Социальные сети

                  «ART FUSION» в молодых руках!

Мало кто из нас в постоянном круговороте событий задумывается о современном искусстве. О том, какие стили и направления появляются с годами, о том какие талантливые молодые люди прославляют не только нашу страну, но и наш город! Одним из самых ярких примеров является молодой художник Максим Егоров. В свой 21 год у него за плечами не одна выставка. Его картины, выполненные в стиле «ART FUSION» – отражают сквозь призму молодого сердца современный мир. Свет пленяющих софит, этот темп, жажда жизни, возрастной максимализм, и время стирается, как и грань между светом и тьмой. Все это так тонко и необыкновенно точно Максим передает в своих картинах.

Максим. У всех детей одним из любимейших летних развлечений является рисование мелками на асфальте. Они, могут часами сидеть на корточках, вырисовывая солнышко с тучками. А ты в детстве тоже рисовал классики и солнышко или все же ты на асфальте оставил свои юные работы?

-- Я, как и все дети, очень любил рисовать на асфальте мелками, или кусочками кирпича на ржавеющих гаражах, за что мне иногда попадало от хозяев этих самых гаражей. А вообще думаю, что - то шедевральное я там не оставил. По крайней мере, о том, что я стану художником я не думал, царапая очередным кирпичом, чей-то гараж. 

-- Момент вдохновения, музы или новой необычной идеи так непредсказуем. Многие поэты и писатели в спешки записывали свои гениальные произведения на салфетках в самых необычных местах. А как это происходит у тебя. Если, скажем, оказавшись в метро, тебя вдруг осенит?

---Такие, моменты конечно бывают. Это действительно трудно передать словами. Я стараюсь до мельчайших подробностей запомнить идею или образ, могу сразу что - то зарисовать. И как только появиться возможность приступаю к работе.

--- А как же название, ты сразу понимаешь, как будет называться твоя очередная картина?

---На самом деле этот момент один из самых сложных для меня, потому что трудно вот так сразу в двух словах через название определить сущность картины. Обычно называю свои работы после их завершения, после подробного изучения смыслового содержания. Однако лучше всего это получается у людей как говориться со стороны. Они бывают, только посмотрят на работу, назовут ее и просто прямое попадание.

--- Максим, а искусство каких известных художников тебе наиболее близко. И чем именно?

--- Это, несомненно, П. Пикассо, Сальвадор Дали, Альбрехт Дюрер. Мне нравятся необычные формы, цвета, загадка во всем. Люблю когда картина, провоцирует сознание на «разборку полетов». Это как игра гениального художника с обыденностью. Вообще могу долго говорить о творениях этих художников.

--- У многих великих людей были последователи, ученики. Которые годами осваивали индивидуальную технологию мастера. Конечно, тебе еще рано задумываться об этом. Но были ли подобные моменты в твоей жизни? И твое отношение в дальнейшем к этому?

--- Мне нравиться созерцать как другие художники или фотографы работают. И в каких – то моментах я просто не сдерживаюсь от комментарий или подсказок. Потому что, когда смотришь как что - то создается, ты как бы тоже являешься частью происходящего. Я считаю, что в этом нет ничего зазорного и всегда рад поделиться своими наработками. Всегда подскажу, как было бы проще и доступней на мой взгляд.

--- Максим места твоих выставок очень необычны. Не только интерьерами. Но и своим непосредственным назначением. То это салон эксклюзивной итальянской мебели. То ночные клубы и рестораны. С чем это связано и какой был изначально замысел данного выбора.

--- Главное чего я хочу добиться - это, пожалуй, доступность стиля «ART FUSION». Мало людей ходит по выставкам, театрам, музеям. Кто - то не может найти время для этого кому это просто не интересно. Поэтому, исключая варианты нехватки времени, или каких либо других причин. Я выбираю именно то - что может объединить, например ланч и искусство. Считаю, что это великолепно когда в самых доступных местах можно расслабиться и посмотреть на картины, которые выполнены в оригинальной технике.

--- Следующий вопрос будет интересен обладательницам прекрасного пола. Думаю, они хотели бы знать занято ли твое сердце! И какая именно девушка смогла бы стать твоей пассией?

--- Сердце мое свободно! А по поводу пассии. Внешний фактор непредсказуем. Брюнетки, блондинки, рыжие не играет особой важности. Больше склоняюсь к натурам творческим. И неважно как это творчество проявляется, хоть крестиком пусть вышивает. Главное выражение себя, ту себя, которую не все видят и не все могут оценить. Вообще люблю женское внимание. Даже женской логике - будь она не ладной, умиляюсь, как же эти создания прекрасны и нелепы в своих порой ну просто необъяснимых поступках.

----Большое спасибо за внимание. С радостью и нетерпением будем следить за твоим творчеством. Успеха, удачи и всего самого доброго!

Анастасия Самойлова.

Телекомпания ТНТ-Екатеринбург программа "инструкция по применению"

 

http://maxim-egorov.blogspot.com/



Вам это будет интересно!

  • Статья глянцевого журнала “Стольник”. Екатеринбург Июнь 2009.
  • Волшебница или супер-няня. Статья для журнала. Вот!
  • Почему ваши тексты морально устарели?
  • Новые силы. Июль 2011
  • Теория заговора


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »