Социальные сети

МЕНЮ:

День первый:

 Завтрак – на Базе…
 Обед – бутерброды с сыром, колбасой (паштетом) + кетчуп/майонез, шоколад, орехи, изюм;
 Ужин – макароны с тушёнкой, чай с печеньем;

День второй:

 Завтрак – овсянка с молоком (сгущёнкой), чай;
 Обед – бутерброды с паштетом, колбасой/сыром + кетчуп/майонез, шоколад, орехи, изюм;
 Ужин – каша гречневая с тушёнкой (или рыбной консервой) + чай/кофе с печеньем, шоколадом;

День третий:

 Завтрак – овсянка(или другая сладкая быстрорастворимая каша) с молоком (сгущёнкой), чай;
 Обед – бутерброды с паштетом, колбасой/сыром + кетчуп/майонез, шоколад, орехи, изюм;
 Ужин – суп гречневый с мясом (и возможно с грибами ) + чай/кофе с печеньем, сгущёнкой;

День четвёртый:

 Завтрак – овсянка(или другая сладкая быстрорастворимая каша) с молоком (сгущёнкой), чай;
 Обед – бутерброды с паштетом, колбасой/сыром + кетчуп/майонез, шоколад, орехи, изюм;
 Ужин – каша пшённая с тушёнкой (или рыбной консервой) + чай/кофе с печеньем;

День пятый:

 Завтрак – овсянка(или другая сладкая быстрорастворимая каша) с молоком (сгущёнкой), чай;
 Обед – бутерброды с паштетом, колбасой/сыром + кетчуп/майонез, шоколад, орехи, изюм;
 Ужин – на Базе… (будем доедать всё, что останется )

Список продуктов:

1. Крупа гречневая – 2 кг.
2. Крупа пшённая – 1кг.
3. Овсяные хлопья – 2 кг.
4. Гречневые/рисовые хлопья – 2 кг.
5. Макароны – 1 кг.
6. Картошка – 1 кг.
7. Тушёнка – 3 кг. (около 6 банок по 0.5кг.)
8. Рыбные консервы – 2 кг. (около 8 банок по 0.24кг.)
9. Паштет (в ассортименте) – 2 кг.
10. Сгущёнка – 2,5 кг. (около 6 банок по 0.4кг)
11. Колбаса сыровяленная (московская, еврейская и т.п.) – 5 кг.
12. Сыр голландский твёрдый – 1 кг.
13. Сыр плавленный/колбасный – 1 кг.
14. Сахар - 1 кг.
15. Чай – 1 пачка чёрного, 1 пачка зелёного – 0.2кг.
16. Кофе (растворимый в пакетиках) – около 50 пакетиков – до 0.5 кг
17. Соль
18. Специи
19. Лук
20. Хлеб – 2.5кг.
21. Сухари – 2кг.
22. Печенье - 2кг.

Всего – 34кг. продуктов!!!

Читайте внимательно меню!!! и если будут вопросы или предложения - своевременно пишите мне! Жду откликов!!!

PS
...и ещё немного по поводу продуктов:

все продукты мы перед выходом с базы распределим на всех участников похода, но каждый будет только лишь НЕСТИ!!! их, - т.е. если Ты несёшь что-то из продуктов, это не значит, что Ты можешь съесть самостоятельно что-то!!! это ЗАПРЕЩЕНО "под страхом смертной казни" ;-)

также, ТРЕБУЕТСЯ человек, который мог бы заняться организацией питания в группе и распределением продуктов, т.е.- Тот, Кто будет знать что из продуктов у кого в рюкзаке лежит, сколько чего из продуктов осталось, Кто будет выдавать наши общие продукты каждому во время приёма пищи...

...по поводу посуды:

я беру в поход большую кастрюлю и сковородку...

каждому же нужно обязательно иметь при себе миску, ложку, кружку (можно, но не обязательно взять вилку и нож)

_________________________________________________________________________

как я писал уже ранее,- каждый может взять на своё усмотрение и по своему вкусу: орешки, или чищенные семечки, или изюм, или курагу, и шоколад... - т.е. то, что можно будет съесть по дороге самому и поделиться с рядом идущим, между стоянками... но, - не более 0.5кг. :-)

...ну вот вроде пока и всё, что я хотел сказать по поводу питания в походе...

Пишите мне о том, что Вы об этом думаете, какие у Вас есть вопросы и предложения/замечания!

С Любовью Бога, ваш Брат во Христе, Вова!


































Вам это будет интересно!

  • Детокс-программа Наталии Роуз. Часть 2. Сочетание продуктов
  • Распорядок дня и меню Гитлера
  • Японская диета
  • Воскресное экстремальное походное
  • Новогоднее меню


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »