Социальные сети

Не то, чтобы я много ждал от этой вечерины, но надеялся, что это будет что-то достойное, ибо название The World of Drum'n'Bass уверенно стоит в ряду с The Pirate Station.
Странно я начал, учитывая то, что все было совсем неплохо. Не то, чтобы меня там сильно проперло, но все было реально неплохо. А не проперло меня, думаю, просто потому, что в тот день я целый день ударно вкалывал на работе, из-за этого гребанного deadline'а. Мне даже не пришло в голову, что я могу как-то устать, просидев целый день в офисе, особенно не шевеля ничем кроме пальцев и кистей рук.
Точное время начала мероприятия я так и не узнал. На билете было написано 20:00, на одном из сайтов - 21:00. Мы пришли туда около 21:40. Кто играл на этот момент, я не запомнил - кто-то явно не из первой величины. Играли они что-то, что меня вообще не перло. Черт, если бы я мог достойно описать эту музыку. Но, боюсь, подобное описание будет похоже на описание синего цвета.
Чувствовал я себя откровенно паршиво. Не было ничего даже отдаленно напоминающего то состояние эйфории, которое я обычно переживаю в первые минуты пребывания на хорошей вечерине. Сначала было просто любопытство: походить вокруг, изучить что и как. Потом это быстро надоело, т.к. ходить было особенно негде: никаких openair-зон, никаких игровых зон, вообще ничего кроме танцпола. Я хрен его знает, может в deluxe-зоне и были какие-то chillout-зоны, но для владельцев standard-билетов (таких как я) не было никакого спасения от порой разламывающей твой череп энергии драма.
Потом играл Bes. Его музыка была много роднее мне - Neurofunk всегда топит мое сердце. Хотя именно в тот вечер громоподобные раскаты этого стиля не разожгли во мне пламя. Хотя чувствовать я себя стал много лучше, т.к. во время выступления предыдущего коллектива я был практически уверен, что я близок к тому, чтобы вообще нахрен свалить оттуда.
Потом был Netsky - тогда я понял, что вечерина идет четко в гору: звук стал заметно громче, народа стало больше, появилось лазерное шоу, да и музыка стала заметно веселее. Вот, это был пик, все, что было потом, было для меня в обратном направлении. Танцевать сил у меня не было, я просто стоял и смотрел на выступления Dj Fresh, Dj SS, Dj Hype and MC Daddy Earl. Единственное, что продолжало меня радовать - это лазерные установки.
Этот клуб, как я понял, открылся совсем недавно, поэтому все оборудование в нем самое современное. И эти лазерные установки были реально хороши. Все что делал Бонд (мой друг, с которым мы туда притопали) - это непрерывно фоткал на протяжении всего нашего пребывания там. В итоге, у меня есть около 1,2ГБ фоток, 90% из которых - это разные световые эффекты.
Где-то около 3:20 я понял, что меня уже ничто не радует и, посовещавшись с Бондом, мы приняли коллективное решение валить.
Все, что я вынес с этой вечерины заключается в том, что нехрен работать перед подобного рода тусами, а надо целый день спать. И второе - на Пиратской Станции ты получаешь больше за те же деньги, чем на The World of Drum'n'Bass. Но как возможный вариант покатит и WoDnB.










Вам это будет интересно!

  • Drum’n'Bass at Salekhard
  • почти 2хмесячный тур Москва - Кемерово - Питер - Москва
  • 18 09 : BRAINWASH VOL 1 (NEW SEASON) @ Cinema club
  • Москва-Вязьма-Смоленск-Москва: часть третья (Смоленск, окончание)
  • Москва-Вязьма-Смоленск-Москва: часть вторая (Смоленск, начало)


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »