Социальные сети

Писанина

12.12.2018
 

Ну вот, меня заразило это моровое поветрие. Написать что-нибудь, где бы были эльфы, гномы, единороги и прочие мутанты природы.  
Поскрипев для приличия мозгом, решила таки попробовать - чем черт не шутит. Выяснилось, что придумать ничего путного сама я не могу (ну не люблю я эльфов, да и гномов вместе с ними - хоть под соусом, хоть запеченых!). Посему буду делать следующее - жалобно канючить идеи. 
Вот результат первой подброшенной идейки... продолжение будет, когда кто-нибудь подбросит еще мыслю. 
Даешь колективное творчество! Если все благополучно дойдет до логического завершения, клятвенно обещаю доставить оный бред в какое-нибудь издательство. Кто знает, можть ганарар делить будем, в крайнем случае - пусть нам будет просто весело!

PS Большой просьб не подбивать меня на написание хентайчиков. Этой байды у меня уже море :)
Итак, результат собственно (само собой. если дело пойдет, то все будет вычитываться и правиться):

Легкий ветер целовал листву, уставшую после летней жары, дарил ей ласковую прохладу. Собственно на этом романтика леса и заканчивалась. Густые заросли подлеска  шевелились, рисуя задумчивые узоры. Ночные птицы переругивались – легко и непринужденно. То ли выясняли, где чей насест, то ли просто качали права.
Эльфа шла не спеша, тихонько мурлыкая себе под нос песенку. Босые ножки несли ее совершенно бесшумно. Зато дикий перезвон браслетов и пластинчатого пояса оповещал всех на милю вокруг о вступлении под своды леса потенциальной закуси. Впрочем,  позднему ужину в лице эльфы на это было плевать. Особенно учитывая покачивающийся за спиной магический жезл огня. Да, конечно, деревья жалко, и пользоваться этой штукой стоит только в самом крайнем случае. Но мало ли что.

Эльфа пробиралась узенькой тропкой, уводящей все дальше от домов, в глубь зеленого массива. Туда, где шелестела река.

Казавшиеся черными, воды перекатывались по валунам, сглаживая их ноздреватые бока. 

Речка носила вычурное имя, которое произнести, не сломав язык, не могли даже сами придумавшие это название длинноухие ценители прекрасного. Поэтому по-простому называли ее Черной. Оригиналы, ну что с них взять. По берегу росла очень короткая, но неимоверно густая трава. Упругие, жесткие и скользкие былинки образовывали сплошной ковер до самой кромки воды. Неудачливому купальщику такое покрывало грозило падением обратно вводу без всяких красивых поз, а попросту навзничь.

Эльфа осторожно спустилась с пологого холмика прямо. Здесь  была небольшая утоптанная полянка. Сбросив одежду, она привязала жезл к стройной ножке – голодных и под водой хватает – и с визгом плюхнулась в воду, подняв тучу брызг. Если желающие подзакусить и были, то после выходки такого порядка, отказались от полоумного ужина. Эльфа с радостным фарканьем ныряла сначала на мелкоте, подплыв поближе к берегу, потом ушла на глубину. За что и поплатилась, немедленно стукнувшись носиком о валун, непримеченный сразу в темной воде. Берег огласился двумя-тремя непечатными ругательствами, и ночная купальщица вышла на берег. Устроившись на траве, она раскинула руки, блаженно вдыхая полной грудью ночные ароматы. Ни ветер, ни темнота нисколько ее не беспокоили. Перевернувшись на живот, эльфа принялась напевать песенку и водить пальчиком по траве. За рукой тянулись вспыхивающие миллионами искр волны, складывающиеся в письмена. Закольцевавшись, узор вспыхивал факелом и гас, умирая на мокрой траве. Эльфийской ведьмочке учителя оторвали бы ее замечательные ушки, если б узнали, на Что их лучшая ученица тратила силу.

- О! Уши на закусь!

Густой бас разорвал ночную идиллию. Даже птички по соседству поперхнулись от наглости и сочли за лучшее убраться подальше.

- Закатай губу, бородатый, не про тебя те уши, - отрезала эльфа, незаметно переползая к брошенному платью.

Из-под густой тени раскидистой ивы вышел никто иной, как самый настоящий гном. О том, какого он потерял в сердце эльфийского леса, было совершенно непонятно, но чувствовал он себя вполне уверенно, что наводило на определенные размышления.

- Ты, стервь ушастая, давай одевайся. Пока у меня педофилические  наклонности не разыгрались. Я сюда не любоваться пришел, а серьезное дело обговорить. Вот ужо не знал, что совет пришлет младенчика…

Эльфа зашипела, одним движением набрасывая платье, и тут же наклоняясь ко все еще привязанному к ноге жезлу. Гном  совершенно нагло усмехнулся, закинул на плечо заплетенную в косу бороду и гулко хлопнул в ладоши. Сотня маленьких светлячков разлетелось в ночи.

- Ты, ушастенькая, не нервничай – морщины раньше срока появятся. А палочку оставь в покое, только ручки измараешь.

Эльфа высказалась весьма недвусмысленно о предках гнома примерно до десятого колена и о связях оных с различными монстрами бездны.

- Ну это само собой понятно. Ты пока остынь, а я искупнусь пожалуй. Грех не ополоснуться, столько по вашему лесу пешедралом прошлепал.

И, ничуть не стесняясь собеседницы, гном принялся стаскивать одежду. Сложив ее аккуратным тючком, он медленно вошел в воду, постоял секунду-другую и ухнул в черноту реки. Несколько минут было совершенно тихо. Эльфа уж начала надеяться, что утоп, когда выше по течению раздалось довольное фырканье, и гном, лежавший на спине, раскинув руки, сплавился до места заныривания.

- Эх, красотища! Привык я в ваших лесах в речках купаться. Прям дух захватывает, еще эти валуны красивые под водой…

Эльфа машинально дотронулась до свежей царапины на носу. В отличие от гномов, эльфы в темноте видели так себе, а уж в темноте да под водой…

Гном вышел, отжимая бороду и покрякивая от удовольствия. Эльфа с любопытством разглядывала его. Ростом ей едва до груди, но пропорционально сложен. Мускулы великолепно развиты, вон как бугрятся. Темные волосы коротко острижены, а борода напротив, достигает колен. В целом – если его пропорционально увеличить до размеров взрослого эльфа, получилось бы загляденье.

- Ну что, мне уже можно одеваться? Нагляделась? Или лицом повернуться, что б все подробности рассмотрела?

Эльфа заскрипела зубами, но сумела промолчать. Гном уважительно усмехнулся и скоренько облачился.

- Итак, красивая, тесно общаться бум? Или покупались и разбежались?

- Тесно – очень навряд ли, а вот поговорить точно придется.

- Язва, - сокрушенно вздохнул гном и присел на траву. – Так что велено передать? Только, если можно, без вашего ушастого словоблудия… Четко и ясно. Ладушки?

Эльфа нахмурилась, так нагло мог вести себя либо очень значимый персонаж, либо абсолютно глупый. Хотелось надеяться на первое. Тряхнув мокрой гривой волос, она уселась напротив собеседника, пытаясь заглянуть ему в глаза. Природа смилостивилась над непутевой ведьмочкой, не сообразившей состворить немного света.  Все равно большинство голодных обитателей леса либо уже застолбили очередь на предмет закусить нежным эльфийским мясом, либо пошли искать более прилично выглядящий ужин. Из-за очередной тучки выплыл тонкий серпик месяца, а над горизонтом взошла полная голубая луна. Лес мгновенно преобразился, загалдел на разные голоса, закивал кронами деревьев.

Глаза у гнома оказались голубыми и смеющимися. Он исподлобья разглядывал свою юную собеседницу, пряча ухмылку в кулаке.

 

 

 

 












Вам это будет интересно!

  • MS CT Художник
  • Автоводитель по пробкам…
  • ГРУЗИЯ
  • Бабочка Бродский
  • Коротко о минувшем


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »