Социальные сети

Пожалуй, да. Теперь все — о еде.

Писать длинные неинтересные (в конкретно моем случае) посты в жж я не умею, не люблю, не пишу.

Этот же пост пишу, потому что в тви я рецепт (хоть он и очень прост) не умещу. А так как я люблю что-нибудь такое приготовить, да и общественность интересуется, то буду писать про еду. Интересные рецепты, например, рассказывать. Или делиться опытом посещения новых едальных заведений.

Но часто — не обещаю.

В общем…

Мясо в пиве приготовить хотел давно. Почему? Говорят очень мягкое и нежное получается.

Какое мясо? Естественно свинина. Это мое любимое. Так уж по жизни сложилось.

Самое мое любимое блюдо — отбивные.
Мясо отбить, посолить, поперчить, на горячую сковороду с маслом — 5-7 минут с каждой стороны на огне чуть выше среднего, чтобы подрумянилось. Подавать с любым гарниром, овощи в теме.

Самое вкусное мясо — на ребрышках. С ребрышек обычно срезается мясо для отбивных. С ними тоже все просто. Можно так же пожарить, а можно отварить. Варить час-полтора. С целой луковицей и морковкой. Достать, посолить — приятного аппетита.  А если лук и моркву все таки порезать и добавить картошки, то получим жаркое. Его солить и перчить надо в процессе.

Сегодня же у меня свинина в темном пиве.
Пиво взял Гинес. Решил, что придаст приятный аромат и не прогадал.

Масо нарезал небольшими кусочками. 5×5×1 примерно. Поджарил с обеих сторон на большом огне. Буквально по минуте с каждой стороны — для цвета. Посолил, поперчил. Лук порезал полукольцами, довольно тонко, и обжарил на том же масле. Лука советую не жалеть — получается очень вкусный в итоге.

В обжариваемый лук закинул немного морковки, перемешал. Тоже посолил поперчил немного. Сверху выложил слоем мясо и залил все это пивом так, чтобы закрыть. Закинул чайную ложку паприки (правда, мне кажется она эффекта не дала никакого) и посыпал все это кунжутом.

Прикрыл крышкой, когда забурлило убавил огонь до небольшого и оставил.

Через минут 35 добавил пару лавровых листьев и несколько гвоздичек. Еще 5 минут — и готово.

Рекомендую к этому делу вареную картошку. У нас она, к сожалению, кончилась, поэтому если с горошком.

Запивать оставшимся пивом! :)






Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »