различные спортивные и не спортивные дисциплины.

Насыщенная соревновательная программа, в которой каждый контест станет настоящим ярким шоу, и самый бесбашенный отдых — столько вечеринок, концертов и здоровых развлечений ты не найдешь больше нигде!

В этом году тебя ждет:

- вейк-бассейн размером с половину футбольного поля;
- тренировочный капоэйра-лагерь с мастерами мирового уровня (говорят, будет сам ученик великого мастера);
- фри-ран парк для любилей паркура;
- самые крупные брейкданс и хип-хоп соревнования;
- уникальный скалодром;
- кайт марафон с одновременным стартом сотни кайтеров;
- скимборд и слеклайн;
- алтимат фризби;
- кибер-чемпионат от Play Station;
- дёрт парк как в лучших киношках о байках;
- пневмоподушка;
- традиционная утренняя йога;

Общий призовой фонд фестиваля: 40.000 $

Мероприятие будет длиться целых ДВЕ НЕДЕЛИ!

Первая, 18-25 июля - основная часть, которая будет включать соревнования по всем дисциплинам, выступление главных музыкальных исполнителей, основные вечеринки и пати.

Вторая неделя, 26-31 июля - экзотический релакс с терпким привкусом экстрима. В это время будут работать все площадки, можно будет кататься, тусить, участвовать в мастер-классах и просто наслаждаться отдыхом с друзьями!

Да, это будут самые жаркие две недели лета! Солнце, море, спорт, музыка, танцы до утра, веселье, сотни новых и старых друзей, и самый яркий и эффектный отдых, о котором до этого, сидя в душном офисе, в пыльном городе, ты можешь ТОЛЬКО мечтать.

Локация: УКРАИНА, с.Поповка, Республика Z

И да, прямо сейчас дружно отмечаем в своем календаре даты 18-31 июля – Время Z-Games!

Присоединяйся к официальным группам фестиваля в соц.сетях: 

www.facebook.com/ZGamesKazantip 

Заходи на официальный сайт фестиваля: www.z-games.com.ua

СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ и НОВОСТЯМИ!
 























Вам это будет интересно!

  • Пресс-релиз
  • Об Украине (пресс-релиз)
  • 14.05. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ: “Cinema” – 13 ЛЕТ РЕЙВА. Новые кадры”
  • Три попытки
  • НОВЫЙ РЕЛИЗ! ORCHIS - A THOUSAND WINTERS - DigiCD


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »