Социальные сети

Однажды, ещё в детском возрасте произошла история, хотя не то что бы история, случай, которому и был сам виновником. Тут нет начала и нет конца, это был момент жизни, кадр, частичка всего бурно происходящего вокруг, но всё же думаю, она сможет заинтересовать читателя.
Тогда мне было лет четырнадцать, точнее уже не вспомнить, светило солнце, стоял хороший день, летний и приятный, мы как всегда были в компании на нашем любимом месте; именно «Нашем», так как проводили время там только мы, остальные считали это полу болотом, да и ничего интересного вокруг не было. Оно располагалось «за горой», так и прозвали мы это место. Людей проходящих было мало, и мы находили ниже тропинки, метров на 5-7, так что нас видели все, но никто не подходил. Собирались мы там уже не первый год и почти каждый день, просто маялись дурью: играли в карты, слушали музыку, шутили, флиртовали, делились новостями, радостными и не очень. Не могу сказать, что наша компания была уж таким образцом, но всё же это было чем-то таким, что нас в то время поддерживало. Всем было примерно от одиннадцати до пятнадцати, и, может, вы вспомните себя в том возрасте, и что, скорее всего, так же развлекались, как могли, и что самое главное, это получалось даже порой лучше, чем уже в более взрослом возрасте. На то оно и детство.
В тот день мы пришли вместе с покрывалами, так как светило хорошее солнце, чем то занимались, помню, играли в догонялки, пытались построить пирамиду из нескольких человек, парни соревновались кто выше залезет по каменному столбу квадратной форме, что сверху держал линию нескольких труб, по которым, как мне кажется, шла тёплая и холодная вода, так как неподалёку стоял большой завод. Нас было человек десять, не меньше, и вот в один момент я подошёл к двумя моим подругам, что лежали на покрывале, и смог вместиться между ними, и какое то время с закрытыми глазами лежал и слушал звуки вокруг, отдыхая от приключений. Потом Катя, что была слева от меня, а я лежал животом вниз, встала и ушла, а на её место легла Жанна, немного приоткрыв глаза, заметил это, но продолжал лежать.
Через пару минут, когда девушка справа от меня, по имени Нина, немного начала ёрничать и привстав, поправила что то из одежды, я заметил это и в шутку, когда она ложилась обратно, так же животом вниз, подставил руку, как раз на уровне её промежностей. Она, не заметив, легла, и вдруг поняла что там рука, но улыбнувшись мне, сделала вид, что ничего не случилось. Мне это понравилось и всегда нравилось - такая откровенность и ясность, где всё как то просто и понятно. И я решил продолжить, немного двигая пальчиками там, под ней, совсем малость, как бы случайно передвигая руку в более удобное положение, а Нина якобы не обращала на это внимание, но на её лице, можно было увидеть интерес. Мы начали игру, хотя всё казалось совершенно естественным.
Я отвернулся от неё лицом, показав, что мне, как бы, тоже без разницы, и повернулся к Жанне. Тут, ко мне пришла мысль, что у меня же есть ещё и вторая рука, которая свободна, и я наглым образом, сказав Жанне: «привстань», положил руку под неё, и, сказав после: «ложись, теперь всё в порядке», сделал это. Не знаю почему, и что было в мыслях у неё, но она, не сказав ничего, а улыбнувшись, легла на неё, как раз тем же местом. Как же мне стало приятно, ощущать двух привлекательных девушек у меня «на руках». Я притворившись спящим, в то время как все другие ребята и девчонки чем-то занимались неподалёку, стал делать импульсивные движения между их ног, то у одной, то у другой, как бы подначивая их к какой либо реакции, в мыслях держа слова: «ну же, я же вижу что нравиться» и труды мои были не напрасны. Жанна через минуту стала двигаться немного в такт, но так, что бы её не заподозрили другие в таком нахальном акте, а я чувствовал, что моя рука под ней уже нагрелась, от её тела, это взбудоражило меня и с чувством гордости я продолжал чередовать активные руки между ними. В один из моментов, Жанна открыла глаза в мою сторону и увидела Нину, которая смотрела на неё, и глазами хотела сказать что «он меня лапает там, ты бы знала, какой хам», но вдруг увидела в глазах соседки те же мысли, что и сама хотела сказать, и удивившись, сильно заулыбалась, впрочем, как и Нина, а я, твёрдо и уверенно, продолжал выполнять свою миссию, приятно наслаждаясь тем, в какую интересную ситуацию я попал.
Порой к нам подходили ребята и о чём-то говорили, мы почти монотонно и одинаково отвечали на их вопросы, и нас в чём-то стали подозревать, но всё же мы отважно держались, показывая, якобы совсем незаинтересованное лицо, а потом опять переглядывались взглядами, улыбаясь этим ощущениям, что сплотили тогда нас троих. Я старался понять, что нравиться каждой и менял движения, нажимал чуть сильнее, чуть слабее, или давал паузу, что бы следующие сжатия стали ещё более ощутимыми. Изучал их, и не думал не о чём, это был мой мир на то время. Через пару минут я вдруг почувствовал, что мои пальцы на руке, под Жанной, стали мокреть. Я и не думал, что так будет, но вот, ощутил впервые её соки на себе, и знал что виной этому только я, она немного застеснялась, поняв, что тоже это заметил, но мне захотелось больше. И я, довольно сложно, но всё же смог расстегнуть ширинку на её джинсах и пролезть двумя пальчиками ей к трусикам, которые уже пропитались этой влагой и ждали меня. Конечно те моменты в том возрасте я описал бы по другому, с другой стороны я вообще не смог бы описать того что ощущал, но позволю себе продолжить.
Жанна стала немного постанывать, издавать звуки, которые явно не относились к простому лежанию под солнечными лучами, а мне так не хотелось, что бы нас прервали.
На нас всё чаще смотрели косыми взглядами, каждый, из не участвующих в этом, знал меня и девушек рядом со мной, но никто не знал, что именно у нас происходит, от этого проходили мурашки по коже и разум очищался от всего лишнего, погружаясь в какое-то эфемерное пространство, полностью отдаваясь моменту. Почти в то же время, моя правая рука, что была во владениях Нины, ещё сильнее продвинулась под неё, так, что бы мой локоть стал на уровне её груди, и двигаясь внизу, я смог немного массировать её грудь, что почти сразу стала упругой, и в тот же момент её лицо стало удивлённо преображённым, возможно потому, что она возбудилась уже не на шутку, и ей захотелось больше, но ситуация, совсем не типичная, не давала точного ответа, что же делать, и она просто прикрывала глаза от удовольствия.
Мне так хотелось их целовать, просто быть тут и целовать их, чувствуя их тела и самое сокровенное, что есть в них сейчас. В те минуты мне казалось, что больше ничего нет, и это самое важное в моей жизни, хотелось оказаться с ними где-то наедине, и уже не сдерживая себя отдаться всей этой сладости, всему этому безумию. Да, мы все были очень малы, и ещё только начинали узнавать все эти чувства, как раз, и по этому, они были так остры, так красивы, поэтому они так осели в моём сознании. Каждая из них обоих была для меня чем-то особенным, в каждую я был влюблён по своему, так и остаётся, по сей день.
Через минуту я решил перевернуться на спину, и когда сделал это, руку что была под Ниной, переместилась к Жанне, она посмотрев на неё, без слов приподнялась дав мне занять «нужное» место, а в это время Нина с её порой ошеломляющей непредсказуемостью сама взяла мою уже левую руку и подсунула под себя, улыбаясь и явно уже не думая заметно это другим или нет.
Солнце светило на меня, я закрыл глаза и не двигал руками, постепенно, сначала Нина, а потом и Жанна, легли ко мне ближе, положив головы мне на плечи, и нежно дышали мне в шею, как бы обнимая мою руку, все мы были благодарны друг другу и видимо были счастливы.
День продолжался, как и моя жизнь, но тот случай я никогда не забуду, тогда я любил, и мог любить их обоих.













Вам это будет интересно!

  • Случай на дороге


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »