Социальные сети

ru_muses prompt 28.5

20.09.2017
 

Я просто сидел за барной стойкой со стаканом скотча в руке и ничего не предпринимал. Я знал, что он сам подойдет ко мне.
Именно так и случилось.

Он прошел через зал небрежной, чуть расхлябанной походкой и плюхнулся на табурет рядом со мной – его колено коснулось моего.
- Скучаешь, милый?
Голос его был высокий и чуть визгливый, с тошнотворно-слащавыми нотками.
Я медленно повернулся к нему и смерил его взглядом.

Все было так, как говорил Старик – ничто не выдавало в нем обитателя Преисподней.
На вид ему было лет 20-25, не больше. Белокурые, слегка вьющиеся волосы, огромные льдисто-синие глаза, белоснежная кожа, детский румянец, изящное телосложение.
Он весьма скрупулезно подбирал для себя подходящую внешность.
Одет он был в синие джинсы, кожаную куртку, клетчатый шейный платок и ковбойские сапоги с загнутыми носами - не хватало только широкополой фетровой шляпы.
- Привет, ковбой! – лениво проговорил я.
Он хихикнул.
- Угостишь меня?
- А почему бы и нет, - ответил я и сделал знак бармену.
Тот шваркнул на стойку еще один стакан и наполнил его скотчем.

Когда демоны Бездны поднимаются на поверхность, чтобы как следует погулять и поразвлечься в мире смертных, они, как правило, не отказывают себе ни в чем.
Этот не был исключением.
Одним глотком осушив стакан, он придвинул к себе тарелки с орешками и соленым печеньем и из каждой огреб по полной горсти.
- Повторим? - подмигнул он мне.

За каких-то полчаса он оприходовал шесть или семь стаканов выпивки и три тарелки снеков. Естественно, за мой счет. Все это время я молча наблюдал за ним, неторопливо смакуя один-единственный стакан скотча. Мое сознание должно было оставаться ясным и незамутненным парами алкоголя.
Опрокинув залпом очередной стакан, он со стуком поставил его на стойку и громко икнул. Казалось, он действительно был пьян.
Качнувшись ко мне, он обвился вокруг меня плющом.
- Слуш-шай…здесь становится скучно. Пошли отсюда, а? – промямлил он.

Надо сказать, что его действия никого из присутствующих не удивили. За соседним столиком влюбленно щебетали две девушки-готки, обе в корсетах, с обильным пирсингом и татуировками. Рядом с нами здоровенный бородатый толстяк гладил по голове тощего рыжеволосого субъекта в зеленом вельветовом костюме. Это был не совсем обычный Бар Знакомств…

Я положил руку ему на плечо и быстро поцеловал его в висок. Это было не так уж неприятно.
- Я тут снимаю поблизости симпатичную меблированную квартирку, - сказал я. – Надеюсь, она тебе понравится. Как зовут-то тебя, ковбой?

- Рудольф! – ответил он после короткой паузы.
- Ну, ладно. Рудольф так Рудольф.

***

Кожаная куртка и ковбойские сапоги полетели на пол, за ними последовали шейный платок и черная футболка с надписью “THUG LIFE”.
Тот, кто называл себя Рудольфом лежал на диване, полузакрыв глаза и блаженно улыбаясь, его белокурые волосы разметались по подушке.
Склонившись над ним, я осторожно провел кончиками пальцев по его обнаженной груди и животу. Черт! Он все-таки был дьявольски красив…
Рудольф застонал и слегка выгнул спину.
- Сними с меня эти чертовы джинсы! Быстрее!... – прошептал он.
Я прикоснулся губами к ложбинке между его шеей и ключицей и принялся возиться с пряжкой ремня на его джинсах.

За плотно закрытой дверью, ведущей в соседнюю комнату, послышался приглушенный звук, как будто там осторожно передвигали мебель. Я замер, с тревогой взглянув на Рудольфа. Похоже, он ничего не заметил.
Вне всяких сомнений, Старик все держал под контролем и пристально следил за каждым нашим телодвижением. Пожалуй, пора было закругляться.

Я вытащил из-под подушки две пары наручников и многозначительно побренчал ими в воздухе.
- Рудольф, надеюсь, ты не возражаешь, если я…
Он, казалось, немного удивился. Потом захихикал.
- О, а ты извращенец, э-э-э…как там тебя?
- Ричард. Ну пожалуйста, позволь мне надеть их на тебя…мой ковбой!

Он посмотрел на меня с некоторым недоверием. Потом мотнул головой и рассмеялся.
- Знаешь, я еще ни разу…чтобы вот так, с наручниками… Пожалуй, стоит попробовать!

Он снова захихикал и жеманно протянул ко мне руки, изображая незадачливого грабителя, сдающегося на милость копам.

Я защелкнул наручники на его запястьях и щиколотках.
Отступив на шаг, я окинул взглядом распростертое на диване тело. Ракурс был интересный.

- Потрясающе!... Одну минутку! – сказал я и метнулся к ночному столику, на котором лежала моя профессиональная фотокамера «Кенон».
- Ну что еще? – недовольно спросил он.
Схватив фотокамеру, я навел на него объектив.
- Не двигайся, Рудольф! Держи это выражение лица. Вот так. Отлично!
Я отснял несколько кадров.
Лежащий на диване Рудольф покатился со смеху.
- А ты еще больший извращенец, чем я думал, Ричард! Ооо, давно я так не веселился!

Я опустил фотокамеру, переводя дыхание. Определенно, с этим пора было заканчивать.

- Намирра! - позвал я.

Дверь соседней комнаты распахнулась, и вошел Старик. Между собой мы называли его Стариком, хотя выглядел он гораздо моложе своего истинного возраста.

Тот, кто называл себя Рудольфом, отчаянно завизжал, но почти тотчас же его истошный вопль трансформировался в утробный рык. С его телом тоже начали происходить чудовищные трансформации – теперь он менее всего походил на смазливого блондинчика, которым он был всего пару минут назад.
Фесейдон, Владыка Семи Преисподних, наконец-то показал свое истинное лицо.

- Намирра! Намирра! – рычал демон, корчась и извиваясь на диване в тщетных попытках сорвать с себя наручники.

Старик невозмутимо наблюдал за ним.
- Знаешь, почему он с такой легкостью позволил надеть на себя наручники? – спросил он, обращаясь ко мне. – Он без труда может разорвать любые путы. Поэтому он был уверен, что ему ничего не угрожает.

Старик повернулся к демону, и на лице его появилась недобрая усмешка.
- Эти наручники изготовил я, Намирра, могущественнейший некромант Зотики! Тебе их не разорвать, Фесейдон, и теперь ты полностью в моей власти. Пора расплатиться за старые долги – а должен ты мне немало!

Намирра щелкнул пальцами. В стене комнаты образовался черный провал, будто портал в иную, темную Вселенную, оттуда повеяло могильным холодом. Затем из провала вышла процессия неописуемых гибридов, полулюдей, полуживотных - тварей, искусственно выведенных некромантом в его секретных лабораториях.

По знаку Намирры твари приблизились к демону, который, закованный в наручники, метался на диване, изрыгая страшные проклятия. С легкостью они водрузили его себе на плечи и в торжественном молчании направились к провалу в стене.
Вынос тела состоялся.
Мы с Намиррой остались в комнате одни.
Старик выглядел усталым.

- Благодарю тебя, Пожиратель Мертвечины. Твой народ всегда служил мне верой и правдой. – проговорил он, чуть склонив голову в знак признательности.
- Всегда рады, Стар…Намирра. Обращайтесь, если что. – ответил я.

Кивнув на прощание, Старик подошел к порталу и исчез в кромешном мраке.

Кошмарная дверь в иные измерения закрылась за ним – теперь на месте черного провала была самая обычная стена, оклеенная легкомысленного цвета обоями в розовые и золотистые розочки.

- Н-да… - сказал я себе.

Установив на фотокамере режим просмотра, я принялся перелистывать отснятые кадры. Фотографии я решил оставить у себя.

Слов: 1, 078
Ричард Пикман
Мифы Ктулху, кроссовер с The Dark Eidolon

















































Вам это будет интересно!

  • ru_muses prompt 32.5
  • ru_muses prompt 3.1


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »