Социальные сети

Перед поездкой я заболел. Перед вылетом t была около 38. Прокачка в махамудре сбивала ее только до 37.3. Несмотря на все попытки температура держалась. Я все-таки полетел...

День первый.
Прилетели к вечеру. Еду в машине к месту расположению. Ощущения очень разные, запахи трав, специй, смешанных с выхлопом дизеля. Кругом тропические растения, сильно загоревшие люди:). Все это казалось бы должно создавать впечатление экзотики, чего-то нового, но это не так. В душе все говорит – это твой дом, ты в месте, где должны быть все постигшие счастье. Душа кричит: «Я приветствую и люблю тебя Индия, всем сердцем!». В этот момент мое сердце вспыхивает таким огнем, какого ни в какой медитации достичь я до сих пор не мог. Боже, как много этого света в сердце, даже не вериться! Кажется, я запомнил, как войти в это состояние. В России такое случалось, но только в минуты внутреннего ответа на красоты природы.

Поездка в гости к специям.
Калейдоскоп трав и деревьев, которые изучал когда-то в институте. Впервые увидел орхидею, растущую на коре деревьев (Vanilla).

Поездка в Кола Бич.
Место хотя и отдаленное, если не сказать дикое, но и сюда дотянулась рука индийской цивилизации. Активно строятся хижины для туристов. Кстати в них есть все необходимые удобства. В этом месте река встречается с Океаном, может быть поэтому Кола. Прогулялись в джунгли, но не далеко. Перед выходом ощущалось какое-то напряжение в группе. Это был страх, как мне показалось. Встретили мы много всякого интересного, в том числе напугали кобру, которая с ужасом в глазах пролетела через тропинку, по которой мы шли.
Мы ушли по прибрежным скалам в место, открывшееся после отлива. Мой учитель показал мне место для медитации. Сознание через несколько секунд скользнуло в скалу, как я предполагаю. Ощущение времени исчезло. Я попал в пространство, которое мог бы охарактеризовать как легкая пустота. Я жил жизнью камня. Там нет времени, а пространство замкнутое. Меня вытащил Учитель.
Там же. Выход души. Я не помню момент выхода, это было как-то стерто. Следующее ощущение я в теле и вне его, там, где пространство не имеет границ. Я мгновенно расширился и потерял границы, но при этом чувствовал границы тела. Затем вижу обрис человеческого тела, который стремительно приближается. В момент слияния была полная потеря ориентации и вспышка.

Попытка пролечиться. Пошли прогуляться по прибрежным скалам. Встал на скалу, которую выбрал сам. Поприветствовал. Он мне чем-то понравился, как родной человек. Попросил его, чтобы мы обменялись энергией, мне нужна была на выздоровление. Хотя попросил не совсем подходящее слово, это просьбой в обычном понимании не было. Я стоял, через ступни пошел разогрев такой силы, что едва мог сдержать себя. Я ведь не оговорил условия!!! Вот проси потом!
Для неверующих сообщаю, как только лег на камень тепло было такое как обычно, приятное.
Была еще одна попытка – попросил огромный камень обменяться энергиями. Обошлось без погружения. Я просто отдал часть себя, а он часть себя. Его часть была цвета яркого раствора марганцовки в воде, которая поднялась из его сердцевины в анахату, моя – цвета молнии в ответ.
Поток в проливе. В максимальный отлив между островом и нашим временным пристанищем образуется перешеек. Он омыт стремительным потоком океана, там живут только природные существа: крабы, рыбы, рачки, морские огурцы, особо мной любимые. Они бархатистые и на просьбу потрогать всегда отвечают согласием. Мы остановились на самом, наверное, активном месте. Энергии сплетались в паутину, образуя поток огромной напряженности. Не сразу, но там я ощутил бесконечность своей природы (это была медитация на скале, где я опять «вышел»), Вселенную, отраженную в моей душе. Силу, втиснутую в хрупкую оболочку, взорвать которую изнутри способно неверное решение в каждую данную секунду. Боже! Как бы я хотел иметь способность передать это ощущение всем людям, которых люблю и к которым равнодушен. Они смогли бы понять бесполезность наших условных понятий, жизнь с бесполезно растрачиваемой энергией...
Кстати об энергии. Если стоять с внутренним спокойствием на месте, открывшемся после отлива, куда не ступала еще нога обывателя, ощущаешь мощный поток от земли. Он идет через ступни и вибрацией распространяется по всему телу. Все оболочки начинают в ответ трепетать с такой же частотой.

Бег.
Одно из самых захватывающих впечатлений. Дело в том, что песок в прибрежной полосе спрессован ударами волн до состояния асфальта. По нему можно без затруднений быстро передвигаться. Учитель попросил закрыть глаза и так идти. Вначале я передвигался с осторожностью, пытаясь заранее хоть как-то ощупать пространство вокруг себя. А затем положился на корректирующие команды Учителя. Шли долго. По ходу на встречались люди, количество и местоположение которых меня просили определить не открывая глаз. Было такое чувство, что я нащупываю и считаю их каким-то дополнительно возникшим у меня органом чувств. Правда выходило не без ошибок, как я теперь понимаю, из-за вмешательства мозга. Потом я побежал, также не открывая глаз. Чувствовал, что выбрасываю ноги слишком далеко, как спартанский легкоатлет. Через некоторое время это прошло, зато стал чувствовать крупные предметы вокруг. Они были как сгустки чего-то плотного в пространстве – это было рыболовецкие лодки. Около них я и остановился.

Живой Огонь.
Всегда пытался узнать как же он живет. Теперь, надеюсь, знаю ответ. Описать трудно, но попробую. Сначала просто свет от пламени, трепыхается от ветра на скалах, дрожит и вообще ведет себя трусливо. Потом как-то начинает занимать своим светом все воспринимаемое пространство. Оно наполняется мощью и давлением, которое становится частью меня. Вполне возможно, что это давление выжигает сам акт восприятия. Я, например, потом долго видел огонь вместо себя. Думаю, это состояние может быть опасно для начинающего. После того, как мы ушли оттуда, взглянув со скалы, я увидел некое пространство света с сюрреалистическим расположением. Оно было не в скалах, а как бы вне их и вне этой ночи.
Я подмигнул свету....

Ночное небо.
На том месте, где занимались всегда прилегли на теплые после солнечного дня скалы. Как же невероятно приятно. Так бы лежал здесь всегда. Ну, хоть иногда приходить бы, а?
Ладно, лежим. Смотрим во взорвавшееся звездами небо. Красота - это заезженное слово. оргазм -слишком физиологичен, нирвана – для духа, позвольте «потворчествовать» - душевный отлет. Тут меня ведут за руку, как школьника (а я и есть) туда за пределы видимых звезд. Ну, как бы вы себя чувствовали, если бы не знали куда идете? Ну, вот и я сжался как только почувствовал стенку какого-то пузырька, похожего на .... Подробности стоят того, чтобы ими овладеть самостоятельно :).

Аюрведа. В Индии что-то осталось от этого понятия, но так мало, что плакать хочется. Магистр, который меня тестировал, просто отдыхает по сравнению с нашими целителями первого ранга. У меня была конкретная просьба, которую он выполнил четко. Это уже не плохо. Также произвел впечатление массаж головы теплым маслом – расслабляет на 200%. Лечит, думаю, эффективно т.к. расслабление залог здоровья.

Вещи силы.
В целом по ощущениям, Кастанеда просто отдыхает. Ваджра – активно набирает энергию с владельца и Космоса. На мой взгляд может не только целить/убивать других, но и самого владельца, если направить удар в ... Тоже здесь не стоит об этом.

Беседы о непонятном.
Как хочется узнать обо всем и сразу. Особенно, когда чувствуешь себя абсолютно к этому готовым. Кто не хотел бы, в любом случае? Ан, нет. Надо доходить до всему самому. Путь есть путь, надо идти самому. Хорошо, что есть подсказки. Кто-то их слышит, а кто-то нет. Это отдельный разговор.
Был вечер, много говорили о мироздании, о нашей Планете/Солнечной системе. Всего было сказано много и интересно, но я одного не могу осознать, как нам сохранить ее. Как довести до каждого человека, что это земля священна вся, без разделения на границы и нации…

Водопад. Очень экзотичное место. Последние километры едем на стареньких джипах по дороге через заросли диких джунглей, минуем в брод пару речек. До места идем пешком, сопровождаемые многочисленными дикими обезьянами. Нам говорили, что они могут напасть из-за еды или не правильного обращения. Ну, не знаю. Быть такими сытыми и не довольными одновременно тяжело. Их там закармливают просто. Представьте, протягиваю обезьяне орешки. Она ловко цапает их с ладони, слегка скребя по ней коготками, а потом из пригоршни берет в рот и вяло жует только пару орешков. Остальные рассыпала вокруг на полянке засыпанной разной снедью.
Расположились в тени деревьев. Расслабился, пришло состояние созерцания во время которого увидел хозяина места (у него/нее был серовато зеленый цвет тела с короной на голове и что-то было в руке – не рассмотрел). Он пристально смотрел на меня. Тут включилась голова, я вспомнил, что не поприветствовал его. Как только это сделал, он развернулся и растворился в горе.

Возвращение.
Летели долго, на 1.5ч дольше, чем в норме. Официальное объяснение – летели против ветра. По ощущениям прошло очень много дней, как если бы шли пешком.
..Утром на следующий день было пасмурно. Вышел на улицу ближе к вечеру. Автоматически «прокрутил» через фантом Сурью. И со всей силой внутренней Любви попросил дать немного Света. Потом как-то забыл об этом, а через час-полтора на закате облака немного рассеялись на горизонте и Во вспыхнул со всей силы так, что одновременно две радуги от земли до земли осветили конец дня. Это было великолепно, я от души поблагодарил за чудо природы.
Чудо Жизни ведет нас по Пути, она лучший Учитель для всех нас.























Вам это будет интересно!

  • Краткий отчет
  • Что случилось в 2010. Краткий отчет
  • Краткий обзор и глоссарий терминов, принятых в танго-сообществе
  • Поездка в родное гнездо.
  • Поездка на Алоль.


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »