Социальные сети

Когда первая бутылка подошла к концу, подруги поняли, вот он, настоящий пит-лэйн!

Начали они с «Ротор Хауса», следуя, таким образом, Катя перестала быть на диете, а Яну перестало тошнить от еды. Миновав А. де Русиньи экстра, они, наконец – то вышли к самому простому и великому напитку всех времен и народов Nemiroff Lex.

Так продолжалась до тех пор, пока Саша не стала запихивать себе под кофточку салфетки, изображая Верку – Сердючку и требуя караоке, а Яна не стала порываться станцевать на столе, на что технический персонал, мягко попросил сделать это где-нибудь в другом, более удобном для этого месте. Подруги дружно вспомнили, что в «Арене» это не возбраняется, а очень даже приветствуется. И решили двинуться туда.

Таксист лихо домчал их до клуба. Очередь на входе абсолютно не смутила «великолепную четверку», с ними же была Катя! Один звонок очередной «детке» и вауля. Двери открылись как по волшебству. И не просто двери, а самые что ни на есть  VIP – двери.

Вы когда-нибудь проходили в один, из самых популярных клубов, через «вход для избранных»? Саша считала, что таможенное оформление процедура куда проще и менее напыщенна.

Пассажир – клиент проходит в зал самостоятельно, назвав фамилию. Также с «пассажиром» могут пройти сопровождающие. Далее VIP – клиент обязан предъявить охране ввозимую на территорию клуба валюту, а также разрешительные документы. А если у вас имеются культурные ценности, то вы обязаны заплатить таможенную пошлину за носимые предметы. Ощупав, обнюхав, и проверив все, что можно было проверить, девочкам предложили надеть браслеты. Яна сказала, что у нее «лицо VIP» и никакой браслет она надевать не собирается. Остальные последовали ее примеру, дескать, не собаки. На том и порешили. Как только они вошли в зал, подруги быстро рассосались. Кто побежал в туалет, кто за напитком – к бару, кто увидел «достойного собеседника для богословских бесед». Вообщем, подруги развлекались. Саша сидела за стойкой бара, залпом глотая текилу и расставляя пирамиду из стаканчиков. В сумке завибрировал мобильник. «Лешка!»,  - подумала Саша, и начала вытряхивать на барную стойку все содержимое, в поисках телефона. «Какого черта!», пьяно вертелось в нее в голове. Какую бы сумку она не купила – она никогда не могла найти в ней две вещи: ключи от машины и сотовый. Они, как будто, нарочно прятались от нее!  Наконец, ориентируясь по неоновому свету, Сашин пьяный глаз обнаружил средство связи.

-Любимый! - чеканя слова и стараясь перекричать шум орала в трубку Саша.

- Даже так?

Саша услышала голос Сергея.

- Приезжай после праздника, - сказал он.

- Не приеду! – тоном капризного ребенка ответила Саша.

- Почему?

- А что потом?

Сергей замолчал.

- Уже не интересно, Сережа, прости.

- У тебя кто-то появился?

- За эти десять лет? – Саша засмеялась.

- Ты понимаешь, о чем я, - Сергей стал раздражаться, - материнский инстинкт забродил? Постоянства захотелось? Семьи? Детей?

- Рада была тебя слышать, Сергей, - и Саша повесила трубку.

От анализа этого разговора девушку отвлекла возня в проходе между двумя залами. Она развернулась, стараясь, чтобы картинка не слишком отставала от скорости поворота головы. Яна активно пихалась с охранником, пытаясь попасть обратно в зал для «особо приближенных». «Рама» ее не пускал, источая грудным голосом: «Ключ!!», то есть «Браслет!». Сначала она пыталась ему объяснить, на культурном русском языке, что она пять минут назад вышла, и не заметить этого он не мог, а сейчас просто издевается над ней. Громила был неумолим. Далее шла «непереводимая игра слов», а именно Яна, не стесняясь в выражениях, объясняла,  что он может взять свой браслет и надеть его себе на задницу.  Потом юная амазонка решила, что разговоров уже достаточно и пора брать вожделенную дверь штурмом. Как известно, пьяный русский характер, практически, не победим.

Саша, не раздумывая ни минуты, ринулась на помощь, по ходу отцепляя от себя пьяных подружек, которые тоже видели разыгравшуюся перед ними сцену и, так же как и Саша, испугались за охранника. Тот, увидев летевших к нему трех фурий, не то чтобы струхнул, но растерялся – это точно. Возня продолжалась недолго. Подруги пытались оттащить Яну от охранника, в которого она вцепилась хваткой молодого бультерьера. Видимо в лице этого, не совсем противного парня, она видела всех мужчин в целом. Поэтому лепила ему и «за маму и за папу». Подскочивший администратор (надо отдать должное его профессионализму), сразу разобрался в ситуации, а именно - клиент всегда прав. А если на этом клиенте цацок одето ровно на его годовую зарплату, он прав безоговорочно и однозначно. Яна, поняв, что «власти» на ее стороне, не преминула и вмазала-таки кулачком с кольцом от Tiffani «смотрителю» в челюсть. Такому хуку позавидовал бы сам Валуев! Администратор отчаянно пытался впихнуть всё происходящее в рамки одному ему ведомых приличий. Наконец, «битва титанов» закончилась. И подруги вернулись в зал, хлопнуть по рюмашке и обмыть победу.

- Чё ты туда поперлась? – спросила Саша Яну, когда они получали вещи в гардеробе.

- А спроси! Там же весело! Там «все»! К «своим» потянуло! К пролетариату! – и Яна засмеялась.

 


Вам это будет интересно!

  • Так бывает…? (часть 9)
  • Так бывает…? (часть10)
  • Так бывает…? (часть18)
  • Российский рынок пока предсказуем
  • Концептуальная вечеринка «Paradise Party»


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »